buratino, это если нет двух предыдущих)) а так..почти клоны..только яркости нет, на мне нет(. Интересно какая следующая ваниль лимитка будет))каким-то нотам яркости добавят,каким-то убавят,коробку изменят и всё, можно опять продавать.
Стойкость у Мексиканской ванили отличная. Неделю назад купила, брызнула на запястье, рукав блузки до сих пор благоухает. Соглашусь с припыленностью этой версии Шалимара. И мне это нравится.
Сообщение отредактировал ИринаКо: 30 Август 2013 - 20:13
Вчера брызнула на руку в Рив Гош : вечером легла спать и от руки аромат слышу- так приятно было засыпать))), и до сих пор присутствует. Так что со стойкостью в порядке у Мексиканки. Прошлогодней лимитки с распива досталось немного -экономила, хочется теперь эту. Не совсем уж она плоха, как считаете, шалимароведы?
У нас в РГ атракцион неслыханной щедрости-Мексиканская ваниль 3300руб(с небольшими копейками)плюс в подарок косметичка от Герлен с миниатюрами туши,тоника и Аромата Черное платье.Может эта акция и не эксклюзивная,но чертовски приятно!!!!Я купила.Аромат божественно красив!!!!
Когда Мексиканская ваниль только появилась, она сначала дороже стоила, если не ошибаюсь около 3800 с учетом скидки по золотой карте, а теперь 500 рэ скинули)
Мумия, это именно к нашему РГ относится-у нас лимиток отродясь не было,из всего ассортимента Герлена-Идиль,Шалимар инисьяль и Лё,Ластан,Маленькое черное платье,ну и еще пару мужских.Аквааллегории есть.А тут лимитка,да еще по честной акции!!!Когда "везде"-это злорово!!А когда в шаговой доступности-это просто ОТЛИЧНО!!!!Надеюсь это не разовая приятность и в скором времени можно надеяться на пополнение ассортимента и появление новинок.
buratino, ДЛТ никакого отношения к РГ не имеет, там все дороже намного.
а так, у РГ на Комендани, в Меркурии, на Пионерке - все одна и та же цена - около 3300
veter, про другие города, конечно, я не знаю.
Да понятно, что не имеет, я к тому, что в сравнении цена хороша. Но нисколько не жалею потраченных денег, лимитки покупаю только те, которые нравятся, перед этой понравилисась только Прицы Рая.
Зашла в Летуаль, подходит консультант с предложением мне помочь, спрашиваю есть ли лимитка Шалимара. Она ответила: " Есть только классика и Ле", я смотрю она на Инишиал показывает и на Инишиал Ле. То есть это Инишиал
В ее понимании КЛАССИКА
Зашла в Летуаль, подходит консультант с предложением мне помочь, спрашиваю есть ли лимитка Шалимара. Она ответила: " Есть только классика и Ле", я смотрю она на Инишиал показывает и на Инишиал Ле. То есть это Инишиал
В ее понимании КЛАССИКА
А я на днях стояла в рив гош у стенда, рядом женщина с мужем выбирала парфюм. Так она ему говорит типа "Мне нравится Герлен, но у него надо брать только новинки, они вот ничего пахнут, черное платье, например".
Искренне завидую тем,кому по душе пришлась Мексиканская ваниль. У нас в подарок идет свеча, а не косметичка с миниатюрами. Даже отложила, две коробки всего на витрине были. Брызнула, на мне кирзачи.. а в финале лееегкая ванилька..Вообще не чувствую. Очень жаль
Un_Dina, что это за лимитка? Когда выпущена и на какие "ноты" у нее упор? Страх то какой! Шалимар в ошейнике, погонах и цепях! Мне, адепту Шалимара больно глядеть на эту красотищу. Я бы все отодрала!
Понятно... Дизайн классического Шалимара безупречен, он в абсолютной гармонии с содержимым, (для меня). Поэтому, декоративные накладки мне кажутся китчем.