LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:05 #661   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (11 Январь 2013 - 21:46) писал:

:u: А-лиса, и у меня такой флакончик в пути, 2000 года выпуска :give_rose:, очень интересно с ним поближе ;)...

А-лиса (11 Январь 2013 - 21:52) писал:

:u: Омичка.ru, поздравляю! :give_rose: Не разочаруетесь, если сохранность хорошая. Будем ждать отзывов :105:

Вот и мой Шалим edt 2000г пришел (код MX26C) :dance:!
Очень нежный, пудрочка прям невесомая, слегка цитрусы и чисто шалимаровские смолы...Есть некоторое сходство с первым моим флаконом ("попой" :giggle:) этого производителя - edt 2010г (там чуть больше кислинки, но стойкость этой современной туалетки меня поразила :think: - несколько дней на одежде чувствовала!!!). "Старый" все же звучит благороднее :give_rose:

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 05 Февраль 2013 - 16:08

0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:28 #662   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
Позвольте и мне похвастаться..........Пополнение рядов........... Шалимарозависимость...........
Изображение

Сообщение отредактировал Лилияна 75: 08 Февраль 2013 - 21:31

4

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:59 #663   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Лилияна 75,
Боже, дай мне сил не заболеть ужасной болезнью по названию ЗАВИСТЬ! Какая красота! А у меня только три современных и Мадагаскарская ваниль. Правда, все полные.
Как вам кубик?
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:06 #664   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
Ха, Мадагаскарская ваниль! И мне не заболеть бы этой же болезнью.:giggle: Мечтаю...........
Кубик очень хорош! Беда лишь в том, что обонятельно-душевные восторги в слова облечь не умею. Простите пожалуйста..........:unknw:
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:54 #665   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Мне сказали, что в Питере в Рив Гош снова появилась в продаже Мадагаскарская ваниль. Перед Новым годом, видимо, ажиотаж ассортимент Шалимар покромсал.
0

Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:11 #666   Rozaliya 

• Участник
Девочки, а вот мне из шалимаров все таки больше нравится Оде Шалимар :wub: . Есть современная парф вода(в джагеровском флакончике). Все хорошо,но для меня она не такая "игривая" что-ли, как вода. Туалетка не нравится. У меня есть лимитка с белым цветочком. Вот она мне и нравится очень. Но немного жаль ее,хочу растянуть удовольствие) и уже хотела было прикупить воду шалимара 2011г,но такие нелестные отзывы :unsure: . Есть ли еще мнения насчет этой новой воды? Я ее разок потестила, но это было мельком. Мне она показалась более ванильной и это для меня хорошо. Есть любители именно воды?,отзовитесь :give_rose:

Сообщение отредактировал Rozaliya: 10 Февраль 2013 - 13:09

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 05:56 #667   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Rozaliya, лимитку с белым цветком очень люблю! Там у меня выходит такая изумительная база, кремово-ванильно-шоколадная! Правда до нее надо еще дожить!:giggle: Но и старт и середина хороши! А вот вода тоже ничего, год правда не скажу какой у меня, но она на мой взгляд более приглаженная, более свежая и не такая стойкая, как с белым цветком!
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:02 #668   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Rozaliya,очень люблю О де Шалимар, но у меня флакончик "плоскопопый" , датируется декабрём 2007 года. Красивейшая ваниль с мягким лимонным стартом. Хорошо слышны цветы в середине раскрытия. Стойкая, с себя ловлю шлейф в течение 8 часов (правда, наношу на волосы).
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:03 #669   Rozaliya 

• Участник
:u: Виталина, ого как на Вас раскрывается оде шалимар! Чего -чего, а шоколада в базе на мне точно нет, одна ванилька , но такая красивая и меняется во времени ,иногда снова цитрусы(лимончики) появляются. И на мне она не очень стойкая ,но все равно мне нравится, я обновляю да и все. Поэтому пузыречек 75 мл ооочень быстро опустел больше чем на половинку :giggle:При том,что есть же и другие парфюмки. И когда одеваю классику,ну никто не реагирует(серьезно),хотя Шалимар мне тоже нравится,но дольше 1 дня я его носить не могу-утомляет,а вот Воду Шалимара отмечали на мне не раз,к слову сказать-вобще не так уж часто слышу какие то восторги именно о моем парфюме.А здесь-ну так приятно! :105: :u: Ноэль, да,конечно,та водичка ,что у Вас должна быть хорошей. Насчет нее я бы даже не сомневалась.Ну ничего я уже решила купить новую. По крайней мере,на затесте мне она понравилась,но были другие парфюмерные желания,на тот момент. Может еще и потому,что мне Оде Шалимар в принципе ближе чем классический.

Сообщение отредактировал Rozaliya: 13 Февраль 2013 - 22:22

1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 05:10 #670   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Rozaliya, посмотрела у меня вода шалимара февраль 2008 г. и да окружающие на нее лучше реагируют, чем на классический вариант Шалимара! Я пользуюсь ей в основном летом! И наверное неправильно написала, она не то что бы не стойкая, а просто не такая яркая и громкая как Шалимар! Тише и спокойнее!
0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:12 #671   Rozaliya 

• Участник
:u: Виталина, да-да! Я тоже своим Оде Шалимаром пользовалась летом, в самом разгаре так сказать в жару.Ну очень он хорошо себя вел. Прямо сказка, я уже сама его и не чувствовала через пол часа,ну так ,если ветерок дунет, а все равно именно его замечали,прямо некоторые балдели)))Вот прикол! И несмотря на то, что Оде Шалимар такой прозрачный, по сравнению с классикой, Для меня в воде оставили то,что мне больше всего в шалимаре нравится :shuffle: Такая уютная ванилька, особенная))) Очень воздушный образ в ней.

Сообщение отредактировал Rozaliya: 14 Февраль 2013 - 22:26

2

Отправлено 31 Март 2013 - 11:24 #672   lapchatij 

• Участник

Популярное сообщение!

Можно я немного похвастаюсь обновкой?

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 31 Март 2013 - 17:24 #673   Helenka 

• Участник
:u: lapchatij, какого год выпуска Ваш Шалимар?
0

Отправлено 31 Март 2013 - 18:13 #674   lapchatij 

• Участник

Helenka (31 Март 2013 - 17:24) писал:

:u: lapchatij, какого год выпуска Ваш Шалимар?

Cудя по описаниям в инете, это 1998г., код на коробке DX2A9
0

Отправлено 31 Март 2013 - 21:23 #675   Helenka 

• Участник
:u: lapchatij, спасибо!
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:10 #676   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: lapchatij, Поздравляю, хороший экземпляр! :super:
По-моему, это лимитка 1998 г, едП, у меня где-то припрятано пару флаконов...
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:50 #677   lapchatij 

• Участник

Helenka (31 Март 2013 - 21:23) писал:

:u: lapchatij, спасибо!

Не за что! :give_rose:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:53 #678   lapchatij 

• Участник

JanaE (01 Апрель 2013 - 00:10) писал:

:u: lapchatij, Поздравляю, хороший экземпляр! :super:
По-моему, это лимитка 1998 г, едП, у меня где-то припрятано пару флаконов...

Спасибо большое! :give_rose: Да, это лимитка, крышка у этого флакона не типичная- прозрачная, а не голубая. Вы его не пробовали? Отличается чем-то от классики или нет? У меня рука не поднимается его вскрыть. Боюсь, что и не решусь никогда, буду только любоваться :wub:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:32 #679   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: lapchatij,
Да не за что! :bow:
У меня оба флакона запечатаны тоже(оба в слюде), а каждый раз, вскрывая новое, наступаю на горло и себе, и жабе своей, не столько даже от жадности, сколько по причине того, что осознаю невозможность выпить все вскрытое за ближайшие даже не 100, а 150 лет... :unknw:

Сообщение отредактировал JanaE: 01 Апрель 2013 - 15:32

0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:46 #680   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Всем привет! Вчера случайно купила Shalimar Secret de Parfum by Guerlain 30 ml EDP Splash. Кто-нибудь знает эти духи? Чем примечательны?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (8,91К)
    Количество загрузок:: 0

1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей