БирНф (30 Сентябрь 2019 - 21:12) писал:
Блин, а ведь и правда, что-то в Дфвфх магическое6 остановиться нереально.
У кого получилось? На каком сроке, или на какой стадии, вернее сказать даже?
Как вариант, когда соберёте всё, что по вкусу)
Я собрала на данный момент практически всё желанное, включая эксклюзивы, лимитки/ нужные выпуски.
Ретро, классика, ‘олдскульные’ шипры (безусловно являющиеся одними из лучших современных образцов)- в целом ‘не моё’.
(Забавно, что Амуаж восхваляют за реинкарнации классики, за которые Дава ругают))
После запуска бренда даже не мыслила, что всё так обернётся) Но Дав начал выпускать то, что вызывало у меня всё больший и больший интерес, восторг, понимание и любовь.
Я нашла у него то, что отвечает моим запросам в таком качестве, уровне и стиле исполнения, свойственных именно ему.
Конечно же, не Давом единым) Есть масса всего, что я люблю и ценю, другие парфюмеры, марки, и было задолго до) Но то, что сейчас является альтернативой в том же сегменте, мне по разным причинам мимо.
Покупала у него всё, что представляло для меня парфюманский интерес) Расстаюсь со всем, что не буду носить. Многие парфюмы по несколько флаконов в разных выпусках/ концентрациях.
Предпочитаю изучать и делать выбор предметно, тем более, когда речь о сложносочинённых композициях и нюансах. К тому же, Дав многое снимает и реформулирует, в одной из моих любимых серий снята половина ароматов, в двух других по 2 из 3-х., динамика))
Ещё не полностью охватила Pierre de Velay и Semi-Bespoke, +в ’19 пошли новые выпуски. Возможно, ещё займусь) И докуплю нужные выпуски мужских.
В итоге, отбираю для себя лучшее и наслаждаюсь