LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shalimar - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Shalimar легендарный аромат дома Герлен

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:26 #381   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Вы имеете ввиду лимитку с белым цветком, который О де Шалимар 2009?
Я как-то быстро от него избавилась: у меня О де Шалимар 2008 года был уже, вот его тоже слышу до самого вечера, цитрусы-ирисы-ваниль. А с белым цветком О де Шалимар 2009 показался похожим. Жалею, что не разносила вдумчиво...

Сообщение отредактировал Ноэль: 10 Июнь 2012 - 10:29

0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:42 #382   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ноэль, именно его, Вы поспешили - это точно. У меня и ПВ (синий цветок) есть, но тот явно не для лета - куда более строгий и скорее вечерний, а эта лимитка с белой орхидеей - чудо, как хороша летним днём :super:
0

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:12 #383   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, а если сравнить О де Шалимар 2008 и 2009 года, на Ваш взгляд и "нос" есть разница?
0

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:45 #384   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ноэль, на мой взгляд, они отличаются. У меня был флакон воды 2008 года, приятной во всех отношениях, но желания носить не было. Вода 2009 года, ИМХО, интереснее - она менее цитрусовая и более ванильная, причём ваниль в ней красивейшая))
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:41 #385   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Я люблю Шалимар! Как сказала Marina: Я люблю Шалимар и в духах, и в п/в, и в т/в.
Подписываюсь!!!
2

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:36 #386   нертера 

• Парфманьяк
:u: Sei, Очень интересно, я же все отливаю и в сумке таскаю.Чтож это потом будет??
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:37 #387   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Слушайте, да он совсем другой в жару, этот Шалимар!!! У нас жутчайшая жара! +40. Для июня - это рекорд! Утром торопилась и одела первое, что попало под руку. "Попался" Шалимар. (Туалетная вода, до 2000года выпуска)Когда опомнилась, было уже поздно. "Опомнилась"-потому, что воспринимала Шалимар только как аромат на холодное время года. Тогда он радовал меня необычными, подкопченными цитрусами и нежнейшей ванильной кожей, которую,кстати говоря, приходилось очень долго ждать. А сегодня я обалдела от неземной красоты РОЗЫ, которую услышала в нём впервые! Такая чудесная роза в ирисовой пудре, на столе, в вазе из сандалового дерева, с влажными стручками ванили! Рядом, в кожаном мешочке благоухают застывшие капельки древесной смолы и ладан! С ума сойти! Будто два разных аромата! :clap:

Сообщение отредактировал OBond: 14 Июнь 2012 - 12:37

12

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:05 #388   нертера 

• Парфманьяк
:u: OBond, А я несколько раз на днях брала флакошек, и опять ставила, рискнуть что ли ? Такое Описание заманчивое :rolleyes:
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:09 #389   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера, да,да! Поробуйте послушать в жаркую погоду! :sun: Удивительный аромат! :super:
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:10 #390   нертера 

• Парфманьяк
:u: OBond, Ну все жду ЖАРЫ ))) :giggle:
1

Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:04 #391   Sei 

• Парфюмер-любитель

нертера (14 Июнь 2012 - 12:36) писал:

:u: Sei, Очень интересно, я же все отливаю и в сумке таскаю.Чтож это потом будет??

А Вы через полгодика сравните прямо стоящий флакон и бултыхаемый отливант. )) Если до тех порт отливант не закончится. У меня Шалимар в парфюме, поэтому дождался.
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 07:43 #392   milena 

• Парфманьяк
Вчера целый день была в Шалимаре Легер, у нас жарко 32 градуса, но с ветерком, аромат продержался с утра до вечера, радовал необыкновенной красотой.
На ночь нанесла лимитку Шалимара 2009 г., мне она показалась, более терпкая, ванилька чуток погрубее, но тоже красивая.
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:22 #393   omma 

• Парфюмер-любитель
верно, я туалетку винтажную тоже ношу в сумке отливантик. вытряслись бергомотные нотки. выдаёт кожу и ваниль. сразу наступает база. шикарно звучит, как духи!
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:29 #394   нертера 

• Парфманьяк
:u: omma, Вот и нашли рецепт превращения парфм.воды в духи )))))
2

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:34 #395   omma 

• Парфюмер-любитель
:super: однозначно! берём туалетку, сильно трясём, кладём в холодильник, затем в микроволновку.несколько раз роняем, подбрасываем.
и так в течение месяца. на выходе, получаем винтажные духи Шалимар. :whew: :kiss: может, запатентовать? :lol:
2

Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:46 #396   Парфюмоголик 

• Участник
:giggle: Весело тут!
Я вчера невольно стала владелицей лимитки Fleur de Shalimar edp 75 ml :unknw: Мне ее привезли вместо стандартного Шалимара, стратегический запас которого я хотела пополнить. Эх, придется теперь собирать нестандартные Шалимары! Пришлось купить еще Вечернее платье (Fourreau du Soir) в ближайшей Л'этуали.. Не будет теперь покоя! :giggle: :wacko:
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:04 #397   omma 

• Парфюмер-любитель
http://monsieurguerl...collection.html
долго пускала слюну на бутыльки, пока клавиатура не начала хлюпать.красота неописуемая. :yahoo:

Сообщение отредактировал omma: 22 Июль 2012 - 14:47

2

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:07 #398   Intuada 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

OBond (14 Июнь 2012 - 12:37) писал:

Слушайте, да он совсем другой в жару, этот Шалимар!!! У нас жутчайшая жара! +40. Для июня - это рекорд! Утром торопилась и одела первое, что попало под руку. "Попался" Шалимар. (Туалетная вода, до 2000года выпуска)Когда опомнилась, было уже поздно. "Опомнилась"-потому, что воспринимала Шалимар только как аромат на холодное время года. Тогда он радовал меня необычными, подкопченными цитрусами и нежнейшей ванильной кожей, которую,кстати говоря, приходилось очень долго ждать. А сегодня я обалдела от неземной красоты РОЗЫ, которую услышала в нём впервые! Такая чудесная роза в ирисовой пудре, на столе, в вазе из сандалового дерева, с влажными стручками ванили! Рядом, в кожаном мешочке благоухают застывшие капельки древесной смолы и ладан! С ума сойти! Будто два разных аромата! :clap:

как и все восточные ароматы...в жару прекрасен!!!!обожаю его,не надоедает никогда..лишь один момент:для меня или на мне-это сплошной "секс"...стоит расслабиться)) и мужчины как за дудочкой Нильса..иногда до смешного доходит, мужчин не останавливает даже наличие весьма брутального вида спутника рядом...у меня есть несколько шалимаров, но вот один отливант 30 мл винтажного...мама дорогая, какая там роза! наступает момент, когда она вдруг возникает..и чесслово, вопрос "А Вы кто?" это просто неприлично часто задаваемый мне в такие моменты..Вот что я им могу сказать? :giggle: так же хихикаю и говорю , что королевишна, ни как не меньше...
5

Отправлено 22 Июль 2012 - 10:00 #399   один 

• Рискнем!))
Девочки, тяжко листать всю тему, поэтому прошу помочь! :give_rose:
Я запаслась винтажными Шалимарами и духами))
Но - мне покоя не дает флакончик современного классического Шалимара на ножке. :giggle:
Хотелось бы взять его просто на память)) Подскажите, был ли там объем в 30 мл?
И - есть ли там различия в звучании концентраций?
Мне бы хотелось вообще-то поменьше ванили и побольше бергамота...
И еще интересно: в каких лимитках есть такое же сочетание: много бергамота (можно с резиной))) и мало ванили?
Заранее всем спасибо за советы :give_rose:

Сообщение отредактировал один: 22 Июль 2012 - 10:21

0

Отправлено 22 Июль 2012 - 14:54 #400   omma 

• Парфюмер-любитель

один (22 Июль 2012 - 10:00) писал:

Девочки, тяжко листать всю тему, поэтому прошу помочь! :give_rose:
Я запаслась винтажными Шалимарами и духами))
Но - мне покоя не дает флакончик современного классического Шалимара на ножке. :giggle:
Хотелось бы взять его просто на память)) Подскажите, был ли там объем в 30 мл?
И - есть ли там различия в звучании концентраций?
Мне бы хотелось вообще-то поменьше ванили и побольше бергамота...
И еще интересно: в каких лимитках есть такое же сочетание: много бергамота (можно с резиной))) и мало ванили?
Заранее всем спасибо за советы :give_rose:

если вы про тот, что "вытворила" дочка Джаггера, с кожаной ленточкой на пломбе, то 30 мл у меня такого есть. это у меня любимая версия у Шалимара. Тв более кисло-бергамотная, ванильно-прозрачная. ПВ- грубоватое начало, сильный громкий бергамот, который многие ошибочно принимают за ноты резины (они не работали на складе резиновой обуви в советское время).очень долго раскрывается и в конце выдаёт апофеозом ванильную кожу. пв, как вы поняли, мне нравится больше. она ярче.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей