LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:25 #581   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
:u: А-лиса, Во-первых они отличаются по запаху от тех,что продаются по всему миру.А во-вторых не каждый может себе позволить заказать литр духов в одни руки...поэтому и отличаются.) :giggle:

Сообщение отредактировал Леди Парфюм: 11 Январь 2013 - 22:25

0

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:01 #582   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Леди Парфюм, мы говорим только о Шалимарах? Литровых? Я не буду спорить, если только о них. Но в первом Вашем сообщении, вызвавшем недоумение, фраза прозвучала так, как "всё самое лучшее у нас в распивах". А в распивах, чаще всего, обычные флаконы, купленные в обычных магазинах. И даже если не совсем в обычных, то уж точно не под заказ...
Ну и, конечно, как скептик, я не поверю в то, что ныне можно повторить аромат, выполнив его по "старым формулам". Если бы...:)
1

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:51 #583   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
:u: А-лиса, Поскольку тема о Шалимаре,то другие распивы я тут и не обсуждаю..) :unknw:
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 00:24 #584   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Леди Парфюм, всё ясно. Тогда совсем другое дело. В распивах Шалимара не принимала участия, ничего не могу сказать по этому поводу :105:
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:48 #585   Helenka 

• Участник
Шалимар не пробовала, но довелось приложиться к Жики в духах из литрового флакона на заказ. Разочаровали, увы. Сплошная скучная лаванда,без переливов, без игры, такое ощущение, что сделали на заказ, ориентируясь на вкус усреднённого массового потребителя.
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:30 #586   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Совершенно не думаю всерьез, что литровые духи с распива любого Герлена сделаны по старой формуле и из ингредиентов высшего сорта, и хоть как-то качественно отличаются от духов во флакончиках.
Я не верю в это, т.к. не знаю реальной картины и того, что происходит за кулисами бутика Герлен. Равно как и не утверждаю обратное. Одно могу сказать, что эти распивы хороши тем, что по невысокой цене можно приобрести любое количество того же Шалимара, Полета или Жики в духах. Но это будут СОВРЕМЕННЫЕ версии! Отнюдь не старые формулы.

Сообщение отредактировал Вишневская: 12 Январь 2013 - 12:38

6

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:35 #587   Аура 

• Парфюмер-любитель
Ох, а как хочется узнать что-же творится у них на кухне на самом деле!!! Да ведь только кто-же нам расскажет правду... :(
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:18 #588   Агора 

• Парфюмер-любитель
Несколько дней ношу духи из кубика прошлого года выпуска.Пока сильное разочарование :cry:
Аромат для меня слишком мягкий,безхарактерный какой-то,а этот долгоиграющий лимон...как контрольный выстрел.Возможно,это разочарование от духов усилила прибывшая старенькая туалетка и очень чудная Мадагаскарская ваниль,которая нравится всё больше.
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:20 #589   Лика 

• Продвинутый новичок

Агора (13 Январь 2013 - 16:18) писал:

Несколько дней ношу духи из кубика прошлого года выпуска.Пока сильное разочарование :cry:
Аромат для меня слишком мягкий,безхарактерный какой-то,а этот долгоиграющий лимон...как контрольный выстрел.Возможно,это разочарование от духов усилила прибывшая старенькая туалетка и очень чудная Мадагаскарская ваниль,которая нравится всё больше.

Агора, а где брали мадагаскарскую?(если конечно не секрет) Хочу... :shuffle:
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:25 #590   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: Лика, так в Рив Гош пока ещё есть!
По крайней мере в СПб.

Сообщение отредактировал Агора: 13 Январь 2013 - 16:27

0

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:30 #591   Лика 

• Продвинутый новичок

Агора (13 Январь 2013 - 16:25) писал:

По крайней мере в СПб.

А у нас, у черта на куличках, нету :unknw: . В инет-магазинах найти не могу.Как дорого в Рив Гош?
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:43 #592   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: Лика, кстати тоже заметила,что этой лимитки нет в инет-магазинах.В РГ 3183р.
А стойкость у неё очень высокая,а шлейф!Ой ладно,не буду Вас добивать...
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 17:13 #593   lolitalolita 

• Участник
Изображение А-лиса,ко мне тоже приехал колонь такой, август 2010 г., код OVO1, запечатан еще, но есть мнения, что очень красивый в этой концентрации и в этом оформлении.
Скоро сделаю фото обновленной коллекции!

Сообщение отредактировал lolitalolita: 13 Январь 2013 - 17:57

0

Отправлено 13 Январь 2013 - 18:06 #594   А-лиса 

• Парфманьяк

lolitalolita (13 Январь 2013 - 17:13) писал:

Изображение А-лиса,ко мне тоже приехал колонь такой, август 2010 г., код OVO1, запечатан еще........

Какая сила воли! lolitalolita, не планируете в ближайшее время открывать? С нетерпением будем ждать отзывов вслед за фотографией. А пока примите мои поздравления с покупкой :give_rose:
1

Отправлено 13 Январь 2013 - 18:13 #595   lolitalolita 

• Участник

А-лиса (13 Январь 2013 - 18:06) писал:

Какая сила воли! lolitalolita, не планируете в ближайшее время открывать? С нетерпением будем ждать отзывов вслед за фотографией. А пока примите мои поздравления с покупкой Изображение

Конечно распакую. Спасибо за поздравления! Я вообще считала. что в таком флакончике только колонь бывает, а еще и ТВ оказывается, вот интересно сравнить их тоже!
1

Отправлено 13 Январь 2013 - 19:25 #596   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агора (13 Январь 2013 - 16:25) писал:

По крайней мере в СПб.

Да, в Питере есть. Мне приятельница привезла на днях. Правда, забрала в одном из РГ последнюю.
Кубик (у меня 2009г) здорово проигрывает Ванильному Шалимар. Лимитка очень красива. Я не верила, что она может быть приближена по округлости к винтажному Шалимар. Но так оно и есть. :)

Сообщение отредактировал Вишневская: 13 Январь 2013 - 19:26

0

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:29 #597   Лика 

• Продвинутый новичок

Вишневская (13 Январь 2013 - 19:25) писал:

Да, в Питере есть. Мне приятельница привезла на днях. Правда, забрала в одном из РГ последнюю.
Кубик (у меня 2009г) здорово проигрывает Ванильному Шалимар. Лимитка очень красива. Я не верила, что она может быть приближена по округлости к винтажному Шалимар. Но так оно и есть. :)

Хочу-у-у! Помогите обзавестись этой красотой!
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:54 #598   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Лика, попросите знакомых из Москвы или Питера приобрести для Вас этот аромат. Другого варианта я не вижу, к сожалению. В имаге Рив Гош в декабре этой позиции не было уже. Не могу сказать точно, как на сегодняшний день дела обстоят.
Еще в распиве есть данная лимитка. Может хозяйка не откажет в индивидуальной покупке флакона для Вас по предоплате. :give_rose:
1

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:59 #599   Лика 

• Продвинутый новичок

Вишневская (14 Январь 2013 - 14:54) писал:

Лика, попросите знакомых из Москвы или Питера приобрести для Вас этот аромат. Другого варианта я не вижу, к сожалению. В имаге Рив Гош в декабре этой позиции не было уже. Не могу сказать точно, как на сегодняшний день дела обстоят.
Еще в распиве есть данная лимитка. Может хозяйка не откажет в индивидуальной покупке флакона для Вас по предоплате. :give_rose:

У не вроде не мадагаскарский вариант, судя по флакону. Хотя возможны варианты.Спасибо за совет, попробую списаться.
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:29 #600   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Именно он самый) http://www.laparfume...e-a-la-vanille/
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей