LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:17 #761   WALLI 

• Парфманьяк
А мне видится 4J01. Разве нет?
0

Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:51 #762   milena 

• Парфманьяк
:u: WALLI, I или J - не суть важно, главное, что флакон не фейк, а оригинал.
1

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:11 #763   Sicily 

• Продвинутый новичок
Сорри, девы, разобралась. Спасибо вам всем огромное..Там действительно 4J01. Вот я :wacko: Ещё раз всем огромное-преогромное СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Ещё, если честно, цвет розовый смущал..мне такие ещё не попадались..

Сообщение отредактировал Sicily: 09 Июнь 2013 - 17:14

1

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:41 #764   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Vestalka-x (30 Апрель 2013 - 09:46) писал:

Всем привет! Вчера случайно купила Shalimar Secret de Parfum by Guerlain 30 ml EDP Splash. Кто-нибудь знает эти духи? Чем примечательны?

Света, ты пробовала этот "случайный" Шалимар :giggle:? Мнения о нем я тут читала, но хочу и тебя услышать...
0

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:43 #765   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, Света, завтра утречком попробую свой флакон. Тем более, что мне теперь уже есть с чем сравнить - недавно я обзавелась великолепной версией винтажных духов. И кстати - по калькулятору год определяется как 2002

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 16 Июнь 2013 - 21:43

0

Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:31 #766   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, относила сегодня день - стойкость впечатляет. Начало - бархат замши, который постепенно отходит на второй план и уступает место ванили
1

Отправлено 28 Август 2013 - 12:13 #767   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Шалимароманам смотреть обязательно :giggle: :give_rose:

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 28 Август 2013 - 12:13

10

Отправлено 28 Август 2013 - 16:13 #768   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Vestalka-x, я прямо прослезилась,ей богу:cry: Заморский принц,Тадж Махал и Шалимар!!:super:Правда принц смахивает на помесь Димы Билана и Джека Воробья,но это мелочи...

Сообщение отредактировал Морган: 14 Сентябрь 2013 - 23:01

2

Отправлено 28 Август 2013 - 16:23 #769   Каролина 

• Созерцающая
:u: Vestalka-x, очень красиво, романтично и ... грустно. Тоже прослезилась от избытка чувств, честное слово. Спасибо.
0

Отправлено 28 Август 2013 - 17:39 #770   titova 

• Парфюмер-любитель
У меня аж мурашки побежали по всему телу в конце ролика. Ещё музыка такая.. Водянову сначала и не узнала. Одним словом красиво, по Шалимаровски :give_rose:
0

Отправлено 29 Август 2013 - 20:14 #771   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Есть ли герои, кто приобрел лимитку нынешнего года? В РГ есть , и тестеры тоже. Он достаточно тихим мне показался , ванильным. Но почему-то не слишком выразительным и не особо стойким, а? Есть ли знатоки лимиток здесь? Я ни одной не покупала никогда, вот и думаю)) Хочу мнения тех, кто в Шалимарах "собаку съел" (пардон)
0

Отправлено 29 Август 2013 - 23:30 #772   Агнет 

• Парфманьяк
я собаку не съела)) у меня есть предыдущие лимитки , Мексиканская показалось ,что почти не отличается от Мадагаскарской, единственное в начале слышу карамельные нотки), Мадагаскар всё-же ярче. Аромат 4 ч. уже сидит,но тихий,близко к коже. Ода Ванили есть, Мадагаскарская тоже, эту не хочу..не коллекционер я).

Сообщение отредактировал Агнет: 30 Август 2013 - 00:53

0

Отправлено 30 Август 2013 - 07:22 #773   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, спасибо. ПРошлогоднюю я лишь пробовала, она мне помнится поярче, чем нынешняя.. Но, возможно, я подзабыла за год
0

Отправлено 30 Август 2013 - 12:55 #774   Irisss 

• Парфманьяк
Можете закидать меня помидорами, но я тоже принципиального отличия в Мексиканской ванили от Мадагаскарской не увидела. Да, чуть-чуть более сладкая, чем предыдущая лимитка, и ладана мне поменьше положили. Но в целом очень и очень похожи, Мадагарскаркая показалось что более яркая. Тестила с блоттера, попробую еще раз на коже, но хомяк во мне успокоился и уже не требует купить флакошик))) Ибо недавно купила целый флакон лимитки 2012, так что лучше я на что-то другое денежку потрачу... :shuffle:

Сообщение отредактировал Irisss: 30 Август 2013 - 12:56

1

Отправлено 30 Август 2013 - 15:21 #775   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Мне Мексиканская лимитка всё же больше нравится, чем прошлогодняя Мадагаскарская. В Мексиканской очень по душе нежное пение карамели, карамелька красивая, не назойливо-липкая, а мягкая, певучая. Этот Шалимар несколько слаще прошлогодней лимитки. Мне казалось, что лучше Мадагаскарской трудно придумать, поэтому несколько скептически ждала выхода Мексики. Ан нет.
Ловлю себя на мысли, что рука сама тянется утром именно к ней, Мексиканской. А до этого с упоением носила Мадагаскар.
Конечно, коренных отличий я не нахожу с прежней лимиткой, но какая красивая в Мексике карамельная нота Изображение! Шоколада явного не слышу.
Жаль одно: коробочка уже не такая боХатая, как в прежних Одах. Почему-то это даже больше расстроило моего мужа, чем меня Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 30 Август 2013 - 15:24

2

Отправлено 30 Август 2013 - 15:29 #776   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Вот уж правда на вкус и цвет ... :rolleyes: Мне именно эта карамельная мягкость не понравилась, Мадагаскарская версия рулит :super: Она ближе к оригиналу, для меня, в ней слышу больше кожи и роскоши :)
Еще Мексиканская немного пыльная, думала перец в пирамидке, оказалось нет. Но что-то пылит мне в ней.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 30 Август 2013 - 15:32

1

Отправлено 30 Август 2013 - 15:38 #777   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Я гурманские парфюмки люблю, мне карамелька очень даже ничего. Жаль, шоколада не слышу. Хотя в классическом Шалимаре всегда ловлю с себя ванильно-шоколадный шлейф. Здесь, наверное, шоколад в карамели утоп :giggle:
0

Отправлено 30 Август 2013 - 16:35 #778   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ноэль, а долго на Вас карамельные нотки? на мне первые 10-15 мин. и всё((.. и аромат тихий.
0

Отправлено 30 Август 2013 - 16:43 #779   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Агнет, карамельные ноты слышу периодически в течение всего звучания Шалимара, они то ярче, то тише, то вперед карамелька вырвется, то спрячется. Тряхнула волосами - явно слышу карамельную волну, потом опять тише. В базе карамель на мне хорошо слышна. Я как-то вечером пшикнула на руку эту Мексиканскую Ваниль. Утром, когда тёплая вода попала на место пшика, я уловила ванильно-карамельные нотки. Думаю: откуда, вроде мыло с другим ароматом. Потом вспомнила, что это Мексиканская ваниль.

Сообщение отредактировал Ноэль: 30 Август 2013 - 20:43

0

Отправлено 30 Август 2013 - 16:49 #780   buratino 

• Парфюмер-любитель
А я вот купила эту, двух предыдущих у меня нет, хорошая версия, со стойкостью все в порядке.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей