Нет смайлик не смутил. Просто по ссылке, которую Вы дали- я ничего не нашла. Только мнения - это не истина в последней инстанции..
Мнение, да. Зато авторитетное . На самом деле, очень сложно найти достоверную информацию. Даже вот с крышками у флаконов Montre все как-то не совсем очевидно, на мой взгляд. Я еще где-то про это читала (про белые коробки для американского рынка), но вот сейчас источник не воспроизведу.
Ну в топике ведь написано, дословно что написала Марго;
все мои колони(не только Шалимар) в таких коробках - американцы моё мнение - выпускался в таком дизе коробок в одно время с паркетными, для американского рынка.
Информация всегда обрывочная и неполная. Даже в Атласе Герлен-есть не состыковки, но в любом случае для нас он наиболее полный справочник. Иногда редкими покупками мы тоже дополняем знания..и такое случается
Кстати, вот еще нашла http://luxurytheory....alimar-Keys.pdf 205 страница, таблица. Там пишут про то, что исходно у колоней была белая коробка с кружком, а потом появились паркетные коробки. На флаконе кружок остался, коробка изменилась. Про крышки там не написано, но на фото в паркетной коробке завинчивающаяся крышка.
Doblis, спасибо Ах, какой Лиу . Лиу в колоне у меня нет. Так, чуть-чуть современного... А годы выпуска известны? А крышки, по-моему, полностью стеклянные или я плохо вижу?
открыла, посмотрела. Читать много, посмотрела фото флаконов. не нашла по американский выпуск (белые коробки. Автор мог бы для приличия, если хочет быть точным- на 3 фото сверху поместить старый флакон Гаута, а то какие то несостыковочки у него...
открыла, посмотрела. Читать много, посмотрела фото флаконов. не нашла по американский выпуск (белые коробки. Автор мог бы для приличия, если хочет быть точным- на 3 фото сверху поместить старый флакон Гаута, а то какие то несостыковочки у него...
По американскому выпуску там нет. Я разместила ссылку вот ради чего: там на 205 странице есть таблица. В ней два раздела (с разрывом между ними) посвящены флаконам Montre) Они пишут о том, что изначально эти флаконы выпускались в белых коробках. Потом (в 70-х) были заменены на паркетные. Возможно, действительно, вначале были в белых, потом для Европы заменили на паркетные, а для Америки оставили в белых. Это как версия, ни на что не претендующая
Наташа, тогда ответьте мне, когда производили синие коробки для колоней? Я фото лиу Вам специально и предоставила, показать, что синие коробчонки то были и их очень много.
Наташа, тогда ответьте мне, когда производили синие коробки для колоней? Я фото лиу Вам специально и предоставила, показать, что синие коробчонки то были и их очень много.
Да я понимаю, что выставили именно для того, чтобы показать, что есть разные варианты. Вот с синими вопрос, да. Поищу, сама заинтересовалась. Я, правда, не коллекционер. Так... любопытный пользователь. Но колони Герлена люблю и, если и буду что-то коллекционировать, то их . А что Вы об этом знаете?
Наталья, автор набрал из разных источников всего понеможку, как у него получилось все объединить, он так и сделал. Про синие коробки ничего у него даже не написано...