В общем-то, я не считаю себя таким уж шалимароманом, который может уловить самые тонкие нюансы каждой версии, мне просто было интересно, на самом ли деле Шалимар такой разный. И сейчас, на примере двух версий духов, я убедилась - да, разный.
Началось моё знакомство с тестера-кубика духов в магазине. Брызнула на блоттер так приличненько, от души, фукнула про себя, принесла домой и положила на тумбочку. Утром чувствую, откуда-то такой приятный аромат идёт, а это, оказывается, вчерашний блоттер теперь так пахнет.
После этого была проба на себе. Девчонки проходили мимо меня, уже фукнули вслух, что меня не расстроило нисколечко. Короче, года полтора-два я принюхивалась и решилась купить ПВ 2007г, когда большие скидки были. Не то. Потом ТВ 2007г. Опять не то. В общем, уже тогда убедилась, что все они разные. Кубик не продавался. А мне он нравился, год вот зря не догадалась посмотреть. В интернете ещё тогда не решалась покупать, о чём потом сожалела, упустила много интересного.
Потом покупала отливантик винтажного колоня, он совсем не стойкий был, не люблю не стойкие. Короче, продала все Шалимары, которые приобрела. Потом начиталась интересных отзывов и решила попробовать разные версии духов. Вот духи - совсем другой разговор. Будем пробовать и дальше.
Сообщение отредактировал белладонна: 21 Январь 2013 - 23:31