LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:09 #401   один 

• Рискнем!))

omma (22 Июль 2012 - 14:54) писал:

если вы про тот, что "вытворила" дочка Джаггера, с кожаной ленточкой на пломбе

Спасибо! :give_rose:
Я - имею в виду не тот флакон, где кружева и кожаный бантик, а его предшественника...
Похожего на рюмочный флакон духов)))
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:16 #402   omma 

• Парфюмер-любитель
я про этот и говорю. тот, что с кружевами и бантиком очень кожаный. прямо на мой нос брутальный. а на этом простая ленточка кожаная с пломбочкой. ножка не тонкая, а толстенькая, более устойчивая форма получается.
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:19 #403   один 

• Рискнем!))
:u: omma,
Ура! :yahoo: Спасибо! :give_rose:
Значит, 30-ка есть... Это хорошо)))
Главное, найти ее теперь. Что-то в имагах на фото совсем другие флаконы(((
Или в Куплю пойти?
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:25 #404   omma 

• Парфюмер-любитель
да,я тоже ищу именно такой выпуск. в имагах и картинки вроде не те. надо спрашивать у них. а так, видимо, проще будет в магазине купить.
вот , кстати, покупала к 30 в довесок и тестер на 90 мл того же выпуска. и кто бы не говорил, что тестеры это тоже самое. однако, этот тестер более громкий, баргамотные фанфары в нём просто. :whew: а во флаконе простой 30-ки всё так мягонько, красиво. :lips: всё-таки прийдётся брать оригинал, не тестер. это я для себя решила. :sun:
0

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:54 #405   один 

• Рискнем!))
:u: omma,
Интересненько... Обычно тестеры нравятся больше))
Но я по другим причинам хочу 30-ку.
Большой флакон все-таки тяжеловато выглядит((
Маленький должен быть симпатичнее... :blush:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:23 #406   Парфюмоголик 

• Участник
:u: один, я вот купила прошлой осенью 30-ку, хорошо, но нравится мне до сих пор - тестер в Летуали! Он какой-то неимоверно прекрасный (менее "древесный" для меня, но более ирисовый), правда, мне уже кажется, что Шалимар - такой только в этом уникальном флаконе :giggle: Рядом с ним продается последняя коробочка 30-ки и я с ужасом думаю: когда ее купят - куда денется мой любимый тестер? :confused: (В нем еще добрая половина) :unknw:
Наверно, надо все-таки заказать в инете тестер, вдруг совпадет партия :unsure: Кстати, на матрешке - именно такая фотка Шалимара в кожаном шарфике
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:30 #407   один 

• Рискнем!))
:u: Парфюмоголик,
Спасибо)) Но мне нужен, скорее, сам флакон... Ну, может, мл 10 в нем)) :giggle:
Поскольку все-таки моя любовь - духи (сейчас в них - это божественно!!! :wub:) и винтажный Шалимар.
А тестер... Попробуйте поговрить с консами - может, продадут потом? Чем черт не шутит... :lol:
1

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:31 #408   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, а кто что скажет про EDP, которая в наборе - два флакошика по 20 мл.?
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 01:04 #409   Парфюмоголик 

• Участник
:u: один, ТОчно! спасибо за идею, надо с ними поговорить :super:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 01:07 #410   один 

• Рискнем!))
Прихватите с собой шоколадку... :giggle:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 01:24 #411   Парфюмоголик 

• Участник
:u: один, :giggle: ага, предложу им "любые деньги" :giggle: Посмотрим :yahoo:
А ведь духи современные - тоже во флакончике на ножке, совершенно микроскопическом - 7,5 мл. (Если Вам хочется флакончик поменьше) :rolleyes:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 01:30 #412   один 

• Рискнем!))
Я гораздо больше купила на распиве у Алены))
И меня они очень-очень устраивают (хотя ни раз видела, как эти отливанты продавали...)
На мне звучат прекрасно, а стойкость просто какая-то умопомрачительная))) :giggle:

7,5 - уж слишком кроха...

Удачи с тестером!!! :sun: :beer:

Сообщение отредактировал один: 23 Июль 2012 - 01:31

0

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:07 #413   Dira 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ,
Оля, мне эта версия ооочень нравится! Очень кожаная, шлейфовая и прекрасно звучит в жару. Из современных версий Шалимара - одна из любимых, весьма удачная.
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:28 #414   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Dira, спасибо, Ирина! :bow:
Это как раз те ноты, что мне больше других нравятся в Шалимаре :)
Обязательно приобрету!
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 07:00 #415   mimoza 

• Участник
Не знаю,в ту ли тему пишу,но спрошу здесь.Наконец-то доросла до Шалимара.Хочу купить духи Шалимар в кубике-тестере в одном интернет-магазине.Кто знает,подделывают ли кубики-тестеры? Девушки, ответьте пожалуйста.
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 15:14 #416   один 

• Рискнем!))
:u: mimoza,
Пока ни разу не встречала такой информации (о подделывании)...
Хотя читаю немало))
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:15 #417   Парфюмоголик 

• Участник
:u: mimoza, надо попросить выложить фотки кубика, у кого есть, чтобы в момент покупки определяться (брать - не брать) по внешнему виду флакончика и цвету жидкости :unsure: [Насколько я помню, духи заметно темнее, чем edp]

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 27 Июль 2012 - 16:24

0

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:47 #418   mimoza 

• Участник
Девушки,спасибо за ответы.Попробую завтра посмотреть внешний вид кубика-тестера в ИДБ или в ЦУМе.
0

Отправлено 02 Август 2012 - 12:17 #419   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Вчера почитала темку о "Шалимаре" и решила возобновить свои забытые восприятия и чувства к "Шалимарчику". У меня две версии 2010 г классический и 2011г в новом дизайне флакона (джагеровском). На одно запястье нанесла 2010 года - на второе 2011. Разница в ароматах есть и существенная, хотя к базе (финалу) они приходят к одинаковой ноте и звучанию, но в джагеровском флаконе для меня и на моей шкурке более стойкий. Старт резкий в обеих версиях , но у "джагера" резкого бергамота и цитрусовых нот более чем и, в летнюю жару он более ощутим, чем зимой. Зимой, на моей ледяной коже Шалимарчик становится колюч, как ежик и сильно дымит (ну в смысле коптит) - дымит, коптит:giggle:. Итог: не могу сказать однозначно какой для меня лучше. Нравятся обе версии. 2010 года выпуска за его мягкость и теплоту особенно в базе, а "Джагера" 2011 за его резкость, стойкость и в конечном итоге (база) мягкость и теплоту. Старый винтажный вариант Шалимара никогда не пробовала, поэтому сказать какая современная версия парфюмерной воды ближе к "старой" винтажной затрудняюсь ответить, но оба хороши. Еще мечта прикупить в концентрации духи.

Сообщение отредактировал Гражина: 02 Август 2012 - 12:17

1

Отправлено 04 Август 2012 - 17:44 #420   *Лаймик* 

• Продвинутый новичок
Мне нравится слушать на других людях этот аромат - он завораживает.
На себе не воспринимаю и не ношу, но это творение Герлен очень уважаю.
ИМХО зря они новоделы выпустили, "опопсовили" легенду.
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей