LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 15:53 #1321   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Снежаночка, если не выведет, то может просто снять этих динозавров.
Реклесс, да, я бы с удовольствием восприняла его более воздушную и свежую версию. Он немножко уваренный в современном варианте.
А вот флакончиком 51 придется запастись, не хочу я его в колоне. :shuffle:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:33 #1322   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Я 51 в концентрации парфюм не слышу. Что будет в конц колонь?! А вот скандал в концент колонь я бы послушала. Мне кажется самое оно.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:43 #1323   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
И я в жизни,51 плохо слышу,но однажды я в нем легла спать :giggle: Прыснула и легла и думала сдохну :giggle:
Спать я конечно же не могла,один прыск меня придушил так,что посреди ночи я пошла в душ :unsure:

На дружественном ресурсе,мужские колони зафукали,сама пока не слушала :unknw: Но есть надежда,что понравятся,
т.к.классическая мужская линейка была отвергнута и мною и мужем,муж утешился Клайвом)))
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:47 #1324   Wagner 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже 51 в духах это аромат 1-2 пшиков, все замечают, я на следующее утро просыпаюсь и волосы и подушка все пахнет. В едп делаю 3-4 пшика. Как купила поначалу тоже быстро переставала слышать. Сейчас откалиброваласьИзображениеЯ от Дэнжера мужского что в духах , что в едп просто пардон тащусь. Енигма нравится безумно и духи и едп, но муж устаёт от неё поэтому с радостью опробуем колонь.
Муж мой тоже Клайвом часто утешается, но уже 4 флакона единички и пятый заканчивается и я чего-то подустала. Красиво очень, но ... сколько блин можно-тоИзображение
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:51 #1325   Габриэль 

Wagner (10 Ноябрь 2019 - 21:47) писал:

У меня тоже 51 в духах это аромат 1-2 пшиков, все замечают, я на следующее утро просыпаюсь и волосы и подушка все пахнет. В едп делаю 3-4 пшика. Как купила поначалу тоже быстро переставала слышать. Сейчас откалиброваласьИзображениеЯ от Дэнжера мужского что в духах , что в едп просто пардон тащусь. Енигма нравится безумно и духи и едп, но муж устаёт от неё поэтому с радостью опробуем колонь.
Муж мой тоже Клайвом часто утешается, но уже 4 флакона единички и пятый заканчивается и я чего-то подустала. Красиво очень, но ... сколько блин можно-тоИзображение

Ой Снежана,мы всей семьей единичку мужскую жаждем :yahoo: Но пока рукиденьги не дошли :giggle:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:05 #1326   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Боже! о чем вы пишете? Аж завидки берут. Мой муж даже дезодоранты не признает, не то что парфюм. Первый и последний флакон, купленный ему 25 лет назад, почил в бозе, будучи абсолютно девственным.
4

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:25 #1327   Габриэль 

Вишневская (10 Ноябрь 2019 - 22:05) писал:

Боже! о чем вы пишете? Аж завидки берут. Мой муж даже дезодоранты не признает, не то что парфюм. Первый и последний флакон, купленный ему 25 лет назад, почил в бозе, будучи абсолютно девственным.

Лана,мой тоже не далеко ушел,вот недавно только с Клайом вроде подраскачала))))
Маньяком не стал,не,ну хоть пользователем))))Хотя зачем нам 2 маньяка?!!!! :giggle:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:25 #1328   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Ланочка, солнце, радуйся, потому что наблюдать как ежедневный приём душа из парфюма, опустошает один флакон за другим , сердце сжимается. За 4,5 года 5 соток Аткинсонс, 3 по 100 ауслибе 2, 3 РБР, 2 кински, 3 сотки Николаи, 2 дэнжера в духах и 1 едп, Мемо 2шт, даже мимоходом 1 труссарди, 4 по 30мл микаллеф , 4шт СС номер 1 и это то что навскидку вспомнила, не считая всяких Амстердамом, Мюнхенов и прочей мелочи. Изображение Это ж такие убытки Изображение
2

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:30 #1329   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Габриэль, точно мужскую единичку мы с дочей изрядно помогали моему мужу юзать. Изображение Женская у меня так и стоит почти полненькая
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:43 #1330   БирНф 

• Участник

Вишневская (10 Ноябрь 2019 - 22:05) писал:

Один в один. Говорит, что меня предостаточно с моим увлечением )))
Ну хотя бы от меня не фыркает, и на том спасибо.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:45 #1331   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Зато из-за него я ничерта не разбираюсь в мужском парфюме :D Не предоставилась вот возможность изучить на практике)
Но два парфманьяка в семье - это действительно слишком) Даже 1,5 (маньяк + любитель) накладно.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:46 #1332   БирНф 

• Участник
:u: Wagner, За 4 с половиной года вот это все оприходовал? Вау :blink:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:53 #1333   Wagner 

• Парфюмер-любитель

БирНф (10 Ноябрь 2019 - 22:46) писал:

Изображение Wagner, За 4 с половиной года вот это все оприходовал? Вау Изображение

Да весь ужас в том , что не все, это я только по быстрому вспомнила, Изображение Мажду забыла, MDCI и много чего. Так что девчонки радуйтесь экономным мужьям. Изображение Я порой просто делаю ракировку и прячу дорогие , подставляя , что подешевлеИзображение на какое-то время помогает, потом , - А где этот? С бестяшками? А где мой любимый золотой? Куда мой ром убрала опять? А камень куда дела? Названия даже не запоминает Дэнжер Дава называет блестяшки светлые, Энигму блестяшки тёмные , ауслибе - прицел, Мажду камнями и т д

Сообщение отредактировал Wagner: 10 Ноябрь 2019 - 22:54

3

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:01 #1334   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Мой 2 год саншайн 100 мл носит. Мл 30 ушло. Так дети помогают . Я вот тоже думаю , что меня хватает на семью.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 01:33 #1335   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Wagner (10 Ноябрь 2019 - 22:25) писал:

Ланочка, солнце, радуйся, потому что наблюдать как ежедневный приём душа из парфюма, опустошает один флакон за другим , сердце сжимается. За 4,5 года 5 соток Аткинсонс, 3 по 100 ауслибе 2, 3 РБР, 2 кински, 3 сотки Николаи, 2 дэнжера в духах и 1 едп, Мемо 2шт, даже мимоходом 1 труссарди, 4 по 30мл микаллеф , 4шт СС номер 1 и это то что навскидку вспомнила, не считая всяких Амстердамом, Мюнхенов и прочей мелочи. Изображение Это ж такие убытки Изображение

я упал и умир. моего мужа нужно отловить и прижать в углу, тогда можно пшикнуть. если извернуться - то пару раз. поэтому я ему просто с герленовским "о де кашмир" глажу рубашки :giggle:
1

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 12:39 #1336   БирНф 

• Участник
:u: oskolok, ну-ка, ну-ка, про "глажу рубашки"? Можно поподробнее? ))
А то я тоже своего могу только из-за угла предательски пшикнуть.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 22:48 #1337   БирНф 

• Участник
Девочки, кто в курсе, мужской Dagner стоящий для женского пола?
Где-то читала, что он красив, и вполне может быть унисексом.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 23:28 #1338   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение БирНф, мужской Дэнжер это категорически мужской аромат. Вот прямо и без обиняков , лучший из всего мне известного аромат для мужчины , вернее Мужчины с большой буквы. Я его называю мужским парфюмом всех времён и народовИзображение никто или вернее ничто, меня пока не смогло переубедить в обратном. В принципе сейчас женщины носят что хотят, но это вот идти и мужиком дорого пахнуть.
2

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 23:36 #1339   БирНф 

• Участник
:u: Wagner, спасибо огромное :give_rose:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 23:40 #1340   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение БирНф, мужскую Энигму попробуйте, вот ее в принципе и женщинам можно (главное без передоза) у меня даже дочь на пару со мной иногда подворовываем у мужа. Это тот случай когда аромат мужской, но женщинам вполне себе можно тоже. В нем нет ни капли феминности, но если капельку, то оооочень вкусно и комфортно.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей