starguest, по поводу моего Шалимара...
Магазин притих и ничего мне не ответил,а у меня было очень напряженно со временем и не было сил ничем заниматься,кроме личных свалившихся неприятностей,но я не о об этом,а о Вашей рекомендации подождать метаморфоз с "настаиванием" парфюма.
Чудо явилось!Аромат стал проявляться и даже довольно долго держится на коже!
Теперь не буду с места в карьер обвинять и сомневаться
Вам большое Спасибо
Chouette, ЭLЬ, Ох, девушки! Как я согласна с Вами по поводу надругатеьства над Шалимаром! Прямо Сталина на них нет
Вот этот Инишиал и еще и Инишиал Ле придумали , а ведь многие и вправду думают , что это легендарный Шалимар и типа приобщены .
Все сейчас только ради коммерции, а не ради искусства , и еще к тому же и шедевры своими переформулировками портят!
Протестую ( если бы наше мнение учитывалось...)
Аура, да, к сожалению это только коммерция. А ведь многим они даже нравятся Я не могу понять эти 2 новые водички, сколько ни пыталась. Зато сразу оценила настоящий Шалимар!
Chouette, Ага, 1 капля аромата на ведро воды . Тоже не понимаю. Но вот, что интересно:действительно многим нравится! Прослеживается тенденция любви к облегченным версиям ЛЮБЫХ ароматов,нет у народа заинтересованности в индивидуальности- 150 ароматов как все, без надписи на флаконе и не отличишь, а уж через час на коже , вообще, ЧЕМ-ТО ? пахнет и фсе
На осеннем местном распиве Шалимара парфюм взяла 30 мл.То есть, парфюмки из одного флакона. 10 мл. налито в 1 атом, 20 мл. в другой атом. один атом таскаю в сумке другой стоит дома. Через полгода эксплуатации - парфюм из первого отливанта (маленького) стартует кожей, из второго (большого) - бергамотом.
Привет всем!! Прошу не кидать тапками, если всё это где нибудь уже обсуждалось!! Перечитала всю тему ну так и не нашла ответ на свой вопрос!! Знатоки классического современного Шалимара подскажите какая всётаки концентрация самая стойкая и шлейфовая ТВ, ПВ или духи? Имеется современная ПВ, мне лично не хватает стойкости и насыщенности! Сама удивляюсь, так как прочитала здесь что самая убойная именно современная ПВ! За винтажом мне гонятся если честно лень!! В Шалимар влюблена НАВСЕГДА!! Буду очень признательна всем!!
АЛЕНO4КА, Вы задаете вопрос, на который ответа просто не существует. Гений Шалимара в этом и заключается, что его постичь и понять невозможно. Сегодня он будет день с Вами и везде вперед Вас, а завтра спрячется и будет сидеть тихо и непонятно. Вы его можете не слышать, а он всем говорит о себе. Я слышу пряности и кожу, а все нежную ваниль с трелями цветов. И его всегда хочется ощущать, как наркотик. .... Все варианты хороши. В духах шлейфа нет, но он заполняет собой пространство вокруг тихо и незаметно. ПВ шлейфит, но не факт, что вы хвост будете ловить. Другие - да, вы - вряд ли. Вариант ПВ последнего выпуска на ножке очень удачный! Очень приближен к старой формуле. Радует как старый добрый винтаж, да и слышен даже подольше. Поэтому носите и будьте уверены - вы замечены! Туалеточки всех выпусков, по-моему, к сожалению уступают богатством аромата, поэтому мною не обсуждаются
Спасибо milana за ответ!!! Вот в том то и беда что охото его самой ощущать, то что другие его на мне слышат я знаю, не раз получала комплименты!! но хочу то сама наслаждаться!!! эх, попробую духи обязательно!!
Духи мне почемуто показались более ванильными, в отличии от ПВ!! Стойкость отличная у духов!! Если чесно я их миксую ПВ и духи Может так делать и нельзя но мне очень нравится!! И стойкость и шлейф!
Знатоки классического современного Шалимара подскажите какая всётаки концентрация самая стойкая и шлейфовая ТВ, ПВ или духи?
Мне кажется, "стойкость" и "шлейф" - два взаимоисключающих понятия: духи стойкие, но шлейфа не дают. ТВ шлейфовая, но не стойкая.
Можно воспользоваться советом Л.Турина: наносить духи и ТВ вместе. Духи дадут стойкость, ТВ - шлейф.
Сообщение отредактировал Ноэль: 09 Июнь 2012 - 16:24
Ну вот, значит я угадала с нанесением! А про то что стойкость и шлейф вещи не совместимые я не согласна!! Взять ту же Путану ЭЛДО и стойкость и шлейф километр и заполненяет собой всё пространство вокруг!
Я вот думаю: а ведь моя ТВ Шалимар - довольно стойкая, во всяком случае я её сама слышу часов 6-8 точно, особенно при нанесении на волосы. В конце дня близкие тоже слышат аромат, но уже, думаю, без шлейфа. Надо будет провести эксперимент.
Сообщение отредактировал Ноэль: 09 Июнь 2012 - 19:35
По нынешней ветреной и немного прохладной погоде, безумно долго, шлейфово, изящно и потрясающе красиво звучит Шалимар в ТВ (лимитка 2009 г.), затмечая все парфюмы окружающих в пределах пары метров
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 09 Июнь 2012 - 21:40