Что-то искала в поисковой системе, видимо была ссылка на этот сайт. Зашла, застряла. Уже давно зачитываюсь рассказами девчонок об ароматах. Для меня это что-то из мира фантастики. Я могу только определить "нравится-ненравится", хочу понимать о чем говорят люди, что чувствуют. Понимаю, что мне не дано, но ведь немного развить себя можно... Буду учиться!
Через поисковик в поисках селективов забрела на форум и поняла, что это то место, где уютно, интересно. Очень многое открываю для себя, и получаю от этого огромное удовольствие!!! А сколько еще предстоит открытий...
Сообщение отредактировал МВиктория: 12 Апрель 2012 - 20:33
Пытаясь найти отзывы о заинтересоваваших меня ароматах, прямиком из Яндекса, попала сюда. Я совсем не ожидала, что существует такая "аромаманьяческая" жизнь!!! Теперь зависаю на форуме целыми днями, даже на работе. И поняла, что ни в какие масс-маркеты, я уже не пойду. Но я еще совсем дилетант в мире ароматов и читаю гораздо больше, чем пишу, но всегда есть к чему стремиться. И еще надеюсь найти здесь новых друзей!!!
Буквально еще год назад,я думала,что я одна такая .Компьютером пользовалась только для игрушек на досуге.Очень давно искала парфюм Делюшес от Эйвон.Обратилась с просьбой к сыну.Он мне ответил,зайди в интернет и там поищи.Я даже этого не умела делать.Но послушалась.Сын показал азы....и закрутилось.Меня сразу судьба свела с одним очень замечательным человечком,пользователем Лапы...МариЯ ... она мне и подсказала Лапу.Сказала,что там прекрасный коллектив,на любые вопросы есть темы и ответы.Есть возможность купить или обменять парфюмы.И начался мой курс начальной школы парфюма.Очень долгое время я только читала,стоооолько полезного для себя нашла.Но в последнее время мне этого стало мало.И мне очень захотелось влиться в Ваш коллектив,поделиться некоторыми моментами.Хотя я еще и робею,но очень хочеться...Я уже достигла того возраста,когда мало что интересует,но эта тема(парфюмерия)меня накрыла волной,чему я очень рада.Никто не знает когда его край,вот я и хочу успеть на краю побольше пообонять,узнать и потрогать то,к чему всю жизнь была неравнодушна.Пожалуйста,будьте ко мне снисходительны. Я только учусь.
Сообщение отредактировал Фернандес: 02 Декабрь 2013 - 15:15
Фернандес, Лола,как Ваша история похожа на мою,тоже сын,тоже учил азам и понеслось! А теперь у нас в Калуге есть свой клуб по интересам(парфюмерный). Это целая жизнь и радость!
Фернандес, Лола,как Ваша история похожа на мою,тоже сын,тоже учил азам и понеслось! А теперь у нас в Калуге есть свой клуб по интересам(парфюмерный). Это целая жизнь и радость!
Боже,как я Вам завидую!Парфюмерный клуб!В октябре будет год,как я окунулась с головой в парфюмерную тему,нашла единомышленников,правда виртуальных,но совершенно замечательных.За это время многому научилалась...но знаний от этого у меня прибавилось,ну,если только на толику.Сколько здесь знают девчонки,мне кажется,я никогда такого не достигну.А так хочеться!
Сообщение отредактировал Фернандес: 02 Декабрь 2013 - 15:08
Мне кажется, что я всегда была здесь. Уже даже не помню как нашла ЛаПа. Постоянно покупала здесь духи, даже скидка была если не ошибаюсь 27%. Журнал новый ждала больше духов(как его не хватает , жаль после ремонта ни одного выпуска не сохранилось). Был самый удобный форум почитаешь, обсудишь, выберешь ну и купишь. До сих пор в комоде лежат "атомы" на 10 мл от диора и зеленого яблока. Привили устойчивую потребность в хороших духах. А с появлением распивов муж счастлив(кошелек целее). Как то раньше не задавалось что то писать, комплексы, стеснения, а поучаствовав в распивах девчат, увидев их, познакомившись поняла все очень добродушные и отзывчивые люди объеденённые любовью к хорошему парфюму. Мой пост это можно сказать дебют. Не судите строго
С 2006 года была на Аромании. Но после того как сайт переделали,мне он перестал нравиться. Я не могла найти отзывы даже на самые популярные парфюмы. Потом на форуме случайно увидела ссылку на ЛП. Я совсем новенькая,еще плохо здесь разбираюсь. Но,во всяком случае, почитала отзывы об Ангеле и нашла тему о молочных парфюмках, которая мне очень помогла. Мне очень понравилось здесь и я надеюсь вписаться в коллектив.)))
Тоже искала отзывы на парфюмы, где-то 3 года назад активно читала аромат.ру, но сейчас уютнее здесь. Никогда не стану таким маньяком, как многие тут, и не научусь так раскладывать ароматы, но как интересно почитать мнения, статьи, ассоциации, воспоминания. Сколько здесь эстетов и гурманов, до которых мне конечно не дотянуться. А я же обычно страдаю от обвинений в мой адрес, от оторванности от народа, о вычурном вкусе, вообщем от не понимания, а здесь все такие , не от мира сего, в хороше смысле слова.
А еще был тяжелый период в жизни, и сколько времени я здесь проводила, чтобы забыться, только не регистрировалась, а сейчас хочется общения, распивов , и много-много новых ПАРФЮМОВ
Сообщение отредактировал Insolence: 27 Сентябрь 2012 - 20:22
здесь я - новичок (без году неделя). я так рада, что однажды, в поисках отзывов на аромат, зашла сюда.. как мне не хватало этого раньше! я столько всего узнала.. например, селективы.. раньше даже не подходила к ним в магазинах.. сейчас уже составила себе списочек на затест.. как вы их красиво раскладываете по нотам, как образно.. а какие названия!
вообще, маньячу парфюмом с середины 90-хх(о, теперь я знаю, что это нормально и не я одна такая. но мое окружение не понимает и никогда не понимало: зачем тебе столько?) . сейчас вспоминаю, был тогда один из первых ароматов - coty ванильные поля, маленький флакончик - дальше пошло-поехало.. а сколько тогда, по незнанию, было выброшено или раздарено флакончиков с редкими сейчас или снятыми с производства парфюмами правда никогда не интересовалась особо составляющими парфюма, все на уровне: нравится/не нравиться. сейчас купила себе эфирные масла - хочу научиться различать ноты.. начала присматриваться к альдегидным ароматам, к шипрам..
внимательно читаю все темы (их так много - хватит надолго) - "получаю парфюмерное образование", завела толстую тетрадочку, выписываю все интересное для меня. хочу поучаствовать в распивах, но пока "стесняюсь" как-то..
спасибо всем вам
немного сумбурно получилось. сорри