Вот, кстати, о разнице версий: а Ветивер новый мне понравился больше. Обновленный мне показался более мягким, не таким брутальным, как старый, даже на женщине могу его в принципе представить. Но, опять же, это все - с блоттера. Тэя, Бегилд, мне кажется...
Света,наверное я тебя неверно поняла..)Мне Гардения сразу понравилась,при первом же затесте.Остается в любимых до сих пор.А вот Лилия как то не очень,не мое. Хотя конечно по своему хороша.
Вера, наверное, Гардения, как бы правильно выразиться, самый ровный, гармоничный и не обязывающий аромат из цветочной линейки. Без вывертов и претензий (их иногда и не хочется как раз). И вместе с тем красивый.
Им кажется, что слишком резво раскупают? Спрос хотят охладить?
Марина, раскупают действительно хорошо. Я в этом убедилась, когда Поцелуй у продавца откладывала на несколько дней до оплаты. Он сказал: даже если Вы его не выкупите, у меня в любом случае флакон возьмут, на Дава хороший спрос.
Вот как ни странно...
Вот, кстати, о разнице версий: а Ветивер новый мне понравился больше. Обновленный мне показался более мягким, не таким брутальным, как старый, даже на женщине могу его в принципе представить. Но, опять же, это все - с блоттера.
Ветивер даже не слушала. Прохладно отношусь к его доминирующей ноте в парфюме. Но нужно будет теперь попробовать обязательно
Вишневская, Лана, жаль нет смайлика с поднимающимися волосами
Таки Нюши действительно нигде нет, а Поцелуй и Дягилев есть в имагах по несколько облегченной цене...
Сообщение отредактировал m735dp: 23 Апрель 2016 - 14:03
Вишневская, Лана, жаль нет смайлика с поднимающимися волосами
Таки Нюши действительно нигде нет, а Поцелуй и Дягилев есть в имагах по несколько облегченной цене...
Марина, вот такой примерно))))
По облегченной цене, чем в Молекуле?
Вера, наверное, Гардения, как бы правильно выразиться, самый ровный, гармоничный и не обязывающий аромат из цветочной линейки. Без вывертов и претензий (их иногда и не хочется как раз). И вместе с тем красивый.
Конечно гармоничный,как и в большинстве своем ароматы РожаНо вот насчет не обязывающий...это как сказать.Для меня Гардения ассоциируется с весной,обновлением,ну и соответственно женственностью.А Лилия меня просто душит почему то,возможно действительно много гвоздики.
Вишневская, Света,можешь описать Бигайлд ,какой он для тебя?Вот не тестила ни разу,все думаю-может сразу во флаконе купить)Есть какая либо схожесть,как у некоторых ароматов,как стойкость?
Конечно гармоничный,как и в большинстве своем ароматы РожаНо вот насчет не обязывающий...это как сказать.Для меня Гардения ассоциируется с весной,обновлением,ну и соответственно женственностью.А Лилия меня просто душит почему то,возможно действительно много гвоздики.
Вера, ну дык я об этом и писала, может немного коряво получилось. Женственностью можно назвать ухоженную естественность. Гардения Дава как раз дополняет этот образ, а не гнет свою линию. Она не душит гвоздикой, как Лилия, в ней не нужно копаться, как в Лилаке, она не рассчитана на ярых любителей белоцветочных. В Гардении элементарно комфортно. Плюс этот аромат прекрасно воспринимается окружающими. И да, весна - ее самое лучшее время.
verav, Я не Света, но про Бигайлд напишу пару слов Для меня начальными нотами похож на Бабочек Артизана (La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur). Их отголосок конечно слышен и на протяжении всего звучания. Вообще, аромат очень уютный, обволакивающий, на мне очень стойкий. Ему нужно тепло, в холоде скукоживается.
Сообщение отредактировал Essentia: 23 Апрель 2016 - 15:21
Вишневская, Света,можешь описать Бигайлд ,какой он для тебя?Вот не тестила ни разу,все думаю-может сразу во флаконе купить)Есть какая либо схожесть,как у некоторых ароматов,как стойкость?
Оля, спасибо И я, наверное, больше, чем в отзыве до сих пор сказать не смогу, хотя уже и прошло 4 месяца. Есть такие ароматы, которые звучат очень слаженно, где затруднительно вычленить ноты. Глубокий, чуть сладковатый цветочным началом, но в базе сладость уходит, уступая место сандалу и чуть пудровому ирисовому звучанию.
По показателю стойкости ко мне вообще советую не прислушиваться Т.к. кожа горячая, жрет всё подряд. Поэтому на мне средняя, но весь Дав так, кроме Лилии, возможно. Да, забыла, пишу о духах, конечно, в ПВ не слушала. Духи шлейфят первые два часа отменно, потом усаживаются близко.
Кстати-кстати! Вера, раз тебе нравится Гардения, то и Бигайлд тоже должен приглянуться, т.к. звучат они в одной тональности. Только последний более игрив и богат.