Итак, делюсь впечатлениями:
Midnight Moon. Откровенно говоря, прочитав название, я приготовилась к томной, погружающей в мистический мрак композиции: огромное небо цвета индиго и светлая невнятного оттенка луна с мягким свечением. То есть, переводя на язык парфюмерный, нечто фруктово-мускусно-пачульное, ну, или ладанно-пачульно-бобовотонковое))) Каково же было мое удивление, когда я, брызнув из пробирки, ощутила мощный терпкий пронзительный цитрус с горьковатой смолой. Ядовитый плющ!
Настя сравнила этот аромат с "распаренным чистым телом в жидком виде", и я тут же вспомнила, где его можно встретить: в бане
. Это смесь масел, исключая, разве что мяту и апельсин, которые используют в саунах. Эти "банные" ноты держутся очень долго, более часа, я аж чуть не заснула, пока ждала раскрытия, чтобы продолжить описание. Но ничего особенного после ожидания не произошло: аромат чуть смягчился, и только. Цветочные ноты сердца почему-то проявились ближе к базе и очень слабо. На мне аромат почти не шлейфит, а шлейф идет с легкой ванилью
.
В остатке Midnight Moon напомнил мне запах секретерчика моей старшей двоюродной сестры. Советский полированый шифонер, запах горьковатого мебельного лака, внутри - лаки, помады,духи..