Ночная, оба хороши, но белый - только на весну и лето, мне кажется, а синий и сейчас будет хорош
Но всё зависит от того, что именно любите больше, в ТВ больше цитрусов (мягких) и нежнейшего ванильного суфле, а в ПВ - всё пожёстче и поосновательнее
Разные они, в идеале, надо брать оба
Ночная, оба хороши, но белый - только на весну и лето, мне кажется, а синий и сейчас будет хорош
Но всё зависит от того, что именно любите больше, в ТВ больше цитрусов (мягких) и нежнейшего ванильного суфле, а в ПВ - всё пожёстче и поосновательнее
Разные они, в идеале, надо брать оба
мне, наверное, суфле больше хочется
в идеале, я бы оба взяла, но пока могу себе позволить что-то одно, так что придется выбирать
Сегодня обновила свой Шалимар в парф.воде. Тот, что в Джаггеровском флаконе.Постоянно прислушивалась к аромату. Карапуз-пятиклассник, вошедший в класс, сходу заявил, что в кабинете "больничкой пахнет". Но, посмотрев на меня и увидев моё несчастное лицо , добавил: "но французской больничкой". Я чуть по стенке не сползла.
Сегодня удалось затестить в магазинах сразу три версии Шалимара: с синим и белым цветком и "Вечернее платье" (если правильно перевожу), правда только на блоттере. Шалимар с белым цветком - это что-то восхитительное, как выше писала Эль, нежнейшее ванильное суфле с цитрусами. С синим цветком показался похожим на классический современный Шалимар, но более пудровый, пыльный. Хотя могу и ошибаться, т.к. была под впечатлением от белого цветка. Платье же на мой нос оказалось классической версией, но в нарядном флаконе.
Скрытый текст
Хотела оценить дома базу, но блоттер с Поэмой "убил" все Теперь все блоттеры, сумка и все что в ней пахнут Поэмой. Знакомство с ароматами, которые до моего появления на форуме я всегда обходила стороной, продолжается
Сообщение отредактировал Ночная: 24 Ноябрь 2012 - 21:10
goi, нос слабенький, неманьячный я поэтому где-то выше спрашивала у знатоков есть ли отличия, вчера сама убедилась, что их нет, а если и есть, то я не способна уловить нюансы. Почти 2 месяца прошло, я наконец то определилась, что я хочу: Шалимар с белым цветком. Быстрей бы зарплата
goi, я тоже теперь хочу разных Шалимаров, а после прочтение форума мечта - винтажный Шалимар
Скрытый текст
прочитала Ваш отзыв у меня такая история, "леденящая кровь", практически со всем парфюмом. До того как попала на форум, у меня был один флакончик, классику всегда сторонилась. Сейчас знакомлюсь, приобщаюсь потихоньку. Каждый парфюм для меня - это открытие. Теперь жалею, что столько лет обходила классику стороной. Хочется если не обладать флакончиком, то хотя бы знать аромат.
Девочки, подскажите, или дайте ссылочку, если можно, что такое джаггеровский флакон - рюмочкой или на двух "ножках"? Хочу приобрести классический(современный) Shalimar в ЕДП.. пока нашла в магазине классическую 30ку в удлиненном флаконе,коробочка закрыта, туалетка.. в темке была такая фотка (правда там колонь был). в лимитках боле-менее разобралась.. а вот в классике пока нет. есть о де шалимар 2008.. нравится! сегодня тестила видимо лимитку 2009 пв, стоИт судя по пыли на коробочке долго(с синим цветком, но цветка на тестере не было) - явно услышала то, что называют жженой резиной, но по мне это что-то типа смолы, обожаю этот запах.. рукав шубки так вкусно пахнет этой смолкой.. наверно возьму оба флакона..
Сообщение отредактировал мелена: 17 Декабрь 2012 - 15:58