Снежаночка, если не выведет, то может просто снять этих динозавров.
Реклесс, да, я бы с удовольствием восприняла его более воздушную и свежую версию. Он немножко уваренный в современном варианте.
А вот флакончиком 51 придется запастись, не хочу я его в колоне.
И я в жизни,51 плохо слышу,но однажды я в нем легла спать Прыснула и легла и думала сдохну
Спать я конечно же не могла,один прыск меня придушил так,что посреди ночи я пошла в душ
На дружественном ресурсе,мужские колони зафукали,сама пока не слушала Но есть надежда,что понравятся,
т.к.классическая мужская линейка была отвергнута и мною и мужем,муж утешился Клайвом)))
У меня тоже 51 в духах это аромат 1-2 пшиков, все замечают, я на следующее утро просыпаюсь и волосы и подушка все пахнет. В едп делаю 3-4 пшика. Как купила поначалу тоже быстро переставала слышать. Сейчас откалиброваласьЯ от Дэнжера мужского что в духах , что в едп просто пардон тащусь. Енигма нравится безумно и духи и едп, но муж устаёт от неё поэтому с радостью опробуем колонь.
Муж мой тоже Клайвом часто утешается, но уже 4 флакона единички и пятый заканчивается и я чего-то подустала. Красиво очень, но ... сколько блин можно-то
У меня тоже 51 в духах это аромат 1-2 пшиков, все замечают, я на следующее утро просыпаюсь и волосы и подушка все пахнет. В едп делаю 3-4 пшика. Как купила поначалу тоже быстро переставала слышать. Сейчас откалиброваласьЯ от Дэнжера мужского что в духах , что в едп просто пардон тащусь. Енигма нравится безумно и духи и едп, но муж устаёт от неё поэтому с радостью опробуем колонь.
Муж мой тоже Клайвом часто утешается, но уже 4 флакона единички и пятый заканчивается и я чего-то подустала. Красиво очень, но ... сколько блин можно-то
Ой Снежана,мы всей семьей единичку мужскую жаждем Но пока рукиденьги не дошли
Боже! о чем вы пишете? Аж завидки берут. Мой муж даже дезодоранты не признает, не то что парфюм. Первый и последний флакон, купленный ему 25 лет назад, почил в бозе, будучи абсолютно девственным.
Боже! о чем вы пишете? Аж завидки берут. Мой муж даже дезодоранты не признает, не то что парфюм. Первый и последний флакон, купленный ему 25 лет назад, почил в бозе, будучи абсолютно девственным.
Лана,мой тоже не далеко ушел,вот недавно только с Клайом вроде подраскачала))))
Маньяком не стал,не,ну хоть пользователем))))Хотя зачем нам 2 маньяка?!!!!
Ланочка, солнце, радуйся, потому что наблюдать как ежедневный приём душа из парфюма, опустошает один флакон за другим , сердце сжимается. За 4,5 года 5 соток Аткинсонс, 3 по 100 ауслибе 2, 3 РБР, 2 кински, 3 сотки Николаи, 2 дэнжера в духах и 1 едп, Мемо 2шт, даже мимоходом 1 труссарди, 4 по 30мл микаллеф , 4шт СС номер 1 и это то что навскидку вспомнила, не считая всяких Амстердамом, Мюнхенов и прочей мелочи. Это ж такие убытки
Один в один. Говорит, что меня предостаточно с моим увлечением )))
Ну хотя бы от меня не фыркает, и на том спасибо.
Зато из-за него я ничерта не разбираюсь в мужском парфюме Не предоставилась вот возможность изучить на практике)
Но два парфманьяка в семье - это действительно слишком) Даже 1,5 (маньяк + любитель) накладно.
Wagner, За 4 с половиной года вот это все оприходовал? Вау
Да весь ужас в том , что не все, это я только по быстрому вспомнила, Мажду забыла, MDCI и много чего. Так что девчонки радуйтесь экономным мужьям. Я порой просто делаю ракировку и прячу дорогие , подставляя , что подешевле на какое-то время помогает, потом , - А где этот? С бестяшками? А где мой любимый золотой? Куда мой ром убрала опять? А камень куда дела? Названия даже не запоминает Дэнжер Дава называет блестяшки светлые, Энигму блестяшки тёмные , ауслибе - прицел, Мажду камнями и т д
Сообщение отредактировал Wagner: 10 Ноябрь 2019 - 22:54
Ланочка, солнце, радуйся, потому что наблюдать как ежедневный приём душа из парфюма, опустошает один флакон за другим , сердце сжимается. За 4,5 года 5 соток Аткинсонс, 3 по 100 ауслибе 2, 3 РБР, 2 кински, 3 сотки Николаи, 2 дэнжера в духах и 1 едп, Мемо 2шт, даже мимоходом 1 труссарди, 4 по 30мл микаллеф , 4шт СС номер 1 и это то что навскидку вспомнила, не считая всяких Амстердамом, Мюнхенов и прочей мелочи. Это ж такие убытки
я упал и умир. моего мужа нужно отловить и прижать в углу, тогда можно пшикнуть. если извернуться - то пару раз. поэтому я ему просто с герленовским "о де кашмир" глажу рубашки
БирНф, мужской Дэнжер это категорически мужской аромат. Вот прямо и без обиняков , лучший из всего мне известного аромат для мужчины , вернее Мужчины с большой буквы. Я его называю мужским парфюмом всех времён и народов никто или вернее ничто, меня пока не смогло переубедить в обратном. В принципе сейчас женщины носят что хотят, но это вот идти и мужиком дорого пахнуть.
БирНф, мужскую Энигму попробуйте, вот ее в принципе и женщинам можно (главное без передоза) у меня даже дочь на пару со мной иногда подворовываем у мужа. Это тот случай когда аромат мужской, но женщинам вполне себе можно тоже. В нем нет ни капли феминности, но если капельку, то оооочень вкусно и комфортно.