Кто может взять на бесплатный пиар эту девочку Лялечку? Может на Авито. Просто надо будет каждый день заходить и поднимать объявление. Я сама не успею всех отследить. Текст для пристроя дам сама. К вам никто звонить не будет. Укажем для связи тел. куратора животного.
трехцветные кошечки вообще счастье приносят
Еще можно дать несколько объявлений в газету беспл.объявлений-я не могу позвонить-не из Москвы.Не все пользуются и-нетом,есть -кто объявления смотрит.
Жду № карты в личку
Сообщение отредактировал Гостья: 26 Июнь 2012 - 13:49
Лолита, давайте в личку объявления, буду пиарить кошечек вконтакте!
На карту СБ смогу скинуть небольшую денежку только завтра-послезавтра. Идёт? Правда, почему-то не вижу номера карты в профиле, скиньте в профиль, пожалуйста.
Имена, думаю, надо придумать русские: Василиса (краса), Вася (сокр.) Агапия (стар.) - от греч. агапао - люблю. Гапа сокращенно. Агния (стар.) – непорочная или огненная (для чёрно-рыженькой, к примеру). Адель / Аделия / Аделаида — благородная. Варвара (стар.) – дикарка или т.п.
Сообщение отредактировал Надин: 26 Июнь 2012 - 14:42
Кошачьи имена должны в себе содержать шипящие, где-то читала, хотя они и длинные хорошо запоминают и отзываются, просто хозяевам приходится их сокращать для удобства))
Девочки, все эти имена очень в ходу. Давайте что-то из нашего парфюмерного. Они будут нашенскими и этим отличаться. Например, КОко. МАльчика можно назвать Гучи. И т.д.
Илона, тебе отдаю Лялю. Она пойдёт на бесплатный пиар на Авито, т.к. красивая и не нуждается в платном. Тест закидываю в личку. Кто ещё куда может взять Лялю в ЖЖ или ещё куда?
Девочки, тему вычистила и всё перенесла в личку. Пишите туда. Письма всем разослала. Единственное, что если у кого то из вас ники, имеющие "сестёр-близняшек", то почта могла ошибочно поступить не вам, а другим. Тогда отпишитесь мне, я повторю вам отправку и вставлю вас в переписку.