Siam, а сам аромат нравится? По-моему, это самое главное, хотя я тоже всегда хочу знать какого года Джаггеры же недавно стали выпускать, тут вариантов не много
Девушки, может мне кто-нибудь помочь - просветить и рассказать вот о таком Шалимаре
По-случаю достался флакончик, но нет ни одной этикетки и надписи, кроме той, что на донышке - написано, что туалетка, копирайт 2000. и на синем горлышке надпись - Герлен Шалимар. Крышки тоже нет(или она не предусмотрена конструкцией).
Расскажите мне о нем, пожалуйста, или ткните носом, где можно почитать.
Спасибо.
Вот такой флакончик
Сообщение отредактировал diksi: 21 Март 2015 - 11:18
Симба, может из-за того, что вчера был сбой настроек на сайте? У меня тоже, до определенного момента картинки и фотографии были не видны. Сегодня все в порядке
Да, сейчас видно все!
Шалимар такой формы ( плоскопопик по народному - однажды ляпнула на форуме, и прижилось)) выпускался с 2000х до 2010 г, если про отсутствие крышки имеется в виду то, что она не снимается, то есть, там встроенный спрей поворачивающийся, то такие выпуски были ближе к началу 2000х, а с середины поворотные спреи заменили съемными крышками.
Симба, какие все-таки красивые флаконы у Шалимара! Особенно Джаггеры. Сам аромат меня не задевает, и даде временами неприятен, но не могу не восхититься флаконами! Особенно этими, красота какая!
Девочки выручайте! Хочу заказать здесь флакон Shalimar by Guerlain for Women Eau de Toilette Spray , но смущает, что стоит объем 100 мл, хотя мне в таком объеме данный аромат не встречался, максимум 90 мл. Может ошиблись с объемом на сайте?