LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:27 #461   m735dp 

• Участник

Вишневская (25 Апрель 2016 - 00:14) писал:

:u: lilu_love, пожалуйста, очень хочется узнать про культуру нанесения, что конс поведал. :)

Присоединяюсь :rolleyes:
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:11 #462   Ella 

• Парфманьяк
:u: lilu_love, :giggle: вот и я люблю поливаться)))
:u: Вишневская, Свет, кажется еще одна трата намечается))
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:06 #463   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Ella (25 Апрель 2016 - 01:11) писал:

:u: Вишневская, Свет, кажется еще одна трата намечается))

Не, Лен. Что-то Дав таким плодовитым становится, сутками, наверное, пашет... Новые ароматы целыми коллекциями выходят)))
Но в маркетинге он ведь пошел дальше Boadicea the Victorious. Один и тот же аромат делит теперь на концентрации и вертит формулой как угодно. Хочет - изменит раз, а то и два. Начинаю врубаться в его хитрую политику - подогревание интереса к своей продукции за счет выпуска новых версий :giggle: Наивные даволюбы и старые остатки все подметут и новыми заинтересуются.
2

Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:43 #464   Ella 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, меня больше напрягает его ценовая политика((( А по поводу маркетинга плохо одно - тяжело спрыгнуть с его ароматов, если втянулся)))
2

Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:48 #465   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки, где его потестить? В ЦУМе уже вроде нет. А ГУМе остался?
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:59 #466   m735dp 

• Участник
:u: Тэя, Из ГУМа Дава "перевели" в Смоленский пассаж. Еще - Молекулы, коих теперь 3 шт.
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:02 #467   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Ella (25 Апрель 2016 - 12:43) писал:

:u: Вишневская, меня больше напрягает его ценовая политика((( А по поводу маркетинга плохо одно - тяжело спрыгнуть с его ароматов, если втянулся)))

Да цены просто капец какой-то. Но ведь напрягаемся и выкладываем, снова напрягаемся и опять выкладываем жадному дяденьке....

3 Молекулы - мечта!!!!
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:06 #468   Тэя 

• Парфюмер-любитель

m735dp (25 Апрель 2016 - 12:59) писал:

:u: Тэя, Из ГУМа Дава "перевели" в Смоленский пассаж. Еще - Молекулы, коих теперь 3 шт.

Спасибо!
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:10 #469   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, про культуру нанесения прям свербит узнать :D
Может это что-то: ПВ нужно распылять в воздух и входить в облако, а духи наносить на точки пульсации?
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:50 #470   lilu_love 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (25 Апрель 2016 - 13:10) писал:

Девочки, про культуру нанесения прям свербит узнать :D
Может это что-то: ПВ нужно распылять в воздух и входить в облако, а духи наносить на точки пульсации?

Вы абсолютно правы, именно про такую культуру глаголила мне консультант у стенда Дава в молекуле )) и ни в коем случае духи нельзя на одежду :giggle: я тактично промолчала, что для меня святое зимой духами по шубке пройтись ) ну я вообще некультурная, на кожу после душа не наношу, максимум запястье, люблю ощущать аромат с одежды... Про энигму ПВ... С запястья улетучилась, а шарф невероятно шлейфит из гардеробной :rolleyes:
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:01 #471   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: lilu_love, спасибо!
Да, одно дело теория, а практику выбираем сами. Я тоже не очень "правильная".
Тогда вообще в идеале обе концентрации иметь. :giggle:
0

Отправлено 08 Май 2016 - 12:39 #472   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, кто-нибудь полноценно сравнивал Бигайлд в духах и ПВ? Есть разница в звучании и стойкости?

Сообщение отредактировал Вишневская: 08 Май 2016 - 14:15

0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 22:56 #473   HomeCat 

• Участник
девушки, а кто-н может помочь с идентификацией Roja Dove Gardenia, пожалуйста?! пишут же, что после 2014 её переформулировали. мне досталось пару мл из первых выпусков. и мне аромат очень понравился. а как по флакону/коробке/коду может определись эти первые выпуски?
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 23:09 #474   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: HomeCat, на дне флакона духов есть наклейка с золотистым шрифтом или лазерная печать - указан год выпуска аромата. По крайней мере, с 2011 года точно.
У Гардении переформулированной на фасаде флакона и коробки написано parfum, у старой версии - extrait. Плюс оформление крышек и стекла разное по-моему: у старых матовые Сваровски и флаконы, у новых прозрачные.
2

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:11 #475   HomeCat 

• Участник

Вишневская (01 Июнь 2016 - 23:09) писал:

:u: HomeCat, на дне флакона духов есть наклейка с золотистым шрифтом или лазерная печать - указан год выпуска аромата. По крайней мере, с 2011 года точно.
У Гардении переформулированной на фасаде флакона и коробки написано parfum, у старой версии - extrait. Плюс оформление крышек и стекла разное по-моему: у старых матовые Сваровски и флаконы, у новых прозрачные.

Спасибо большое, поняла)
0

Отправлено 20 Июнь 2016 - 13:36 #476   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Не могу найти Молекулу на Неглинной. Дайте, пожалуйста, ориентир, напротив чего она, эта Молекула.
0

Отправлено 20 Июнь 2016 - 14:17 #477   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: parflegenda,
Доходите почти до ЦУМа от м.Кузнецкий мост, по улице Кузнецкий мост, по правой стороне. Перед вами дорога со светофором. Не переходя дорогу, поворачиваете направо, на улицу Неглинная и шагаете прямо до Молекулы)). Она будет почти у следующего самого перекрестка, т.к. дом угловой - ул.Неглинная, 14/1а.
Яндекс пишет - после Сандуновского переулка.

Сообщение отредактировал S/A/D: 20 Июнь 2016 - 14:28

1

Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:03 #478   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: lilu_love, Энигма на коже нестойкая у меня, на мезе держится, шлейф не яркий, но есть. Лучше на мех наносить, он блеск теряет- чёрный, но я наношу, на серы, бежевый, рыжий, коричневый цвет меха духи никак не влияют, а вот белий испортят.
0

Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:35 #479   parflegenda 

• Парфюмер-любитель

S/A/D (20 Июнь 2016 - 14:17) писал:

:u: parflegenda,
Доходите почти до ЦУМа от м.Кузнецкий мост, по улице Кузнецкий мост, по правой стороне. Перед вами дорога со светофором. Не переходя дорогу, поворачиваете направо, на улицу Неглинная и шагаете прямо до Молекулы)). Она будет почти у следующего самого перекрестка, т.к. дом угловой - ул.Неглинная, 14/1а.
Яндекс пишет - после Сандуновского переулка.

Спасибо!!! Будем искать!
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 01:25 #480   Агора 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые коллеги!Подскажите,пожалуйста,Фетиш только в духах снят или в ПВ тоже?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей