Kakao, Инна, так откройте уже и попробуйте. Выше правильно написали, кому нужна старая версия, то по правде наверное, не будет разницы открыта или закрыта коробка ( только, если не на подарок) зато будете уже точно знать что там, и нам расскажете.
Да уж, детективная история. Может быть кто-нибудь еще здесь напишет, как у него в такой же коробке как у меня оказалась таки Нюва-15:)
Но мне конечно очень хочется засунуть нос и открыть мою упаковку, узнать, как пахнет Нюва-13, если там именно она. Прям свербит.
И еще конечно если подумать, 6 лет прошло, неужто где-то еще могут рапродавать остатки с Нюва-13, по идее все запасы закончится должны. Может коробки перепутали и у меня новая Нюва в старой коробке? Блин, руки так и чешутся открыть.
Ну это смотря где вы покупали,если с рук,то вполне мог стоят захомяченный флакон,парфманьяки запасливые,вполне мог и на складе завалятся.
Я как-то так мазь нужную купила,год не было в аптеках ,снятость))) и вдруг появляется один тюбик ,в одной аптеке,случайно нашли и решили продать страждущим))
Я бы не смогла не открыв продать,но тут решать только Вам Кто его знает сколько версий было,у Дава каждый выпуск новая версия,только Дягилева я слушала 3 разных варианта,хоть специально и не искала и разница между ними приличная,свежие выпуски напрочь лишены какой-либо анималики,а в старых версиях ее вагон,да и акценты расставлены по-другому.
Ну это смотря где вы покупали,если с рук,то вполне мог стоят захомяченный флакон,парфманьяки запасливые,вполне мог и на складе завалятся.
Я как-то так мазь нужную купила,год не было в аптеках ,снятость))) и вдруг появляется один тюбик ,в одной аптеке,случайно нашли и решили продать страждущим))
Я бы не смогла не открыв продать,но тут решать только Вам Кто его знает сколько версий было,у Дава каждый выпуск новая версия,только Дягилева я слушала 3 разных варианта,хоть специально и не искала и разница между ними приличная,свежие выпуски напрочь лишены какой-либо анималики,а в старых версиях ее вагон,да и акценты расставлены по-другому.
Да открою я наверное, но помурыжу себя ещё немного. Если решусь, отпишусь, что там за зверь такой
Kakao,
У меня новая Nuwa, дно коробки и состав такие же точно, что у Wagner.
Мне кажется у Вас оригинальная Nuwa, смотрите, на Вашей коробке в составе Anise alcohol, старая была кумино-анисовая бомба.
Kakao,
У меня новая Nuwa, дно коробки и состав такие же точно, что у Wagner.
Мне кажется у Вас оригинальная Nuwa, смотрите, на Вашей коробке в составе Anise alcohol, старая была кумино-анисовая бомба.
Черт-черт-черт! Но спасибо за горькую правду) Я тут нашла человечка, вроде у него есть Нюва 2013, попросила фото дна коробки, может пришлёт. Последняя надежда, так сказать.
Спасибо. Нет, к сожалению нет RF/ Ref, у меня наклейка вообще насколько по-другому выглядит, нет чёрной полосы как на Вашей (все написано на белом фоне) + доп. надпись "Imperial Coll."
Цифры штрихкода (5060399679381) полностью совпадают с Вашими, RD0863 тоже как у Вас, но! Внизу еще дополнительно: BN3342.
Сообщение отредактировал Kakao: 16 Февраль 2021 - 20:29
И вот еще девочка одна мне фото своей коробки прислала, у неё версия 2013. Адрес там старый, не как у меня, название "Nüwa" нет и ингредиентов меньше, чем на моей. Может действительно 3 Нювы было, одна в "переходном" 2014
И вот еще девочка одна мне фото своей коробки прислала, у неё версия 2013. Адрес там старый, не как у меня, название "Nüwa" нет и ингредиентов меньше, чем на моей. Может действительно 3 Нювы было, одна в "переходном" 2014
Ну то что Вы кремень ,я уже поняла,завидная стойкость
Да это все потому, что по всем признакам я на 85-90% уверена, что там таки 2013 внутри. Ну если только новую версию в старую коробку по ошибке не запихнули, что мало вероятно. А 2013 это ну совсем не моё, судя по описаниям...
Да это все потому, что по всем признакам я на 85-90% уверена, что там таки 2013 внутри. Ну если только новую версию в старую коробку по ошибке не запихнули, что мало вероятно. А 2013 это ну совсем не моё, судя по описаниям...
Ну да,я если я уды не любила никогда,то и давовские не полюбила,как не старалась
Kakao, детектив настоящий). По-человечески сочувствую , не хотела бы быть на Вашем месте, насколько поняла, Вы все-таки хотели новую версию. У меня на коробке все так же, как у уже отписавшихся девушек с новой версией. Вашей стойкости можно позавидовать, но все же, чтобы продавать, нужно быть на 100% уверенным, что это именно старая версия. Вдруг действительно были переходные флаконы и коробки? В случае с Давом это нельзя исключать.
Или искать владельцев старой версии, или писать в Roja Parfums на сайт или инстаграм. Может, на форуме basenotes подскажут. Помочь нечем, к сожалению, просто мысли вслух.
Слушайте, а ведь точно, может написать им. Послать фото дна коробки и наклейку и спросить, какого года версия. Правда я по-аглицки не умею. Ну гугль-переводчик как-нибудь поможет перевести.
Я да, хотела новую версию...
Navita, Вика спасибо,я знала,что Вы поможете получается,что у Kakao, новая версия распаковывайте же уже быстрее
Я из этого флакона розу впервые и пробовала)
Сообщение отредактировал Габриэль: 19 Февраль 2021 - 14:37