LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:15 #1301   Kakao 

• Участник
Сейчас новый искусственный ажиотаж начнётся. Roja выпустил очередной эксклюзив, конечно же лимитированный :giggle: Все бегом в Harrods, он только там)))
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:34 #1302   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, мне его работы после 15 года больше нравятся.
Заимела три аромата в фиолетовых этикетных, и мимо пока что. Даже старый Reckless понравился меньше перевыпущенного.

Сообщение отредактировал БирНф: 09 Ноябрь 2019 - 21:40

0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:43 #1303   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: БирНф, какие старенькие с фиолетовыми? я вот по сирени страдаю :cry: хоть она и на 98% Герленад Герлена.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:44 #1304   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, а какая у вас халявная рыночная цена Бергдорфа? ))) Ради любопытства спрашиваю ))). Дешевле 24 тыс руб. я его не встречала пока нигде. Можно найти дешевле?
Вы с Roja давно знакомы, а я совсем недавно, вот и разогналась душа. Пытаюсь перейти на режим - не более флакона в месяц.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:48 #1305   БирНф 

• Участник
:u: Anna-may-may, Фетиш, Скандал, Анспоукн, Реклес, Лилак, Денжер - Эти из старых выпусков. Фиолетовые только первые три из перечисленных, потому что они в EDP.
Как раз серень у меня в старой версии, но экстракт, этикетка бумажная белая с золотыми буквами.

Сообщение отредактировал БирНф: 09 Ноябрь 2019 - 21:50

0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:59 #1306   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

БирНф (09 Ноябрь 2019 - 21:44) писал:

:u: Вишневская, Лана, а какая у вас халявная рыночная цена Бергдорфа? ))) Ради любопытства спрашиваю ))). Дешевле 24 тыс руб. я его не встречала пока нигде. Можно найти дешевле?
Вы с Roja давно знакомы, а я совсем недавно, вот и разогналась душа. Пытаюсь перейти на режим - не более флакона в месяц.

Наталья, так ведь 24000 и есть халявная. На офсайте он 425. Помню, первый флакон брала как раз там, с посредниками и по курсу вышел 40000.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 22:11 #1307   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Kakao (09 Ноябрь 2019 - 21:15) писал:

Сейчас новый искусственный ажиотаж начнётся. Roja выпустил очередной эксклюзив, конечно же лимитированный :giggle: Все бегом в Harrods, он только там)))

Это который Harrods Parfum Pour Femme Roja Dove?
В описании тубероза фигурирует и нагармота, а еще снова роза с удом. Обычно такие ноты незаметными в букете не остаются. Опасаюся я...
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 22:13 #1308   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, упс, поняла ))).
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:12 #1309   Kakao 

• Участник
:u: Вишневская,
Нет! Harrods Parfum Pour Femme висит на оф.сайте. Буквально пару дней назад началась продажа "Exclusively for the RDHP". Фиолетовый флакончик (т.е. железяка эта спереди фиолетовая), крышечка с фиолетовыми камушками. 100мл, цена 495 фунтов. Продажа только в Harrods. Ноты там: цитрусы-пряности, альдегиды-чампака, фиалка, гелиотроп, персик, кориандр, кашемировое дерево. Это наверняка не все ноты. Я пока не очень себе представляю, что это может быть за смесь, Т.е. какое направление у аромата. Флакон в коллекцию конечно хочется.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:15 #1310   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

БирНф (09 Ноябрь 2019 - 21:34) писал:

:u: Вишневская, мне его работы после 15 года больше нравятся.
Заимела три аромата в фиолетовых этикетных, и мимо пока что. Даже старый Reckless понравился меньше перевыпущенного.

У меня с фиолетовой этикеткой только Инуэндо,не то пальто :rolleyes: Современный в ПВ мне больше нра :shuffle:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:28 #1311   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Kakao (09 Ноябрь 2019 - 23:12) писал:

Нет! Harrods Parfum Pour Femme висит на оф.сайте. Буквально пару дней назад началась продажа "Exclusively for the RDHP". Фиолетовый флакончик (т.е. железяка эта спереди фиолетовая), крышечка с фиолетовыми камушками. 100мл, цена 495 фунтов. Продажа только в Harrods. Ноты там: цитрусы-пряности, альдегиды-чампака, фиалка, гелиотроп, персик, кориандр, кашемировое дерево. Это наверняка не все ноты. Я пока не очень себе представляю, что это может быть за смесь, Т.е. какое направление у аромата. Флакон в коллекцию конечно хочется.

Точно) в инсте же есть новость. Ну вот зачем? Почему не создать аромат, доступный всем. Не пополнить бы классическую линейку, на худой конец эксклюзивную, представленную на сайте. Зачем эти интриги? Вопрос риторический по большей части, конечно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  o.86419.jpg (408,5К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:47 #1312   Kakao 

• Участник
Я тоже не понимаю этой политики :unknw:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:25 #1313   БирНф 

• Участник
:u: Габриэль, вот и я о том же, хотя не пробовала ни Фетиш, ни Скандал, ни Анспоукн в новых версиях. Такое впечатление, что новые версии многограннее, сложнее что ли, за что и нравится Дав.
Иннуендо сильно отличается по версиям?

Сообщение отредактировал БирНф: 10 Ноябрь 2019 - 12:27

0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:28 #1314   БирНф 

• Участник
Madison вчера продался... Проворонила...
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:25 #1315   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Сейчас почитала интересное интервью на соседнем ресурсе, посвященное релизу новых Parfum Cologne.

Оказывается, эта концентрация выпущена не в дополнение к бывшим EDP одноименных ароматов, а взамен их.
Дав упомянул, что вероятно в скором будущем, если проект окажется успешным, та же судьба ждет некоторые женские ароматы.
Остается гадать, какие ароматы в EDP или парфюме будут убраны из классической линейки в пользу Parfum Cologne.
Он говорит, что новая концентрация ароматов не так уж и низка 15-20%. Тем не менее акценты нот уже расставлены по-другому, в соответствии со спецификой звучания колоня. Это и настораживает.
Я не призываю ломануться скупать любимчиков из классической линейки, но предупрежден - значит вооружен :)
2

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:39 #1316   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Вишневская, да, Ланочка, спасибо, утром сегодня тоже прочитала. Но на удивление спокойно отнеслась к новости. Что я , что муж наелись жирного и калорийного и с радостью перейдём на так сказать облегчённые версии. Думаю они не менее красивы, но нам сегодняшним подойдут больше. И я, читая интервью подумала, о том какой же ПрофессОрэ молодец и умеет словить настроение потребителей. Я не исключительно про себя, просто со многими увлечёнными общаюсь и наблюдаю определённую усталость от крупнокалиберных, звучных, плотных ароматов. Многие перешли на чистые, прозрачныею даже где-то озорные композиции мимо которых раньше ходили фукая. Поэтому для меня определились новые хотелки и если ожидания оправдаются, то просто кайф! Я понимаю , что то что имею от РД в духах, мне блин не истратить. Они стали ароматами одного пшика. А хочется чего-то звонкого, летящего, хрустящего, колокольчикового. Хотя сомневаюсь , что даже в парфюм колоне я словлю эти эффекты, но более прозрачную легковесность любимых сюжетов все же найду. Поэтому мужские Дэнжер и Энигму куплю и буду ждать с нетерпением женские варианты. Изображение

Сообщение отредактировал Wagner: 10 Ноябрь 2019 - 14:39

1

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:46 #1317   БирНф 

• Участник
На английском рынке думаю еще долго будут всплывать те или иные классические ароматы от частников. На это надежда лично у меня. Или надеяться, что угомонюсь через годик другой )).
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:49 #1318   БирНф 

• Участник
:u: Wagner, расскажете потом нам, как они вам , оправдали ли надежды.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 15:22 #1319   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Снежана, понимаю тебя хорошо. Как раз Дав и упоминал о конформизме.
Сейчас отсвечивать сильным шлейфом в общественном месте стало ту мач и дурным тоном.

Кстати Рожа обещал, что стойкость ароматов в новом формате не пострадает)) Очень хочется верить, потому что оплачивать немалый ценник за воздух во флаконе не хочется.

Сразу в памяти всплывает Баккара 540. Видимо у Куркджана на этот счет совершенно другое мнение, учитывая его последнюю тенденцию, наоборот, к наращиванию концентрации своих ароматов.

Интересно, как будут выглядеть осовремененные и околоненные женские Скандал или Инславд. Уж им этот апгрейд должен быть к лицу)
1

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 15:27 #1320   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Лан, а мне кажется он не выведет Скандал и Инслэйвд в эту концентрацию. Мне кажется туда пойдут Энигма, Реклесс, Денжер, 51 (возможно)
P. S. Я так поняла он взял самые продаваемые и популярные и увёл их в колон парфюм , так думаю и женской он возьмёт самые популярные.

Сообщение отредактировал Wagner: 10 Ноябрь 2019 - 15:35

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей