LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:39 #141   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Что до сохранности винтажей,как тут не сказать- "о дааа"...
Редко когда удается найти винтаж в хорошем состоянии,мне так вообще на это дело не шибко везет.. есть,конечно,примеры,когда винтаж сохранился прекрасно,нет бабок-тряпок-подвальной затхлости и прочей гадости.Но примеры эти редки и оттого особенно любимы.
К поклонникам Диориссимо,даже в самой наи-прекраснейшей сохранности,я,увы,не отношусь,будь там хоть какой ландыш и хоть какая хрустальность.
А Mischief вот сначала понравился,показался интереснее.
Но сейчас,поносив его и "вкурив" все стадии, я примыкаю к рядам его НЕпонявших и не (или НЕДО-) -оценивших.
Почему так?- попробую объяснить. Если старт и база вполне терпимы и даже,мэйби,красивы в чем-то,хотя Диориссимо то и дело машет ручкой то там,то тут (как бы сказала Марго,"уши торчат со всех сторон" :giggle: ),то ТО,что остается после- фу-ка-ка.Сорри,товариСЧи поклонники аромата.
Сладковатая мыльность. Казалось бы- ну куда?зачем? конечно,допускаю,это особенности посадки,химия кожи и иже с ними...а вот мыло.Не знаю,какое оно- Броннли или "Душистое"(да полотенце пушистое).И мыльность эта оказалась на удивление стойкой и мозго-выносящей.
Понятно,первая любовь прошла.Быстро,но верно.
3

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:08 #142   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Paul Vincent, просто удивительно, какие люди все разные и соответственно, по разному воспринимаются и раскрываются ароматы. Некоторые ноты в ароматах на себе я выносить не могу-начинает болеть голова, хотя на других аромат может нравиться :( .
А винтажи не всем по зубам : я сама не профи в этом, чтобы самой искать на ебей- вынуждена покупать у продавцов (переплачивать), да еще и надежных и знающих нужно найти! Да, и подвальную плесень тоже не переношу.
Так что Роже Дав решает вопрос с некоторыми ароматами, воспроизводя старинных любимцев в современном варианте.
2

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:12 #143   Аура 

• Парфюмер-любитель
На фрагрантике как раз появилось интервью с маэстро Рожа Давом!
Позиционирует он себя конечно:-)- выше него только звезды! Молодец! А выглядит (особенно в красном пиджаке)-загляденье!
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 13:54 #144   Zlata 

• Участник

Аура (15 Ноябрь 2013 - 17:12) писал:

На фрагрантике как раз появилось интервью с маэстро Рожа Давом!
Позиционирует он себя конечно:-)- выше него только звезды! Молодец! А выглядит (особенно в красном пиджаке)-загляденье!

У него стиль латиноамериканского наркоторговца. Гавайские рубашки, массивные золотые кулоны, перстни... Прикольный дядька! Я еще давно на него из-за вычурного стиля обратила внимание. При всем при этом у него потрясающе красивая, рафинированная речь.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:04 #145   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Zlata, а, точно! Наркоторговца :rofl:
Насчет речи- ну так он себя Очень высоко ценит.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:18 #146   verav 

• Участник
Есть за что.. :rolleyes:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 01:10 #147   Агнет 

• Парфманьяк
ну,вот, стала счастливой обладательницей Энигмы, приятный аромат и ура! по мне ни на что из старичков не похож (а может похож, просто не знаю на что :)) Красивый цветочно-ванильный аромат, немного фруктов. Всё металась перед покупкой пв или духи, духи очень плотные, садятся на меня таким тяжёлым облаком, воздуха для меня в них мало. Пв представлены только в 50мл., по цене 100-ки, грусть тоска.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:37 #148   verav 

• Участник
:u: Агнет,Жанна, поздравляю!Я тоже стала счастливой обладательницей Энигма в духах.Пока поставила немного отстояться с дороги,но даже нюхнув из флакончика-уже влюбилась! :yahoo:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:37 #149   Агнет 

• Парфманьяк
Вера, спасибо! Мои Вам поздравления! :give_rose:
А я вот так и не смогла оставить их в покое)), хотя заметила, что постоят пару недель настаиваются будто. Жаль ПВ только в 50 мл..ну почему такая несправедливость :think: аромат красивый, а мало(

Сообщение отредактировал Агнет: 20 Ноябрь 2013 - 22:37

0

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 09:48 #150   verav 

• Участник

Агнет (20 Ноябрь 2013 - 22:37) писал:

Вера, спасибо! Мои Вам поздравления! :give_rose:
А я вот так и не смогла оставить их в покое)), хотя заметила, что постоят пару недель настаиваются будто. Жаль ПВ только в 50 мл..ну почему такая несправедливость :think: аромат красивый, а мало(

:beer: Да,почему то вдруг Энигма в другом объеме в ПВ-непонятно.. :unknw:
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:09 #151   regina@@@ 

• Продвинутый новичок

Агнет (20 Ноябрь 2013 - 01:10) писал:

ну,вот, стала счастливой обладательницей Энигмы, приятный аромат и ура! по мне ни на что из старичков не похож (а может похож, просто не знаю на что :)) Красивый цветочно-ванильный аромат, немного фруктов. Всё металась перед покупкой пв или духи, духи очень плотные, садятся на меня таким тяжёлым облаком, воздуха для меня в них мало. Пв представлены только в 50мл., по цене 100-ки, грусть тоска.

Агнет, я мне Энигма в раскрытии напоминает Cantate Yves Rocher - очень достойный аромат был, если кто помнит. Конечно, он плосковат в сравнении с Энигмой, но в базе оба на моей коже практически неразличимы.
А у меня в фаворитах Белинда, скоро, я надеюсь, будет у меня (правда не в духах, а в парф. воде).
Очень понравилось, как кто-то написал про "немытые тазики" и "грязьку" в многих ароматах Дава - ой, правда-правда!В Белинде это тоже присутствует (индолит, что-ли, немного из-за жасмина?) и мне это очень нравится!

Сообщение отредактировал regina@@@: 25 Декабрь 2013 - 19:47

0

Отправлено 06 Январь 2014 - 21:27 #152   Elenka 

• Продвинутый новичок
Девушки,а где берете ароматы? На оф.сайте реально заказать или Англия не высылает парфюм за пределы своей страны? Или может в каких то европейских магазинах можно встретить Франции или Германии? Очень понравилась Энигма,но у нас ее больше не будет слышала.Ходили слухи,что вообще ароматы этой марки поставляться перестанут.А от Риска я вообще в полнейшем восторге.Пробовала в духах-шикарен.

Сообщение отредактировал Elenka: 06 Январь 2014 - 21:34

0

Отправлено 07 Январь 2014 - 02:03 #153   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Elenka, я Дава из бутика в Дубае привезла. :give_rose:
1

Отправлено 07 Январь 2014 - 09:31 #154   Elenka 

• Продвинутый новичок

Агнет (07 Январь 2014 - 02:03) писал:

:u: Elenka, я Дава из бутика в Дубае привезла. :give_rose:

Понятно,спасибо! Я к сожалению туда в ближайшее время не попаду.Вот и ищу где можно заказать.
0

Отправлено 07 Январь 2014 - 10:41 #155   Черная Орхидея 

• Участник
А мне наоборот больше всего Mischief нравится. Какой-то мамин аромат в детстве так пах. И никаким Диориссимо там даже не отдает...не знаю, пусть мне повезло, но я обожаю именно этот парфюм и на мне он прекрасно благоухает, очень мой. А остальные ароматы сликом дамские, слишком сложные, голова болит и только. Так что, кому Mischief не понравился, можете мне подарить)))
4

Отправлено 05 Май 2014 - 09:56 #156   Mishelkisa 

• Продвинутый новичок
Знатоки! Подскажите, насколько есть отличие между Amber Aoud и AMBER AOUD CRYSTAL? Пирамидки немного разнятся...амбру люблю, нравится запах пудры Caron, с удами ещё не знакома, хотелось бы вкусить более женственного, что посоветуете? Заранее спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2015 - 15:03 #157   Milori 

• Парфюмер-любитель

Zlata (16 Ноябрь 2013 - 13:54) писал:

Гавайские рубашки, массивные золотые кулоны, перстни...

Очень интересно))..Это из самых дорогих ароматов, наверное,аналоги какие нибудь есть?что то похожее...
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 21:50 #158   dellinda 

• Продвинутый новичок

Mishelkisa (05 Май 2014 - 09:56) писал:

Знатоки! Подскажите, насколько есть отличие между Amber Aoud и AMBER AOUD CRYSTAL? Пирамидки немного разнятся...амбру люблю, нравится запах пудры Caron, с удами ещё не знакома, хотелось бы вкусить более женственного, что посоветуете? Заранее спасибо! :give_rose:

Да, они немного отличаются, мне Кристал немного кислит,а Амбер уд имеет такой насыщенный аромат шоколадно-удовой вишневой косточки вперемешку с нотой амбры, но амбра здесь не сильно слышна, очень красивый аромат. Очень много удов пробовала, в принципе, люблю эту ноту в парфюмерии, но Амбер уд самый классный. Без всяких посторонних оттенков, которые присущи многим удам (например, в уде Моны мне слышится индол)

Сообщение отредактировал dellinda: 12 Январь 2015 - 21:51

2

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:45 #159   natle 

• Хороший человек
Cпасибо, Dellinda! Очень ценная для меня информация Изображение
1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 07:55 #160   Пелагея 

• Парфманьяк
Совершенно очарована Roja Dove Innuendo! Какая красивейшая пудра в них! :wub: Особо никогда пудровые ароматы не жаловала, а этот чудесен! Здесь пудрочка так красиво обыграна цитрусами и цветами, что хочется ими дышать! Нестерпимо хочется флакон! Девушки, скажите, кто знает, где их в Москве можно купить? Только в ЦУМе или еще какие-то есть "злачные" места? И сколько стоят Давы в ПВ и духах? Если здесь нельзя, можно в личку написать. Буду признательна! :give_rose: Муж в командировку поедет, я его озадачу, если в обменнике купить не смогу.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей