Девочки вы меня зарозили шалимароманией! Любовалась на ваши фото и решила попробовать , сперва туалетку , а она за собой еще 5 разных флакошек привела!
Девочки вы меня зарозили шалимароманией! Любовалась на ваши фото и решила попробовать , сперва туалетку , а она за собой еще 5 разных флакошек привела!
Ох Шалимар, ты такой Шалимар.. Неоднозначное мнение о нем. Приехала тетя ко мне в гости и как только она зашла в квартиру, сразу заблагоухала вся моя хата Запах шикарный, шлейф потрясающий: ванильно-пудровый. И я решила, как приеду к ней, сразу затестить Шалимар на себе Приехала ответным визитом и увидела красивый флакончик, в восточном стиле. И рука сама потянулась к нему. Жадность фраера погубит, пшикнула 2 раза. Первая реакция: "этовырвиглаз" Через полчаса начала болеть голова... Решила подождать, может потом раскроется красивым шлейфом.. А не раскрылся... Очень резким на моей коже получился.. И ванили там в помине не было А так хотелось подружиться с ним)))
TagerLily,
Тоже долго шла к нему. Никак я его не понимала, а он меня не принимал. Попробуйте нанести на затылок под волосы и желательно для начала ТВ в плоскопопике. Ну, это лично со мной было именно так, и помогло! Любовь.
Olelykoe так красиво!! Туалетка по сравнению с другими какая? У меня только винтажки, засматриваюсь на туалетку
Гульсик при наличии винтажа боюсь можете разочароваться. Туалетка для меня была самая понятная для восприятия, что же такое шалимар , в самом начале знакомства с этим шедевром!