LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:02 #421   Кливи 

• Парфюмер-любитель
Девушки, имеющие винтажи!
Подскажите в каком больше розы, если можно фото .
Имею винт. духи и туалетку вроде 67 года, но хочется еще и с розой.
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 01:50 #422   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Гм...спъяну может, но скажу: ни разу не слышу розы ни в одном Шалимаре, а у меня открыты и духи: амфоры 7, 10, 30, 75 мл, розбуд 15 мл, колонь-часики, едТ в изразцовом и в паркетном кофрах...
1

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:02 #423   milana 

• духи любящая
:u: JanaE,
Скрытый текст

1

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:34 #424   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: milana,
Мариночка, ну может это только я ни разу не считаю Шалимар "розным" :shuffle: , возможно, что нос плохо "заточен" :rolleyes: (на самом деле плохо :cry: , т.к. зачастую не слышу многих ньюансов и того, что другие слышат...)
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:57 #425   Кливи 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, понятно. Тогда какая версия более цветочная?
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:09 #426   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Кливи,
Эх, да не слышу я цветов в Шалимаре :unknw: гесперидный старт, потом покрышки-резина :giggle: , опопонакс, немного кожи и ваниль ...
1

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:41 #427   нертера 

• Парфманьяк
Мне тоже в Шалимаре не слышатся цветочки !!!!!!
1

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:18 #428   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

Кливи (02 Сентябрь 2012 - 16:02) писал:

Девушки, имеющие винтажи!
Подскажите в каком больше розы, если можно фото .
Имею винт. духи и туалетку вроде 67 года, но хочется еще и с розой.

Ни в каком из винтажей Шалимара я не слышу розу. я бы вообще охарактеризовала винтажные версии да и современные, как "недушный восток", поскольку я очень люблю восточное направление в парфюмерии, но носить не могу, душит, а вот Шалимар могу надеть всегда, мне ни разу не было в нем душно. особенно он красив в ветренную погоду.
П.С. Роза дает кислинку в аромате(на мой нос), нужно ли вам это? если очень хочется розы + шалимар, поищите Ла Роз от бренда Розин("La Rose De Rosine" Les Parfums se Rosine)
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:53 #429   Eva134 

• Продвинутый новичок
Герленовская роза - это Nahema. Самая "розовая", на мой нос, в винтажных духах и туалетке. Хотя и современные версии тоже, как ни странно, прекрасны, не "химичат", правда, со стойкостью у них похуже.
Роза изысканная, богатая, жаркая, и (для меня это главное) никоим образом не напоминает болгарское розовое масло, которое в годы моей юности продавалось в стеклянных фиолках, упакованных в резные деревянные футлярчики.
1

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:01 #430   Кливи 

• Парфюмер-любитель
:u: muzarkash, в этой теме кто-то писал, что слышит розу.
Я думала, что версии так различаются. Ну нет так нет.
А Наэма была в миниатюре, придушила.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:31 #431   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: Кливи,может вам поискать свою розу в теме о розе , http://www.laparfume...BE%D0%B7%D1%8B/
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:11 #432   Илона 

• Парфюмер-любитель
кто пробовал новую лимитку Оду Ванили?
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:44 #433   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Илона, многие девочки уже пробовали, отзывы в теме GUERLAIN
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:48 #434   Илона 

• Парфюмер-любитель

Агнет (06 Сентябрь 2012 - 12:44) писал:

:u: Илона, многие девочки уже пробовали, отзывы в теме GUERLAIN

спасибо огромное! а я увидела тему про Шалимар и рыщу здесь, это же все же лимитка Шалимара))
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:49 #435   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение
Шалимарное счастье !!!
5

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:14 #436   Zlata 

• Участник
Изображение
Девушки, про етот флакон уже задавали вопрос на предыдущих страницах с отсылкой на информацию на другой сайт, но тот сайт уже не работает. Может кто-то ответить, какого года выпуск этот Шалимар и его характеристики, стоит ли брать в интернет магазине?
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:03 #437   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Девушки, подскажите про версию в таком флаконе Изображение.Прочитала всю тему, но, возможно, пропустила. нравится как оформлен флакончик, но как-то сомнения грызут, что не нужно мне его, т.к. я с классическим еще только дружить начинаю

Сообщение отредактировал Ночная: 07 Октябрь 2012 - 14:12

0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 06:04 #438   Парфюмоголик 

• Участник
:u: Ночная, это лимитированный выпуск 2011 года Shalimar Fourreau du Soir ("Вечернее платье (чехол)"). В разделе Парфюмедия есть отзывы о нем. http://www.laparfume...urreau-du-soir/
Мне кажется, Шалимар вполне можно покупать "на вырост": лет за 10 и ты до него дозреваешь, и он "добреет" во флаконе :giggle:
И лимитка "Вечернее платье" в 2022 году будет уже редкостью :give_rose:
[*Инвестиции в Шалимар] :giggle:

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 08 Октябрь 2012 - 10:37

1

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:41 #439   Ночная 

• Парфюмер-любитель
:u: Парфюмоголик, спасибо за ответ. Я теперь в раздумьях, отзывы противоречивые на него, кто-то пишет, что это классический Шалимар в таком оформлении, кто-то, что аромат отличается. Вот и думаю, нужен ли мне еще один флакончик классического Шалимара, сомневаюсь, что мой неманьячный нос сможет различить тончайшие нюансы в звучании, а тут еще на глаза попались лимитки 2009 года, вот эти http://www.laparfume...m-2009-guerlain , и в белом, и в синем флакончике. В общем, голова кругом :wacko:
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 13:54 #440   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Ээээээээ....а кроме меня все соратники слышат кожу в Шалимаре? Я так и не нашла ее в составе на basenotes(фрагрантике не очень доверяю...) и не нахожу носом, хоть убей :unknw: . Но я много чего не слышу, читаю народ и завидую, по нотам раскладывают: бергамот и лимон, ирис и розу, ладан и ваниль, кожу и... :unsure:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей