LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:00 #501   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: мелена, мне почему-то кажется, что Вас ждёт маленький сюрприз и флакон будет на 75 мл, а не на 50 :give_rose:
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:35 #502   мелена 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (18 Декабрь 2012 - 16:00) писал:

:u: мелена, мне почему-то кажется, что Вас ждёт маленький сюрприз и флакон будет на 75 мл, а не на 50 :give_rose:

ой, конечно же 75! это я с перепугу написала.. это ж лимитка, они по 75 :super:

Сообщение отредактировал мелена: 18 Декабрь 2012 - 16:45

0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:38 #503   мелена 

• Парфюмер-любитель
ну и радостная новость! купила я лимитку! уже успела надушиться (не удержалась :giggle: ).. сижу вся такая в "смолах"... жду, когда начнется раскрытие... флакон и коробка совпадает с фоткой..
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:54 #504   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: мелена, поздравляю!!! :give_rose: Было бы очень обидно, упусти Вы такую красоту из-за одного недоговорённого предложения и другой циферки.. Теперь, зная точный объём, можно обсудить цену. Цена очень хорошая. Ни один имаг с доставкой не предложил бы Вам меньшую. А самое главное - эту лимитку всё сложенее и сложнее найти. Вам повезло! :give_rose:
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:30 #505   мелена 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (18 Декабрь 2012 - 16:54) писал:

:u: мелена, поздравляю!!! :give_rose: Было бы очень обидно, упусти Вы такую красоту из-за одного недоговорённого предложения и другой циферки.. Теперь, зная точный объём, можно обсудить цену. Цена очень хорошая. Ни один имаг с доставкой не предложил бы Вам меньшую. А самое главное - эту лимитку всё сложенее и сложнее найти. Вам повезло! :give_rose:

спасибо! :give_rose: не пожалела ни разу о покупке (покупала по отзывам, описанию и по давним воспоминаниям с затеста оригинального Шалимара) - раскрылся так необычно, а на морозе он просто чудесен!
действительно, этой лимитки в известной мне 10-ке имагов нет... в четверг пойду куплю оставшийся флакончик и может еще тестер попрошу продать (я правда, его не могу идентифицировать пока, но аромат от него просто восхитителен) :shuffle:
:give_rose:
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:10 #506   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение мелена, цена отличная, на мой взгляд. У нас в одном магазине стоит лимитка и с белым, и синим цветком (я об этом уже здесь столько раз писала, мое самое большое парфюмерное желание в данный момент), но цена вопроса около 4 тыс., я все собираюсь себе сделать подарки, но каждый раз возникают непредвиденные затраты, и покупка откладывается. Не дается мне этот Шалимар Изображение Надеюсь, к новому году себя порадовать
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:16 #507   мелена 

• Парфюмер-любитель

Ночная (18 Декабрь 2012 - 20:10) писал:

Изображение мелена, цена отличная, на мой взгляд. У нас в одном магазине стоит лимитка и с белым, и синим цветком (я об этом уже здесь столько раз писала, мое самое большое парфюмерное желание в данный момент), но цена вопроса около 4 тыс., я все собираюсь себе сделать подарки, но каждый раз возникают непредвиденные затраты, и покупка откладывается. Не дается мне этот Шалимар Изображение Надеюсь, к новому году себя порадовать

я только недавно осознала, что с ценой мне повезло...
эх, эти непредвиденные затраты :cry: у меня из-за них откладывается покупка шанелек! надеюсь, что повезет и может мне подарок сделают к НГ.
и вам того же желаю - парфюмерных подарков! :give_rose:
2

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:08 #508   мелена 

• Парфюмер-любитель
в РГ с хорошей скидкой купила Инисьял. Теперь имею три Шалимарчика.. сижу-любуюсь ими
немножко похвастаюсь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF31651.JPG (476,47К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:45 #509   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: мелена, так Вам больше ничего и не надо в коллекцию по большому счёту, кроме духов Шалимар. Самые яркие представители уже есть. Остальные лимитки, конечно, отличаются тонами и полутонами, но уже вряд ли чем-то удивят..
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:46 #510   один 

• Рискнем!))
Возможно, у меня глюк)) :giggle:
Но - полученный вчера отливантик винтажного Эмерауд от Коти звучит мне юным Шалимаром...
Более зеленовато-цветочным, но Шалимаром))
Как будто это еще утренние Сады любви... Где от росы все запахи еще чуть влажноваты... Где более слышна свежесть зелени... Где юная возлюбленная еще совсем невинный подросток))

Посмотрела годы создания. У Эмерауда - 21, у Шалимара - 25.
Наверное, начни я с Эмерауда (старенького), мой путь к Шалимару был бы короче.
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:08 #511   мелена 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (19 Декабрь 2012 - 14:45) писал:

:u: мелена, так Вам больше ничего и не надо в коллекцию по большому счёту, кроме духов Шалимар. Самые яркие представители уже есть. Остальные лимитки, конечно, отличаются тонами и полутонами, но уже вряд ли чем-то удивят..

дада, не хватает именно оригинального шалимара. думаете, именно духи? а то я присматриваюсь к последним выпускам ПВ на ножке...
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:10 #512   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: один, Вы меня очень заинтересовали :give_rose: . Дома ждёт посылочка с винтажным Эмерауд. С ароматом не знакома, но если бы обнаружилось сходство - была бы очень рада! Представляю, каким интерсным могло бы бы быть сочетание классического Шалимара с зелёными нотами.. Надеюсь, у Вас не глюк. Тем более, что мне кажется, что кто-то в отзывах уже говорил о сходстве.
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:19 #513   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: мелена, я последнюю п/в на ножке не пробовала, а вот от классической (во флаконе-"попке")отказалась в первую очередь, продав. Ничем не зацепила. Абсолютно. Простовато звучала, без изюминки и шика. Я начинала знакомство с Шалимарами именно с неё. Долго не могла понять чем же все восхищаются? А потом в руки попала лимитка 2008 года, стало уже интереснее. Позже купила Шарм и.. понеслось. Последним приобретением стали духи 2006 года - совсем другое дело! И стойкость такая, что 7 мл флакона хватит, наверное, на столько же времени, на сколько хватило бы и 50 мо туалетки. Но это, конечно, имхо. Многие, наверное, не согласятся со мной и будут правы..
1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:38 #514   мелена 

• Парфюмер-любитель
где-то вроде в темке Guerlain отмечали (но может и не там), что последние выпуски Шалимара (именно джаггеровские) сделаны качественно в парфюмерном плане... но, если мне когда-нибудь встретяться духи (запомню - 2006 год!или ранее) да еще и деньги будут при этом - куплю обязательно!
лет десять назад Шалимар меня вообще мало интересовал.. а жаль! а новое знакомство с Шалимар начала с Инисьял... понравились и началось...
:give_rose:
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:56 #515   А-лиса 

• Парфманьяк

мелена (19 Декабрь 2012 - 15:38) писал:

... но, если мне когда-нибудь встретяться духи (запомню - 2006 год!или ранее) да еще и деньги будут при этом - куплю обязательно!

Чтобы опять не внести путаницу, сразу уточню.. Я написала 2006 год не потому, что более поздние или ранние выпуски чем-то отличаются или уступают этому. Других я, честно признаться, не пробовала - может они ещё лучше и интереснее. Но купила этот, об этом и сказала (как узбек - "что вижу, о том и пою......." :giggle:).
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:06 #516   мелена 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (19 Декабрь 2012 - 15:56) писал:

Чтобы опять не внести путаницу, сразу уточню.. Я написала 2006 год не потому, что более поздние или ранние выпуски чем-то отличаются или уступают этому. Других я, честно признаться, не пробовала - может они ещё лучше и интереснее. Но купила этот, об этом и сказала (как узбек - "что вижу, о том и пою......." :giggle:).

да все нормально... просто буду иметь ввиду, что духи 2006 года Вам весьма понравились..вдруг будут продаваться сразу 2006 и, например, 2009 года - голос и деньги отдам за первые :giggle: вот как то так рассуждаю :giggle:
а кстати, как выглядит флакончик ваших духов?
и как, на ваш взгляд, инисьял и ле инисьял отличаются чем-нибудь? мне при затесте показалось, что "ле" чуток "покислее", но в общем - почти одинаковые.
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:24 #517   Ночная 

• Парфюмер-любитель

мелена (19 Декабрь 2012 - 13:16) писал:

я только недавно осознала, что с ценой мне повезло...
эх, эти непредвиденные затраты Изображение у меня из-за них откладывается покупка шанелек! надеюсь, что повезет и может мне подарок сделают к НГ.
и вам того же желаю - парфюмерных подарков! Изображение
спасибо Изображение я сама себе хочу сделать подарок, буду для себя парфюмерным дедом морозом Изображение

0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:43 #518   А-лиса 

• Парфманьяк

мелена (19 Декабрь 2012 - 16:06) писал:

и как, на ваш взгляд, инисьял и ле инисьял отличаются чем-нибудь? мне при затесте показалось, что "ле" чуток "покислее", но в общем - почти одинаковые.

Отличаются. Концентрация достаточно сильно сказалась на стойкости и насыщенности. Отличительной кислинки, как таковой, я не чувствую. Перейдя в последнее время на более тяжёлые ароматы, сегодня бы уже вообще не купила т/в. L'Eau "разбавленная" и более тонкая версия - прекрасный мостик для тех, кто только начинает знакомство с Шалимарами, но ещё не готов к восприятию его классической версии....
Духи выглядят так Изображение (фото от продавца, я после получения не делала фотографий, не было повода, а сейчас не дома). Купила у Павла (parfumall.ru) на этом форуме. Флакончик тестерный - на задней стенке была наклейка с надписью, что он не предназначен для продажи..
Но дома меня будет ждать ещё один флакончик такого же точно объёма уже от другого поставщика. Очень интересен год выпуска, хочется сравнить ароматы.. Этот идёт в фирменной коробочке Герлен. Жду-не дождусь субботы.. Потом расскажу есть ли явные отличия в ароматах.

Сообщение отредактировал А-лиса: 19 Декабрь 2012 - 16:52

0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:52 #519   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса,
обязательно расскажите! флакончик просто чудесный... сколько миликов - 7? тестерный идет с крышечкой? (не поняла)
ЗЫ во спросила! это ж духи - куда же им без крышечки! :giggle:

Сообщение отредактировал мелена: 19 Декабрь 2012 - 16:57

0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:17 #520   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: мелена, да, вот такой чудесный тестер. В нём 7,5 мл.
Моя лимитка 2011 года в Джаггере (с которой начался наш разговор) тоже продавалась как тестерный флакон в белой коробке, и тоже была с "головой". Может у всех Шалимаров тестеры с крышками? Можно задать этот вопрос Парфюмерному Волшебнику - он Профи в этих вопросах.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей