LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что взять в отпуск? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что взять в отпуск? Помогите выбрать из намеченного :)

Отправлено 23 Август 2012 - 12:06 #41   Grace777 

• Парфманьяк

muza (23 Август 2012 - 11:51) писал:

:u: Grace777, чисто по моему восприятию Диа тем краше, чем прохладнее вокруг, иначе мускусы, которые там не самые натуралистичные, начинают звучать громче и "захимичивают" ее в тепле.

Меня однажды в жару и влажность просто шокировала (в лучшем смысле) Деснуда Унгаро - она тааак красиво раскрылась, просто словами не передать, сливочно, мягко, переливчато.

Про Диа я поняла, что с ним лучше в сибирские холода задруживать...бабочек наверно схвачу с собой, но там уже милика 3-4, не хватит, вот и сижу в раздумье всего много, а как коснешься - так.. :wacko:
0

Отправлено 23 Август 2012 - 14:56 #42   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Grace777,
Мне в Тайланде очень хорошо шли Сады после Муссона и Слоник Кензошный.
Но, думаю, что вам это развлечение будет буквально на пару дней, потом забросите и будет наслаждаться ароматами природы, моря, еды, солнцезащитной косметики :giggle:

Как же тоже хочется в Тайланд... :rolleyes:
0

Отправлено 23 Август 2012 - 15:19 #43   Grace777 

• Парфманьяк
Спасибо большое, Слоника возьму..Мужчина у меня очень энергичный, любитель ночной жизни и развлечений, так что придется везде успевать..))
Приезжайте к нам, весело отдохнем..)) :yahoo: :giggle:
0

Отправлено 23 Август 2012 - 15:53 #44   luchik_st 

• Парфманьяк

Да я бы с удовольствием, но пока никак :unknw: Буду мечтать :rolleyes:

Мюглер еще хорошо идет на отдыхе. В Алиен я, кстати, влюбилась именно в Бангкоке - какое-то он там особенное звучание приобретает :wub:
0

Отправлено 23 Август 2012 - 16:41 #45   Grace777 

• Парфманьяк

luchik_st (23 Август 2012 - 15:53) писал:

Да я бы с удовольствием, но пока никак :unknw: Буду мечтать :rolleyes:

Мюглер еще хорошо идет на отдыхе. В Алиен я, кстати, влюбилась именно в Бангкоке - какое-то он там особенное звучание приобретает :wub:

Спасибо за конкретные названия, постараюсь купить и проэкспериментировать..))
0

Отправлено 07 Август 2013 - 15:47 #46   muza 

• Парфюмерный гуру
Скоро долгожданный отдых, море, солнце :yahoo: Парфюмерный чемоданчик собран, надеюсь, на две недели мне этого хватит (в том году запас парфюма иссяк раньше, чем закончился отпуск )

Прикрепленный файл  perfumes-for-the-trip.jpg (552,13К)
Количество загрузок:: 0

В длинным атомайзерах Anastasia Neil Morris и Chanel #19, в маленьких без подписи M.Micallef Red Sea и что-то Mimosaique Nicolai (вдруг в другом климате не будет неприятных сюрпризов). 8 - это Сирень Fragrifert, в левом нижнем углу то, что осталось от Memo Siwa. Серебристая крышечка - "Корни шоколадного дерева" Галины Анни, в Москве хорошо пошли, так что добью свой пузырек в отпуске :) Остальное вроде видно :unsure:
0

Отправлено 08 Август 2013 - 17:12 #47   Chouette 

• Парфманьяк
Перед отъездом в отпуск была так замотана, что про духи напрочь забыла. Только перед самолетом вспомнила, что уважающий себя парфманьяк должен взять с собой хоть что-то, что можно попробовать в другом климате, чем себя порадовать и ароматизировать. Думала, что в дьютике что-нибудь куплю, как обычно, и бросила в сумку дежурный атом с Нектаром Герлена и в при и в мир. В дьютике не купила ни одного парфюма :blink: (зато набрала тревел-наборчиков теней-блесков-кремиков, чем до сих пор крайне довольна). Так вот, Нектар подтвердил свою универсальность для меня на все случаи жазни. Даже те из моего окружения, кто в из всей парфюмерии снисходит только до использования освежителей воздуха в WC, принюхивались и млели, все время спрашивали, чем это так пахнет и не от меня ли, ловили пряди моих волос и утыкались в них носом :giggle:

А на море в этот раз я даже не скучала по парфюмерии (сама себя не узнаю :unsure:), настолько было отрадно наслаждаться ароматом ярких цветов, моря :yahoo: , гор, покрытых соснами... После отравленного воздуха большого города воздух цветущего края показался мне личным парфюмерным открытием года.
3

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматы на "особый" случай (в отпуск, на праздник, на свидание, дома и т.д.) Lotta_love 
  • 52 Ответов
  • 22 356 Просмотров
Какой парфюм взять с собой к Средиземному морю Юлена 
  • 14 Ответов
  • 12 384 Просмотров
Что взять с собой в санаторий? Johnny 
  • 26 Ответов
  • 15 987 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей