Magicienne, этому ирригатору уже год ...
Ни разу не подводил ...
работает исправно... и хорошо выполняет свою функцию ...
Пользуемся вдвоем с мужем!!!
Я пользуюсь за компанию ... нравится.
А муж им пользуется для укрепления десен... Его личный стоматолог говорит, что десна стали крепче.
Вот уже месяц пользуюсь каждый вечер ирригатором Акваджет, который мне посоветовала Tufudi, большое ей спасибо Очень классная вещь, отлично массирует десны. Для тех, у кого коронки на зубах это просто необходимость. Всем искренне советую обзавестись таким приборчиком, и, главное, регулярно пользоваться.
ой, какая темка)) и я отмечусь) у меня ультразвуковая щетка с Али-экспресса, мне кажется она условнозвуковая, просто вибрирует, но мне очень нравится, отлично полирует,как процедура аэр-фло у стоматолога, минимум пасты на расход, а у дочки к молочным зубам так порой мягкий пришеечный налет пристает, так с этой щеткой налет легко удаляется, один минус - щетинки на щетке быстро изнашиваются,но там в комплекте 3 штуки.
У меня такой ирригатор http://dent-mart.ru/...ategory=3105103 Портативный и легкий.
Опыт использования - год. У меня есть коронки и импланты. Вычищает все на УРА! Имеется 3 режима. В т. ч. пузырьковый Как я раньше без него обходилась - понять не могу. Зубные нити ушли в прошлое. Рекомендую
Сообщение отредактировал Olga-Moscow: 14 Июль 2017 - 18:58