Всем привет Наткнулась сегодня на такую Нюву.Кто-нибудь покупал свежие выпуски,видели такие батчи?
Фото не мои,публикуются с разрешения хозяйки флакона
Нюва2.jpg(250,14К) Количество загрузок:: 0 Нюва.jpg(573,9К) Количество загрузок:: 0 нюва3.jpg(231,8К) Количество загрузок:: 0 нюва4.jpg(412,6К) Количество загрузок:: 0
Amandiera, спасибо,у меня 51 тоже относительно свежий и с таким же кодом,никогда не видела нацарапанных почему и вопрошаю.
Где покупался не говорят.
Ой,извините за фото,нашла в яндексе,убрать?
Сообщение отредактировал Габриэль: 08 Октябрь 2021 - 17:09
Это совершенно необыкновенный Deux Cigales от Лалике. 500 мл чистой роскоши, удерживаемой в плену кристалла Lalique.
Всего 12 предметов существует в мире, и этот предельный подарок для любителей роскоши можно найти в моем Haute Parfumerie.
Deux Cigales подделан методом Cire Perdue (Lost Wax). Эта необыкновенная техника используется для самых драгоценных и редких предметов и гарантирует, что каждая деталь уникальна, так как форма буквально испаряется, когда в нее входит кристалл, формирует кусочек.
Роскошное творение украшено грациозной формой двух цикад, выложенных на интерьере бутылки. Медовый оттенок аромата определяет их стилизованные тела. Цикада а повторяется мотив в творчестве Рене Лалике. Здесь нарисовано из флакона «Quatre Cigales» (1910), который вдохновил крылья цикады, выгравированные на стеклянных краях культовой бутылки Noir Premier Collection. Эхом декора флакона, полированная атласная стоппер лепится четырьмя головами цикады и ручной ручной рукой жидким золотом. Наконец-то запечатано бодручажем и черной нитью.
Для меня большая честь иметь одно из самых роскошных творений, которые я когда-либо видел в своей парфюмерии.
Девочки, кто давно в рядах любителей Рожа Дава, у меня к вам вопрос: подскажите, пожалуйста, в какие годы выпускался Иннуэндо в духах не с толстой металлической эмблемой на флаконе, а с тонкой наклейкой, и флакон не лежит в коробке, а стоит.
Спасибо за ответ!
Девочки, кто давно в рядах любителей Рожа Дава, у меня к вам вопрос: подскажите, пожалуйста, в какие годы выпускался Иннуэндо в духах не с толстой металлической эмблемой на флаконе, а с тонкой наклейкой, и флакон не лежит в коробке, а стоит.
Спасибо за ответ!
На старых флаконах легко определить год выпуска, если сохранился батч
Последние две цифры перед / означают год выпуска
Вот этот флакон, для примера, 2011 года (на фото)
А вот после 2019 года новая кодировка, там ничего не понятно…
А до какого года вообще выпускались такие флаконы?
Добрый день. По моим наблюдениям бумажные этикетки заменены на металлические пластины в 2013 году (конец 12/начало 14 гг.), в это же время менялся и дизайн крышек. Если ошибаюсь, пусть поправят знатоки.