LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Neil Morris Fragrances - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Neil Morris Fragrances Делимся впечатлениями

Отправлено 04 Март 2013 - 14:45 #141   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
Получила пробники от Нила Морриса. "Такашимайя Нью Йорк" просто покорила, раскладывать на ноты не особо умею, да и не хочется такие ароматы раскладывать. Поскольку это значило бы разрушить загадочность аромата. Пахнет "фирменно", мне кажется это - самое подходящее определение для этого аромата. Мне кажется именно так должны пахнуть девушки с обложек Космополитен или Вог. Решила заказать флакон, но увы и ах - ссылка на сайте Нила Морриса на сайт Такашимайя Нью Йорк не работает, с разных компьютеров и через прокси пыталась перейти - не получается. "Адрес не найден" и всё тут. Настя, может Вы в курсе, как туда попасть, может адрес изменился?

Сообщение отредактировал Vera2605: 04 Март 2013 - 14:46

4

Отправлено 04 Март 2013 - 15:07 #142   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Vera2605, как я согласна с вами на счет этого аромата - не хочется в нем выискивать отдельные ноты, у него целостная идея, изящное звучание, благородное, прекрасное, тоже обожаю. В Нью-Йорке тот торговый центр Такашимайа закрыли, вот тут интернет-магазин (поиска нет почему-то, посмотрите, вдруг там найдете?) https://store.takashimaya-sin.com/
Еще я спрошу у Нила, вполне возможно, что у него сможете заказать (мне даже кажется, что эти духи под другим названием могут быть) Как Нил ответит - я здесь напишу :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2013 - 17:44 #143   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Vera2605, в общем, набирайте в корзину 25 пробников Такашимайи и на чек-ауте при оформлении заказа в поле для комментариев к заказу напишите, что на самом деле вам нужна full bottle :) Все оказалось просто :give_rose:
1

Отправлено 04 Март 2013 - 17:58 #144   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, Настя! Это Вам Нил Моррис так быстро ответил?
0

Отправлено 04 Март 2013 - 22:18 #145   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Vera2605, не за что :give_rose: Да, Нил Моррис ответил, что можно под видом пробников заказать флакон :)
0

Отправлено 04 Март 2013 - 22:47 #146   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, свежий-холодный? Вот бы не отказалась попробовать. Пока не очень представляю холодную свежесть в его исполнении :)
0

Отправлено 05 Март 2013 - 07:37 #147   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Abadesa, я этот First Snow тоже еще не пробовала, он его еще и не закончил, так что только со слов создателя :) да, судя по всему, градус сильно понижен в сравнении с большинством ароматов (хотя не ледяные, но прохладные есть у него несколько)
0

Отправлено 05 Март 2013 - 09:05 #148   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, ммммда? Кажется, будет повод выбраться к тебе на пирожки )))))))))
0

Отправлено 05 Март 2013 - 13:52 #149   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Abadesa, ну, повод-то найти не проблема, можно и без повода ;) *смайлик с большииим пирожком*

На мне, кстати, Spirit of Water (в общей сложности два пробника и уже почти флакон извела) обладает той самой идеальной для меня прохладой (горного ручья, талой воды - восприятие зависит от настроя и сезона). Обычно мне комфортно в теплых ароматах (не горячих, не холодных, а чтоб чуть теплее нейтрального были), а этот в шлейфе скорее прохладный. Но это такая спокойная, природная прохлада, такая гладкая, такая вот на грани - как когда на улице не поймешь, то ли -1, то ли 0, то ли +1 (ну, утрирую немного).
На одной моей подруге он ближе к +1 и едва запудривается, хотя и узнаваем все равно.
0

Отправлено 05 Март 2013 - 18:04 #150   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
Настя, спроси Нила Морриса при случае, почему так много его новых ароматов не видны на сайте и заказать их можно только путем замены одного аромата на другой? Разве он не заинтересован в их продаже?
Вроде такие ароматы, как Assam и Tea House существуют давно, а на сайте я их так и не нашла.
0

Отправлено 05 Март 2013 - 18:15 #151   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Vera2605, Assam есть на сайте и давно, он там в индийской серии. А в остальном понимание причин не влияют на результат, у них там свои заморочки, некоторые ароматы официально не запущены, вот их там и нет :) Но запуск на сайте некоторых новых ароматов готовится, в частности будет представлена серия The DevilScent Project.

Сообщение отредактировал muza: 05 Март 2013 - 18:17

0

Отправлено 30 Март 2013 - 15:33 #152   muza 

• Парфюмерный гуру
Ноты нового аромата First Snow:
грушанка, розовый сахар, ночной цвет жасмина, миндаль, розовый грейпфрут, озоновые ноты. По словам Нила Морриса, он свежий и холодный.

Ближе к концу апреля смогу поделиться впечатлениями :)
0

Отправлено 30 Март 2013 - 15:36 #153   muza 

• Парфюмерный гуру
И еще одна новинка под названием ME - создана Нилом собственно для себя любимого, поэтому так и называется :) Не терпится попробовать, опять же придется ждать конца апреля. А тем, кто ждет ароматную посылку с пробниками - скорее всего, все эти новые ароматы уже там ;)
0

Отправлено 31 Март 2013 - 21:32 #154   МамаЛео 

• Новичок
Благодаря Вашим живо описаниям ,заказала посылку!!!))) Нос уже живет ожиданием!)))))Обязательно по делюсь впечатлениями!!!!!!
1

Отправлено 31 Март 2013 - 22:12 #155   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: МамаЛео, скорейшего получения посылки! Будем ждать ваших впечатлений :give_rose:
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:25 #156   muza 

• Парфюмерный гуру
Отличные обзоры новинок Vanillaman, Briar и ME http://www.fragranti...-Only-4269.html
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 07:39 #157   muza 

• Парфюмерный гуру
Конечно, я пока вся в своих индивидуальных ароматах, упиваюсь :wub: О том, как это было - тут

Но First Snow я все же на руку пшикнула, уж очень любопытно было. Так вот он действительно с морозным хрустящим верхом, а нижним слоем - очаровательный сладковато-пудровый пушок. Очень мне нравится, когда широкий размах между верхними нотами и базой, вот здесь как раз тот случай. В целом аромат легкий, наполненный воздухом. Длинно шлейфит, судя по первому впечатлению. Когда познакомлюсь с ним поближе - напишу подробнее.
1

Отправлено 20 Апрель 2013 - 10:29 #158   Инна 

• Парфюмерный гуру

muza (20 Апрель 2013 - 07:39) писал:

Конечно, я пока вся в своих индивидуальных ароматах, упиваюсь :wub: О том, как это было - тут

Очень здорово! Поздравляю! :super: Насть, а если не секрет, дорого это удовольствие обошлось?
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:46 #159   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, спасибо большое! :give_rose: Цена - сейчас последнее, что хочется обсуждать :giggle: Я тебе в личку напишу, если интересно)
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:44 #160   vesti 

• Участник

muza (20 Апрель 2013 - 11:46) писал:

:u: Инна, спасибо большое! :give_rose: Цена - сейчас последнее, что хочется обсуждать :giggle: Я тебе в личку напишу, если интересно)

Вы так говорите о парфюме,что у меня сейчас одно желание - попробовать эти ароматы!
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы