LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 14 Январь 2012 - 18:52 #341   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

лювена (14 Январь 2012 - 18:40) писал:

:u: starguest, на дне флакона я надпись с трудом в лупу различаю-фотоаппаратом не взять.А код на флаконе и коробке OY01.
А что можно определить по коду?

Дата производства: ноябрь 2010 года
ссылка
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:10 #342   лювена 

• Участник
:u: ЭLЬ, спасибо!А я по этой ссылке цифры,что под штрих-кодом,вводила!!!! :think: Текст,объясняющий,что такое код не прочла :105:
Но мне не легче.Аромат при нанесении парфюма,все равно,еле ощущается.Я тестила такой же флакончик в ИДБ,так даже без пшика,только от флакона волна аромата "ударила" по обонятельным рецепторам.
:u: starguest, не знала,что парфюм может настаиваться.Всё,что приобретала до этого не нужно было подвергать этой "процедуре" :rolleyes:
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:16 #343   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: лювена, Шалимар - очень насыщенный, звучный аромат, особенно в концентрации EDP.
EDT много легче, но всё равно яркая и стойкая.
Скрытый текст

0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:21 #344   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

лювена (13 Январь 2012 - 21:18) писал:

Действительно,стоит наглядно "похвастаться" своим приобретением.

мне на ваших фото не понравилось стекло флакона, какое то оно мутноватое, думаю что это подделка.(могу конечно и ошибаться)
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:25 #345   starguest 

• Участник

лювена (14 Январь 2012 - 19:10) писал:

не знала,что парфюм может настаиваться.Всё,что приобретала до этого не нужно было подвергать этой "процедуре" :rolleyes:

В моей небогатой практике такого не было, всё приходило вкусным и пахучим сразу, но неоднократно читала про то, что так бывает. Опять же может быть тестер, который Вам попался и Ваш флакон из разных партий, отсюда может быть разное звучание, насколько я поняла. Ну это всё при условии, конечно, что не подделка. В каком магазине покупали всё-таки, может в его названии кроются ответы на все вопросы...?
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:18 #346   лювена 

• Участник
:u: ЭLЬ, :u: muzarkash, :u: starguest, девушки,спасибо!Много для меня полезного-для анализа ситуации и действий.У меня,как раз,концентрация EDP,поэтому я и удивлена :unsure:
Название магазина пока обнародовать не буду,жду ответа от них на мою жалобу.Но магазин достаточно известный и,до сих пор,никаких нареканий на него лично у меня не было. :unknw:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:55 #347   Chouette 

• Парфманьяк
Сегодня по пути на работу бросилась в глаза реклама Shalimar Initial L’Eau с розовой кисточкой. Решила, что проглючила. Погуглила и нашла http://www.aromat.ru...new=1&cat=11736
:blink:

Скрытый текст

0

Отправлено 30 Январь 2012 - 16:08 #348   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Chouette, м-да... :wacko: Разбодяжат послабее и в путь - стричь купоны((
Вот почему закон об авторских правах не распространяется на первоначальный аромат не запрещает его уродовать?
Не понимаю :shuffle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 16:13 #349   Chouette 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, а хороший вопрос :giggle: Наверно когда правообладателю в авторских правах нет интереса, они не работают :shuffle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 16:25 #350   Berri 

• Парфюмер-любитель
Shalimar Initial L’Eau -на первый тест-показался просто ужасным, выпирают ноты дешевой химии...и как то не гармонично, надо потом еще раз понюхать -может зима не его время, но все равно этот аромат не понравился, дешовка :wacko: ну по сравнению с другими Шалимарами... но в нем все равно есть что е то интересное... :giggle:

Сообщение отредактировал Berri: 10 Февраль 2012 - 00:23

3

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:46 #351   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Berri,
Shalimar Initial - согласна с вами полностью. пробовала его летом - все то же самое.
насчет воды не знаю - по-моему, это все тот же Shalimar Initial, судя по пузырьку.

Сообщение отредактировал Black Mary: 30 Январь 2012 - 17:48

0

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:19 #352   ereminamf 

• Больше позитива!
Шалимар Инитиаль в новой версии (Ле) прослеживается, однозначно! Да, это разбавленная версия Шалимара Инитиаль, для тех, наверное, кто хочет очень Шалимар, но не может на себе носить ни Инитиаль, ни классику...
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:06 #353   Verronika 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, подскажите, насколько "плоха" последняя версия Шалимара Инишл :shuffle: Настоящий Шалимар - не мое, хотя снимаю шляпу перед ним. Просто Shalimar Initial напряг попкорном с карамелью, простовато совсем. Хочу парфюмерной ванили, но без специй и востока, и без химозной вкусняшки.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:59 #354   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Verronika, у меня очень странное впечатление... вместо ванили у меня цветы, но Шалимар Инитиаль очень заметен своей ирисовой нотой. Шалимаристой базы (классической) нет совсем. Странный он, но неприятным назвать не могу, интересен своей неординарностью и непохожестью. Попробуйте его, он уже в ЛЭ и РГ спокойно стоИт, ждет Вас :give_rose:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:22 #355   starguest 

• Участник
А мне он нра :105: Брала без затеста, потому что шалимар :105: Хоть и инишл. И не жалею. Вчера вот в нем на день рождения в семейном кругу ходила и очень комфортно в нем себя чувствовала :sun:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:27 #356   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Verronika, тогда обратите взор на Шалимар лайт или О де Шалимар - там как раз то, что ищете :)
Вот эти ужасные новодельные "версии" прошлого года, ИМХО, просто какое-то надругательство над настоящим Шалимаром :shuffle:
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:27 #357   Каролина 

• Созерцающая
Shalimar Initial всюду есть.
Консультанты гордо предлагают к затесту.
У меня отторжения не вызвал, но далеко не шедевр.
Не смог поразить в самое сердце.
надо повторно обратить на него внимание.
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:07 #358   Verronika 

• Парфюмер-любитель
Девочки, Инитиаль пробовала, двоякое ощущение - носибельнее классики, но много жареной карамели и очень попсово, плюс низкая стойкость. Я про последнюю версию того же Инитиаля уточняю, надо будет потестить. А то давно ничего нового не было и не хотелось :wacko: :u: ЭLЬ, Ольга, попробую!
0

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:05 #359   Berri 

• Парфюмер-любитель
Шалимар Инитиаль -этот мне понравился, о вот совсем новый Initial L’Eau нет, не понравился тем, что он похож первый пв инитиаль...
поддерживаю обычный Шалимар и те которые Оля _Эль советовала :give_rose: сама иногда ношу Шалимар Эдишен Шармс в тв

Сообщение отредактировал Berri: 31 Январь 2012 - 02:07

0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:33 #360   Chouette 

• Парфманьяк
Владелицы Eau de Shalimar подскажите, пожалуйста, нормально ли, что цвет воды во флаконе желтоватый? Может ли он пожелтеть со временем? На всех фото видела, что он должен быть прозрачный. Флакон хранился в коробке. Аромат вроде без изменений. Спасибо!
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей