LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Neil Morris Fragrances - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Neil Morris Fragrances Делимся впечатлениями

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:56 #201   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Madjarka, и мне так радостно читать, что вас тронули ароматы Нила. Он действительно вкладывает в них всю душу и свое представление о прекрасном, когда попадаешь на эту его "волну" - это делает счастливее :)

А у меня как раз готово очередное интервью с ним, кому интересно - милости прошу http://muza-perfumis...th-neil-morris/
3

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:12 #202   katuzza 

• Парфманьяк
:u: muza,
Настя спрошу вас еще раз здесь. А сколько стоит у них доставка, если заказ меньше 70 долларов? Очень хочу у них пробников заказать. Созрела. Но теперь наверное только после НГ - боюсь, что посылка в предновогоднем коллапсе потеряться может.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:13 #203   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, честно говоря, не помню, если вы наберете все в корзину - в конце автоматически доставка посчитается перед оплатой заказа. Помню, что не дорого, от количества зависит (минус, что они шлют без трекинга, но тьфу тьфу тьфу, у меня ни разу не терялось, хотя сроки иногда... Маленькие заказы, помню, стоили что-то в районе 3-5 долларов доставка). Да, перед НГ я тоже боюсь вообще что-н заказывать, только если в обход нашей почты :giggle:
2

Отправлено 08 Январь 2014 - 16:22 #204   vikin 

• Парфюмер-любитель
Не нашла в продаже на сайте Нила аромат Vision in black. :( Настя, вы не знаете, может его сняли? Получила в подарок от одной замечательной форумчанки пробник, аромат великолепный, и теперь ужасно хочется приобрести флакончик. :)
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 20:40 #205   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: vikin, выбираете любой аромат из коллекции The Vault, добавляете в корзину, а на чек-ауте в поле для комментариев пишете, что на самом деле хотите купить Vision in Black :)
1

Отправлено 08 Январь 2014 - 20:44 #206   vikin 

• Парфюмер-любитель
Спасибо большое, Настя! :give_rose: Я до этого не додумалась. :giggle:
0

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:33 #207   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Уже не в первый, и даже не во второй раз, Нил Моррис присылает нам духи, вместо заказанной парф.воды, я впечатлена! Кроме того, Нил настолько открыт для общения, приветлив и мил, что это очень располагает к нему. :sun:
Сегодня я в новоприбывшем Vanillaman, классная не сладкая, чуть горьковатая ваниль!
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:38 #208   aqua-aqua 

• ёу...
И мне Vanillaman понравилась :rolleyes: никакой приторности, липкости и плюшек - ватрушек :giggle:
Сухотравная, деревяшестая, с приятной горчинкой намеком на кожу и табачок-с :rolleyes: красотааа :sun:
2

Отправлено 27 Март 2014 - 22:42 #209   natus 

• Парфманьяк
Недавно приобрела Cafe. Для меня, это достаточно натуральный несладкий кофе с шоколадом. Скорее мужской, на мужчине явно должен быть красив. Мне кажется, его можно красиво слоить с каким-то цветочным или фруктовым ароматом. Только пока не нашла с каким..
0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:44 #210   muza 

• Парфюмерный гуру
Любители кофе и шоколада, присмотритесь к новому аромату Moment! C Cafe если сравнивать (хотя я бы не сравнивала) - то он гораздо тоньше, суше и гораздо менее сладок. В Моменте - черный кофе и горький шоколад - пудрой, стружкой, сухо и горячо. И подтон пушисто-ванильный, совсем намеком. Очень классный.
4

Отправлено 06 Апрель 2014 - 05:08 #211   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, Присоединяюсь к Вашему мнению! :rolleyes: Момент именно такой, мне он очень кофейный,и да,скорее горький шоколад :give_rose: Вообще,ароматы Нила Морриса,весьма необычны и интересны,особенно,когда один и тот же аромат,раскрывается каждый день по разному,да и в течении дня,в раскрытии,приятно удивляет! :clap:
2

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:19 #212   Светлана 127 

• Участник
Изображение muza, Настя, а огромная ли разница между концентрациями. Заказала Swoon в едп, а теперь уже сомневаюсь , может надо было духи.
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:19 #213   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Светлана 127, у меня опыта с edp почти нет, все мои ароматы в концентрации духи, и лишь Desert Wind я знаю в обеих концентрациях (разница есть, но для альдегидного аромата она не сказать, что существенная, edp более высоко звучит)

Swoon у меня в духах, с едп тоже не знакома.

Сообщение отредактировал muza: 10 Апрель 2014 - 12:20

0

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:15 #214   muza 

• Парфюмерный гуру
I know you - меня этот аромат очаровал, я вообще любитель прозрачных альдегидов, дождевой влаги и зелени.
0

Отправлено 05 Март 2015 - 14:17 #215   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Черт, полцарства за "Полночь в кафе"!
На сайте у Нила нет его(((
1

Отправлено 05 Март 2015 - 16:07 #216   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: _PM_, можете добавить в корзину на его сайте любой аромат из коллеции The Vault, а на чек-ауте (перед оплатой) написать в поле для комментариев, чтобы прислал не выбранный, а Midnight at the Crossroads cafe :)
1

Отправлено 05 Март 2015 - 16:13 #217   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Спасибо. И вам, и Ундине, тоже любезно подарила мне эту идею.
1

Отправлено 09 Июнь 2016 - 09:41 #218   muza 

• Парфюмерный гуру
Считаю, что надо поделиться) У Нила Морриса в молодости была группа - парни зажигали. И вот ностальгия дошла до точки кипения, и почти тем же составом группа воссоединилась. Первый трек доступен вот тут :) http://www.cdbaby.co...emacneilproject
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему