LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:04 #461   Ночная 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, спасибо, у нас в одном из магазинчиков видела флакончик и с белым, и с синим цветком, но тестеров не было. Уже месяц думаю какой взять :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:08 #462   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ночная, оба хороши, но белый - только на весну и лето, мне кажется, а синий и сейчас будет хорош ;)
Но всё зависит от того, что именно любите больше, в ТВ больше цитрусов (мягких) и нежнейшего ванильного суфле, а в ПВ - всё пожёстче и поосновательнее :)
Разные они, в идеале, надо брать оба :shuffle:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:15 #463   Ночная 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (05 Ноябрь 2012 - 15:08) писал:

:u: Ночная, оба хороши, но белый - только на весну и лето, мне кажется, а синий и сейчас будет хорош ;)
Но всё зависит от того, что именно любите больше, в ТВ больше цитрусов (мягких) и нежнейшего ванильного суфле, а в ПВ - всё пожёстче и поосновательнее :)
Разные они, в идеале, надо брать оба :shuffle:

мне, наверное, суфле больше хочется :giggle:

в идеале, я бы оба взяла, но пока могу себе позволить что-то одно, так что придется выбирать

0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:57 #464   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ночная,
Скрытый текст

0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:05 #465   Ночная 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ,

Скрытый текст

0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:35 #466   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ночная, загляните и отметьтесь вот здесь для начала, а потом можно бросать клич в беседке, например :give_rose:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:12 #467   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня обновила свой Шалимар в парф.воде. Тот, что в Джаггеровском флаконе.Постоянно прислушивалась к аромату. Карапуз-пятиклассник, вошедший в класс, сходу заявил, что в кабинете "больничкой пахнет". Но, посмотрев на меня и увидев моё несчастное лицо :cry: , добавил: "но французской больничкой". Я чуть по стенке не сползла. :rofl:
10

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:35 #468   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение OBond, джентельмен, однако Изображение
2

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:11 #469   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

OBond (24 Ноябрь 2012 - 10:12) писал:

"но французской больничкой".

Какой Версаль!
6

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:52 #470   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, :giggle: :rofl:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:08 #471   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Сегодня удалось затестить в магазинах сразу три версии Шалимара: с синим и белым цветком и "Вечернее платье" (если правильно перевожу), правда только на блоттере. Шалимар с белым цветком - это что-то восхитительное, как выше писала Эль, нежнейшее ванильное суфле с цитрусами. С синим цветком показался похожим на классический современный Шалимар, но более пудровый, пыльный. Хотя могу и ошибаться, т.к. была под впечатлением от белого цветка. Платье же на мой нос оказалось классической версией, но в нарядном флаконе.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ночная: 24 Ноябрь 2012 - 21:10

1

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:08 #472   goi 

• Парфюмерный гуру

Ночная (24 Ноябрь 2012 - 21:08) писал:

Платье же на мой нос оказалось классической версией, но в нарядном флаконе.

Так и есть. http://www.laparfume...ourreau-du-soir Вот это нос!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 24 Ноябрь 2012 - 23:10

0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:05 #473   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение goi, нос слабенький, неманьячный Изображение я поэтому где-то выше спрашивала у знатоков есть ли отличия, вчера сама убедилась, что их нет, а если и есть, то я не способна уловить нюансы. Почти 2 месяца прошло, я наконец то определилась, что я хочу: Шалимар с белым цветком. Быстрей бы зарплата Изображение
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:14 #474   goi 

• Парфюмерный гуру
У меня только классический и сегодня будет Ода ванили. Я теперь хочу все Шалимары, почитайте мой отзыв на Парфюмедии. :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:36 #475   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение goi, я тоже теперь хочу разных Шалимаров, а после прочтение форума мечта - винтажный Шалимар

Скрытый текст

1

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:06 #476   goi 

• Парфюмерный гуру
Если нажать на вторую иконку справа под аватаркой того, кому вы пишите, то человек увидит ваше сообщение. Я почему-то не вижу ваших. :give_rose:
1

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:22 #477   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение goi, я на нее нажимаю, странно, что не видно. Может не туда жму? Нажимаю на "вставить ник" Изображение
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:41 #478   goi 

• Парфюмерный гуру
Не вижу! Странно, не видно только ваши... :give_rose:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:50 #479   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Скрытый текст

Изображение goi,
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:43 #480   мелена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, или дайте ссылочку, если можно, что такое джаггеровский флакон - рюмочкой или на двух "ножках"? Хочу приобрести классический(современный) Shalimar в ЕДП.. пока нашла в магазине классическую 30ку в удлиненном флаконе,коробочка закрыта, туалетка.. в темке была такая фотка (правда там колонь был). в лимитках боле-менее разобралась.. а вот в классике пока нет. есть о де шалимар 2008.. нравится! сегодня тестила видимо лимитку 2009 пв, стоИт судя по пыли на коробочке долго(с синим цветком, но цветка на тестере не было) - явно услышала то, что называют жженой резиной, но по мне это что-то типа смолы, обожаю этот запах.. рукав шубки так вкусно пахнет этой смолкой.. наверно возьму оба флакона..

Сообщение отредактировал мелена: 17 Декабрь 2012 - 15:58

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей