А-лиса, Во-первых они отличаются по запаху от тех,что продаются по всему миру.А во-вторых не каждый может себе позволить заказать литр духов в одни руки...поэтому и отличаются.)
Сообщение отредактировал Леди Парфюм: 11 Январь 2013 - 22:25
Леди Парфюм, мы говорим только о Шалимарах? Литровых? Я не буду спорить, если только о них. Но в первом Вашем сообщении, вызвавшем недоумение, фраза прозвучала так, как "всё самое лучшее у нас в распивах". А в распивах, чаще всего, обычные флаконы, купленные в обычных магазинах. И даже если не совсем в обычных, то уж точно не под заказ...
Ну и, конечно, как скептик, я не поверю в то, что ныне можно повторить аромат, выполнив его по "старым формулам". Если бы...
Шалимар не пробовала, но довелось приложиться к Жики в духах из литрового флакона на заказ. Разочаровали, увы. Сплошная скучная лаванда,без переливов, без игры, такое ощущение, что сделали на заказ, ориентируясь на вкус усреднённого массового потребителя.
Совершенно не думаю всерьез, что литровые духи с распива любого Герлена сделаны по старой формуле и из ингредиентов высшего сорта, и хоть как-то качественно отличаются от духов во флакончиках.
Я не верю в это, т.к. не знаю реальной картины и того, что происходит за кулисами бутика Герлен. Равно как и не утверждаю обратное. Одно могу сказать, что эти распивы хороши тем, что по невысокой цене можно приобрести любое количество того же Шалимара, Полета или Жики в духах. Но это будут СОВРЕМЕННЫЕ версии! Отнюдь не старые формулы.
Сообщение отредактировал Вишневская: 12 Январь 2013 - 12:38
Несколько дней ношу духи из кубика прошлого года выпуска.Пока сильное разочарование
Аромат для меня слишком мягкий,безхарактерный какой-то,а этот долгоиграющий лимон...как контрольный выстрел.Возможно,это разочарование от духов усилила прибывшая старенькая туалетка и очень чудная Мадагаскарская ваниль,которая нравится всё больше.
Несколько дней ношу духи из кубика прошлого года выпуска.Пока сильное разочарование
Аромат для меня слишком мягкий,безхарактерный какой-то,а этот долгоиграющий лимон...как контрольный выстрел.Возможно,это разочарование от духов усилила прибывшая старенькая туалетка и очень чудная Мадагаскарская ваниль,которая нравится всё больше.
Агора, а где брали мадагаскарскую?(если конечно не секрет) Хочу...
А-лиса,ко мне тоже приехал колонь такой, август 2010 г., код OVO1, запечатан еще, но есть мнения, что очень красивый в этой концентрации и в этом оформлении.
Скоро сделаю фото обновленной коллекции!
Сообщение отредактировал lolitalolita: 13 Январь 2013 - 17:57
А-лиса,ко мне тоже приехал колонь такой, август 2010 г., код OVO1, запечатан еще........
Какая сила воли! lolitalolita, не планируете в ближайшее время открывать? С нетерпением будем ждать отзывов вслед за фотографией. А пока примите мои поздравления с покупкой
Какая сила воли! lolitalolita, не планируете в ближайшее время открывать? С нетерпением будем ждать отзывов вслед за фотографией. А пока примите мои поздравления с покупкой
Конечно распакую. Спасибо за поздравления! Я вообще считала. что в таком флакончике только колонь бывает, а еще и ТВ оказывается, вот интересно сравнить их тоже!
Лика, так в Рив Гош пока ещё есть!
По крайней мере в СПб.
Да, в Питере есть. Мне приятельница привезла на днях. Правда, забрала в одном из РГ последнюю.
Кубик (у меня 2009г) здорово проигрывает Ванильному Шалимар. Лимитка очень красива. Я не верила, что она может быть приближена по округлости к винтажному Шалимар. Но так оно и есть.
Сообщение отредактировал Вишневская: 13 Январь 2013 - 19:26
Да, в Питере есть. Мне приятельница привезла на днях. Правда, забрала в одном из РГ последнюю.
Кубик (у меня 2009г) здорово проигрывает Ванильному Шалимар. Лимитка очень красива. Я не верила, что она может быть приближена по округлости к винтажному Шалимар. Но так оно и есть.
Лика, попросите знакомых из Москвы или Питера приобрести для Вас этот аромат. Другого варианта я не вижу, к сожалению. В имаге Рив Гош в декабре этой позиции не было уже. Не могу сказать точно, как на сегодняшний день дела обстоят.
Еще в распиве есть данная лимитка. Может хозяйка не откажет в индивидуальной покупке флакона для Вас по предоплате.
Лика, попросите знакомых из Москвы или Питера приобрести для Вас этот аромат. Другого варианта я не вижу, к сожалению. В имаге Рив Гош в декабре этой позиции не было уже. Не могу сказать точно, как на сегодняшний день дела обстоят.
Еще в распиве есть данная лимитка. Может хозяйка не откажет в индивидуальной покупке флакона для Вас по предоплате.
У не вроде не мадагаскарский вариант, судя по флакону. Хотя возможны варианты.Спасибо за совет, попробую списаться.