LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 15:59 #441   omma 

• Парфюмер-любитель
у меня есть винтажная туалетка. вот у неё вначале есть нота кожи.такой кожанки, смешнной с каким-то красителем. запах приятный. хотя я и не любитель брутальных составляющих.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:00 #442   один 

• Рискнем!))
Девушки, подскажите, пожалуйста) :give_rose:
В объеме 30 мл сейчас может идти только классический Шалимар в джаггеровском флаконе?
Инициали - минимум 40, лимитки, кажется, по 75..
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:56 #443   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: один ,да, минимальный объём Инициалей - 40 мл. Лимитки от 50 мл.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 02:31 #444   Лика 

• Продвинутый новичок
Знатоки и любители Шалимара, помогие! Из Шалимаров имею только лимитку 2010 года. Заболела этим ароматом, хочется большего. На клубничке увидела в концентрации духи 15 мл. Но флакон иной, чем на сайте производителя. Что это-фейк?
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:05 #445   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Лика, если Вы об этих духах, то с ними всё в полном порядке :)
Но аромат духов и парфводы, особенно из лимитированного выпуска, будет отличаться.
У меня есть лимитка 10 года (Вы же о Ванильной орхидее?), были и есть парфводы разных лет выпуска они разные. Даже духи разных лет отличаются друг от друга, так что готовьтесь к сюрпризам!
Замечу, что на мой вкус, духи у Шалимар потрясающие! Единственное исключение - те, что в тестерном кубике на 30 мл. - те жестковаты, но тоже найдут своего любителя :)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:11 #446   Лика 

• Продвинутый новичок
Спасибо,ЭLЬ! Да, духи те самые. К вопросу о лимитках. У вас, насколько я успела вникнуть во все тонкости шалимаромании, 2009 года(с цветком?). У меняя 2010-кружево. А советы по современным версиям классики: ТВ, ПВ, духи с удовольствием выслушаю.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:13 #447   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Лика, у меня с цветКАМИ: белым (ТВ) и синим (ПВ), а ещё лимитка с орхидеей - именно 10-го года (в претенциозной коробке с магнитом).
Поняла, про какую версию говорите Вы - это Shalimar Edition Charms Eau de Parfum. Очень достойная версия :super:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:24 #448   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (03 Ноябрь 2012 - 14:05) писал:

Замечу, что на мой вкус, духи у Шалимар потрясающие! Единственное исключение - те, что в тестерном кубике на 30 мл. - те жестковаты, но тоже найдут своего любителя :)

А духи в кубике разве отличаются от духов в оригинальных флаконах? Я всегда считала, что не отличаются...:unknw:Или имелись ввиду пожилые духи Шалимар?
Вот теперь думаю: нужен мне кубик или нет?
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:41 #449   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ноэль, Шалимар различается даже выпуск от выпуска, по крайней мере, я своим не особенно тренированным носом и то чувствую различия. Последний выпуск духов - в тестере/кубике - значительно отличается от тех, что доводилось тестить/носить из флакончиков с притёртой пробкой. В кубике они жёстче в разы. Но кому-то именно это может понравиться :)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:47 #450   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Ясно, жёсткий Шалимар не хочу, хочу мягкий. Значит, если хочу много духов, то искать кубик прошлых лет выпуска?
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:54 #451   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ноэль, а кубиков прошлых лет не было, это ноу-хау последних лет.
Просто ищите духи большого объёма, например, на и-бэй, видела, что выпускались и продаются порой.
Конечно, они не будут стоить как тестерный кубик, но если хочется мягкого и красивого Шалимара в духах - разве же вопрос в деньгах? ;)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:58 #452   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, спасибо. А духи Шалимар 2009 г.в. во флакончике с притёртой пробочкой 7,5 мл не пробовали? Для Вас они жёсткие или мягкие?
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:07 #453   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ноэль, девятого года?
Вот наверняка не скажу, но те, что были в тёмно-синей коробочке (7,5 мл., флакончик-амфора) - слушала, хороши. И те, что были перед ними - в сиреневой бархатной коробочке - ещё краше))
Мне и в кубике, в принципе, нравятся, но они, на мой нос, ближе к жесткой современной ПВ, нет в них сладкого таинственного шёпота, заставляющего замирать сердце..))
В идеале бы, конечно, Вам переслушать (а лучше - попробовать) разные версии.
Тогда шанс найти то, что подойдёт Вам идеально вырастет в разы)) :give_rose:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:14 #454   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Да-да, 2009 год в синей коробочке. То-то думаю, что ж меня духи в кубике отталкивали. Грешила на распыление (там ведь спрей). Намазом как-то не получалось: как увижу тестер-кубик духов в магазине - так сразу на себя лью, и побольше! Вот жадность и не дала мне распробовать духи как положено :unknw:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:21 #455   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Пожалуйста, напишите отзывы на Guerlain Shalimar Limited Flower Editi. Хочу купить вслепую, а стоит ли? Отзывы на Фр-ке читала, почти все хвалебные, что не есть хорошо. Кому то же не понравился, а чем, интересно? Например, в Аромаблоге прочитала, что он копия Хабит руж, и еще эпитет к нему "черт ти что , а сбоку бантик". Интересно, кто еще так думает... :)
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:20 #456   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, имею туалетку (белый цветок) во флаконе, а парфвода (с синим) была в отливанте, оба парфюма очень красивые.
Особенно полюбляю EDT, потому как EDP близка к обычной классической версии парфводы, хотя и помягче, на мой нос.
Туалетка с ванильной орхидеей, краше обычной туалетки (тоже была, причём во флаконе) - нежнее, цитрусовее, более игривая и шлейфовая. Стойкость - часов 6!))

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 05 Ноябрь 2012 - 14:21

1

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:29 #457   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Спасибо! А с ванильной орхидеей - это которая? Я не совсем еще разобралась в лимитках, думала, что это она и есть, эта синенькая с цветком.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:35 #458   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, а это они обе и есть, но я про "белый цветок" всё больше))
1

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:54 #459   Ночная 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (03 Ноябрь 2012 - 16:13) писал:

:u: Лика, у меня с цветКАМИ: белым (ТВ) и синим (ПВ),

Эль, я правильно понимаю, что с белым цветком это Eau de Shalimar 2009, а с синим Shalimar Eau de Parfum 2009?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:56 #460   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ночная, всё верно, оба эти Шалимара 2009 г.в., но один (синий) - ПВ, а другой - Вода Шалимара (ТВ) :give_rose:
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей