LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:08 #401   m735dp 

• Участник

Вишневская (21 Апрель 2016 - 22:57) писал:

Хорошо, что хоть на концентрациях Риска можно чуть-чуть сэкономить)

Лана, по Риску - мнения разные. Мне больше нравится ПВ, причем - предыдущего издания ( мне кажется, она чуть больше с горчинкой), хотя новая отличается незначительно ИМХО. Но ПВ у меня больше расходуется :think:
0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:11 #402   Ella 

• Парфманьяк

МараМия (21 Апрель 2016 - 18:03) писал:

:u: Вишневская,
25 в обменнике стоит того?

Можно найти дешевле)
0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:12 #403   m735dp 

• Участник
:u: МараМия, А мужские ароматы Вы не рассматриваете? Вот посмотрите Денжер мужской хоть на блоттере, а лучше - на запястье :rolleyes:

Сообщение отредактировал m735dp: 21 Апрель 2016 - 23:12

0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:16 #404   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Шепни...

:u: m735dp,
Я старой закалки))), не буду мужской носить.
0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:46 #405   m735dp 

• Участник

МараМия (21 Апрель 2016 - 23:16) писал:

:u: m735dp,
Я старой закалки))), не буду мужской носить.

А Вы все же попробуйте хоть на блоттере - за спрос же денег не берут :rolleyes: Он не кардинально мужской, кстати.

Еще на весну Иннуендо можно посмотреть, как мне кажется.
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:50 #406   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, мне все разница посадки Гардении не дает покоя. Если не ошибаюсь, Гардению Дав поменял. А кто-нибудь слушал новую версию 2016 года? И какой выпуск в тестерах, которыми орошают консультанты?
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:31 #407   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Вишневская,
Вот и мне уже не дает. Полюбила я этот блоттер!!! А она разная оказывается бывает?
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:39 #408   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: МараМия, да. Сейчас она вообще в двух концентрациях - ПВ и духах. Где-то читала мнение, что перевыпуск уступает старой версии. Но у самой нет возможности сравнить пока, вот интересуюсь. :)
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:56 #409   m735dp 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, у нас в Молекуле в Украине есть обе версии, я с блоттеров смотрела обе. Старая мне показалась позеленее и нравится мне лично больше. В Смоленском пассаже, мне кажется, тоже стоит еще старая версия, которую я на запястье попробовала.
1

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:34 #410   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

m735dp (22 Апрель 2016 - 23:56) писал:

:u: Вишневская, Лана, у нас в Молекуле в Украине есть обе версии, я с блоттеров смотрела обе. Старая мне показалась позеленее и нравится мне лично больше. В Смоленском пассаже, мне кажется, тоже стоит еще старая версия, которую я на запястье попробовала.

Марина, спасибо! Получается, что старая более харАктерная.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:32 #411   verav 

• Участник
:u: Вишневская, Света,старая Гардения очень хороша.Я новую не тестила,но судя по других ароматам-все таки новые выпуски некоторыми нюансами отличаются от первых,и не всегда в лучшую сторону..Решать ,конечно тебе,но если есть возможность-покупай лучше из первых выпусков.Я бы не сказала,что она прям зеленая,скорее цветочно-зеленая)Стойкость на мне достойная очень.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:20 #412   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: verav, Вера, у меня есть Гардения, очень нравится, как и Лилия (хотя если бы в Лилии было чуть меньше гвоздики, было бы вообще супер) :) Меня интересовало звучание именно нового выпуска и почему же у Марины дало тестирование такую ощутимую разницу. Вот я и подумала, что ей, возможно, попались разные версии Гардении - старая и новая.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:12 #413   m735dp 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, согласна и с тем, что харАктерная, и с тем что цветочно-зеленая ( позеленее, чем новая).
На старой версии на этикетке было написано Экстракт, на новой - парфюм. В См.пассаже стоят еще старые тестеры ( там даже Фетиш и Скандал стоят в 100-мл флаконах), на руку я побрызгала именно из "экстракта" - довольно быстро получила "ландышсеребристый", что-то типа того :giggle: Надо все же еще раз посмотреть ее :unsure:
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:32 #414   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Надо-надо, пока старенькие еще есть в продаже. Что снова показалось не так Роже в аромате, остается догадываться.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:34 #415   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ушла в весенний запой с Энигмой Давской... :24:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Вишневская: 23 Апрель 2016 - 12:36

2

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:37 #416   Ella 

• Парфманьяк

Вишневская (23 Апрель 2016 - 12:34) писал:

Ушла в весенний запой с Энигмой Давской... :24:

Да??? Я очень рада :giggle: Энигма это песня :rolleyes:
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:42 #417   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Ella, да уж :)
Очень жалею, что в свое время не прониклась ароматом и не взяла лимитированную Энигму в золоте. Там хоть 100мл. Сейчас ее уже не видно в продаже, наверное, закончилась у дистрибов.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:02 #418   Ella 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, блин, сейчас как на цены посмотрю - инфаркт микарда вот такой рубец :giggle: тоже думаю - балда, надо было линейку скупать раньше (((
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:09 #419   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Лена, сейчас хоть валюта радует, можно кое-что прикупить из цветочных и классической линейки. Зимой-то кошмар был. Но зато дистрибы повышают цены на такие ароматы, как Дягилев и Поцелуй, несмотря на валютную лояльность - у них такая установка.

инфаркт микарда вот такой рубец :rofl: (тоже обожаю этот фильм)
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:21 #420   verav 

• Участник

Вишневская (23 Апрель 2016 - 10:20) писал:

:u: verav, Вера, у меня есть Гардения, очень нравится, как и Лилия (хотя если бы в Лилии было чуть меньше гвоздики, было бы вообще супер) :) Меня интересовало звучание именно нового выпуска и почему же у Марины дало тестирование такую ощутимую разницу. Вот я и подумала, что ей, возможно, попались разные версии Гардении - старая и новая.

Света,наверное я тебя неверно поняла..)Мне Гардения сразу понравилась,при первом же затесте.Остается в любимых до сих пор.А вот Лилия как то не очень,не мое. :rolleyes: Хотя конечно по своему хороша.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей