LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ничего не радует..хочу ошеломительный парфюм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ничего не радует..хочу ошеломительный парфюм! Посоветуйте что-нибудь...

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:47 #161   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А мне кажется, такого аромата и нет... Может, появится НЕЧТО, вскружащее голову и давящее сердце, но... не надолго... Ибо больны мы...

Подсажены на эту иглу...

И вылечить нас может только либо безумная любовь, с бешеной страстью, когда не станет дела до других страстей) И одно желание - слышать запах любимого - будет главным...

По большому счету, если вы не коллекционер в меркантильтном смысле, а Гурман - то дорога пряма и понятна: только вперед - и искать, искать... и дышать, дышать, дышать...

Если вы - Гурман...

Аромат - это кокон. Мы в нем как во второй коже... Может, мы так пытаемся оградиться от чего-то или кого-то? Может, нам недостает тепла и любви? А он дает нам ощущение присутствия этого?

Мы разговариваем с ароматом) Мы приручаем его) Для нас он живой...

А, может, наша душа, неприкаянная в ЭТО время, непривыкшая к ЭТОЙ жизни, ищет что-то? Ищет, и на некоторое время успокаивается, слыша Аромат? Но беспокойство трудно поставить в рамки...

Если вы - Коллекционер...

Здесь я не могу рассуждать, ибо мне это неведомо...

Сообщение отредактировал La Rissa: 13 Февраль 2012 - 22:58

20

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:01 #162   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, Так всё безнадёжно оказывается, а мы наивные ищем. Согласна с вами. Вот меня сейчас Диориссимо шеломит, не ожидала!
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:10 #163   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: marianna, наивные?)) Может быть... У нас чудесное, но очень печальное для кошелька хобби: искать СВОЙ аромат.

Я уже точно знаю: нет его... Но остановиться пока не могу. Может, мы все тут кинестетики? Те, которые Гурманы? :blush:

0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:32 #164   marianna 

• Парфюмер-любитель
Да есть же ОН, есть!!! Просто стесняется, но я его найду!!! С другой стороны, что потом искать?... :unknw:
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:39 #165   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Потом - наслаждаться! и счастье будет не в поиске) В гармонии :give_rose:

Но это я так думаю... Я - то тоже первый раз на свете живу, стало быть, могу только умничать)))

0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:25 #166   солнце 

• Парфюмер-любитель
:u: Леди Парфюм,
Вероника,дождик Герлен действительно ошеломительный :give_rose: Если есть возможность-попробуйте обязательно. :super:
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:35 #167   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
:u: солнце, Спасибо! :give_rose: Но Дождик у меня уже есть))И Доблис от Эрме тоже нашла...Скоро может найду и Аннам.Спасибо за рекомендации,я к ним иду потихоньку!У меня уже всё есть и даже больше!На самом деле Лариса права!Это мы настолько сейчас испорчены изобилием,что нас уже трудно удивить.Да и парфюмерия стала более синтетическая и похожая друг на друга.А винтажи уже подпортились и изменили свой первоначальный аромат.Я уже не слышу хороших духов на других людях,как это было в 80-е годы...узнаю химозный люкс.. :blush:
4

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:39 #168   солнце 

• Парфюмер-любитель
:u: Леди Парфюм,
Права безусловно :super:
Кстати-Аннам видела недавно в обменнике :rolleyes:
0

Отправлено 19 Март 2012 - 15:45 #169   elja 

• Продвинутый новичок

Леди Парфюм (14 Февраль 2012 - 21:35) писал:

:u: солнце, Спасибо! :give_rose: Но Дождик у меня уже есть))И Доблис от Эрме тоже нашла...Скоро может найду и Аннам.Спасибо за рекомендации,я к ним иду потихоньку!У меня уже всё есть и даже больше!На самом деле Лариса права!Это мы настолько сейчас испорчены изобилием,что нас уже трудно удивить.Да и парфюмерия стала более синтетическая и похожая друг на друга.А винтажи уже подпортились и изменили свой первоначальный аромат.Я уже не слышу хороших духов на других людях,как это было в 80-е годы...узнаю химозный люкс.. :blush:

Иногда вдруг "возрождает к жизни" аромат в другой концентрации. Тот же Виллорези, духи и вода- две большие разницы. Апрэ ондэ в духах мне роднее (вообще люблю аромат для себя, а не шлейф- для всех) Соглашусь, что слишком много похожих стало ароматов. А как вам Carnal Flower от Frederic Malle - такой яркий и чувственный.
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:11 #170   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Вероника, а пробовали puredistanse? Очень красивый аромат, собравший в себя отклики 80-90х, с очень классическим налетом, но при этом очень яркий, красивый, искристый аромат. праздничный, как шампанское. в нем и свежесть и легкая сладость и немножко горчинки.
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:00 #171   Tanit 

• Участник
La Rissa, как же замечательно Вы написАли! :clap: Вот просто ни убавить, ни прибавить! :give_rose:

А вот об этой стороне вопроса, признаться, я и сама задумывалась не раз:

La Rissa (13 Февраль 2012 - 22:47) писал:

... А, может, наша душа, неприкаянная в ЭТО время, непривыкшая к ЭТОЙ жизни, ищет что-то? Ищет, и на некоторое время успокаивается, слыша Аромат? Но беспокойство трудно поставить в рамки...

да,да, именно душа ищет что-то.. прекрасное и порой эфемерное..
1

Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:36 #172   dance 

• Участник

Merlina (01 Апрель 2012 - 07:11) писал:

Вероника, а пробовали puredistanse? Очень красивый аромат, собравший в себя отклики 80-90х, с очень классическ налетом, но при этом очень яркий, красивый, искристый аромат. праздничный, как шампанское. в нем и свежесть и легкая сладость и немножко горчинки.

я не Вероника, посему простите, что вмешиваюсь)) какой из puredistance вы имеете ввиду? puredistance I? согласна, что аромат восхитительный. Он на вас стоек? сохраняет ли свою красоту с течением времени? мне показалось, что стойкость маловата по сравнению с ценой, да и первоначальные ноты держатся не так долго, как хотелось бы...
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 07:41 #173   Merlina 

• Парфюмер-любитель
:u: dance, ответила в тему puredistance - бренды и ароматы
0

Отправлено 06 Май 2012 - 15:10 #174   нертера 

• Парфманьяк
А я в восторге,нет просто ошеломлена ароматом L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes Это крик души, танец страсти, для меня конечно :giggle: :giggle:
2

Отправлено 29 Май 2012 - 16:18 #175   Anfise 

• Парфюмер-любитель

нертера (06 Май 2012 - 15:10) писал:

А я в восторге,нет просто ошеломлена ароматом L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes Это крик души, танец страсти, для меня конечно :giggle: :giggle:

Имею флакошу этого крика души и танца страсти)))))))))))))) Ах как люблю сама!!!!!!!!!
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:09 #176   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Вот и я топчусь на месте.Хочу то,не знаю что.Но такое,чтоб действительно забыть надолго о своих парфюмах.Так было недавно,но к сожалению не долго с винтажной Sophia Coty.Думала на Amouage Lyric будет остановка.Нет...хочу продолжения красоты и стойкости.Такого,чтоб днем и ночью.Оооочень давно,отстояв километровую очередь,я прикупила Ланкомовскую Клима.Самый первый мой французский аромат.После нее было много этих ароматов.Но Клима - любовь на всю жизнь.Как бы я хотела найти именно что-то из разряда этого парфюма.Чтоб ...ах!!!И чтоб хотя бы до опустошения флакона.Так хочу и мечтаю!
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 06:56 #177   Garmonia 

• Продвинутый новичок

Леди Парфюм (09 Сентябрь 2010 - 21:38) писал:

Надоели второсортные парфюмы...ничего не цепляет так,чтобы башню сорвало...может есть у кого-нибудь предложения?

Такая-же история :giggle: Сейчас разнашиваю Агонисты, чего и вам советую, если любви не произойдёт, то хоть насладитесь, не похожими ни на что ароматами,я конечно начинающий любитель ниши, но ничего подобного не встречала.( ну конечно только в релифах) :give_rose:
у меня 4 отливантика, они все разные, но общая база хорошо улавливается ( для меня это похоже на каплю зубной пасты,но вкусно-свежей :giggle: )
:give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:17 #178   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
:u: Garmonia, Спасибо за совет,у меня тоже есть все Агонисты из рефиллов,но я больше фанатею от первоначальных,которые поступили в продажу в красивых флаконах.Там и цвет другой и концентрация и стойкость.В рефиллах, похоже, выпустили бюджетный вариант,на моц взгляд,разбавленный 1:10... :giggle:
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:29 #179   Garmonia 

• Продвинутый новичок

Леди Парфюм (26 Октябрь 2012 - 10:17) писал:

:u: Garmonia, Спасибо за совет,у меня тоже есть все Агонисты из рефиллов,но я больше фанатею от первоначальных,которые поступили в продажу в красивых флаконах.Там и цвет другой и концентрация и стойкость.В рефиллах, похоже, выпустили бюджетный вариант,на моц взгляд,разбавленный 1:10... :giggle:

Я к сожалению не тестила те,что в красивых флаконах (может к счастью, сейчас бы мучалась из-за цены :giggle: )А вообще, почему так? ведь рефиллы для того и есть, чтобы перелить в старый флакон. :blink:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:10 #180   Ларка77 

• Продвинутый новичок

Фернандес (25 Октябрь 2012 - 22:09) писал:

Вот и я топчусь на месте.Хочу то,не знаю что.Но такое,чтоб действительно забыть надолго о своих парфюмах.Так было недавно,но к сожалению не долго с винтажной Sophia Coty.Думала на Amouage Lyric будет остановка.Нет...хочу продолжения красоты и стойкости.Такого,чтоб днем и ночью.Оооочень давно,отстояв километровую очередь,я прикупила Ланкомовскую Клима.Самый первый мой французский аромат.После нее было много этих ароматов.Но Клима - любовь на всю жизнь.Как бы я хотела найти именно что-то из разряда этого парфюма.Чтоб ...ах!!!И чтоб хотя бы до опустошения флакона.Так хочу и мечтаю!

Ах, как я Вас понимаю!Тоже ищу такой аромат ,пока увы....все попытки(а их немеренное количество)тщетны.
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Посоветуйте парфюм Merlina