Любимый,любимый Кориандр!Мама подарила скромненький флакончик лет 30 назад, мой любимейший шиприк. Флакончики по молодости мы не хранили, но воспоминание об этом божественном аромате храню все эти годы. Лет 5 назад дочка,которой надоели мои периодические воздыхания, и которая в детстве игралась душистой флакошкой, откопала сайт Кутюрье ( я даже не думала,что он ещё может существовать). Но боюсь новоделов,поэтому пару лет на и-бее поглядывала на винтажные духи по дикой цене,но в итоге не выдержала и купила. На следующий день совершенно случайно заскочив в античную барохолку в поисках хорошенького миниатюрного флакончика для амуажных аттарчиков ( а вдруг?) наткнулась на удивлённый взгляд хозяйки магазина: ей утром впервые в её практике женщина принесла коллекцию миниатюр бабушки!,но флаконы не пустые,а всё ещё с духами (здесь я задержала дыхание,и сказала,что,в общем то,не возражаю против наличия духов,даже помыть флакон сама могу...) Цена вопроса - 5$ за флакончик посимпатичней и 3$ за скромненький... Пошли смотреть пещерку,мадам стала открывать пузырьки,т.к. была удивлена таким ходом вещей,а порассматривать утреннее приобретение ещё не удосужилась. Вдруг до меня донёсся божественный аромат,мадам отметила,что духи-то даже неплохие...Забрала пузырьков на все имевшиеся наличные,в полном восторге от половинки того самого Кориандрика!... А с и-бея пришла ослиная моча в винтажном флакончике и повреждённой коробочке тщательно заклеенной старенькой слюдой.По-видимому,первая и последняя покупка на бее.