Я сюда попала по наводке из Питерской группы "ВКонтакте", которая называется "Парфпосиделки"(надеюсь, не сочтут рекламой) Там многие ссылались на какую-то загадочную "Лапу", которая впоследствии оказалась весьма занятным ресурсом, скрашивающим моё весьма скудное на эмоции декретное существование
Роза Мимозова, А я вас помню, добро пожаловать в родные пенаты Неужели целый год одним ароматом пользовались? И каким, если не секрет?
Сори за задержку с ответом, мне очень приятно, что здесь меня помнят) Я тоже всех помню) А единственным ароматом стала Коко Мадемуазель в п/в. Ещё во времена, когда я была здесь активно, мамзельку вообще не любила. Мне она казалась слишком авторитарной что ли, подавляющей индивидуальность. Типа вот мамзель на всех и есть мамзель - громко, однозачно и узнаваемо. А тут взяли подарили. Думала, попользуюсь чуть чуть и поменяю.И вдруг обнаружила аромат с богатейшим, меняющимся букетом. Иногда легкомысленные фруктики-конфетки,иногда весёлая свежесть, иногда классический шиприк, иногда роскошь первозданной Коко. Я раньше вообще сходства не ощущала, думала, ну мамзель и мамзель - где там Коко? Есть она там, разнюхала). Надо оговориться, правда, что аромат не в отечестве покупался и не в дьюти, а в Дуглас Риволи на немеччине. Много раз спрашивали что за аромат на мне,и удивлялись ответу те, кто "в теме". Я с ним сроднилась. Но, кстати не сразу. Как ни странно, любовь началась с любви к дому, где я жила в полном одиночестве. Утром я наносила парфюм и в течение дня, ест. переставала его ощущать, а вечером открывала дверь и ощущала его в атмосфере дома, и мне было хорошо. Потом, когда я стала жить со своей большой семьёй в Беларуси, аромат Коко Мадемуазель в моей комнате давал мне ощущение собственного обособленного мира, и это было очень важно для меня. Вот как-то так).
А ещё люблю №19 пудр, классическую №19 в п/в, №5. Шанельки любят мою кожу и звучат неузнаваемо. Как-то так фаворит и определился. У меня получается так: если много всего - много хорошего. Если мало всего, то хорошее - это Шанель.
Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 08 Декабрь 2013 - 23:25