LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:29 #1121   SouthernPine 

• Продвинутый новичок

Габриэль (02 Сентябрь 2019 - 21:11) писал:

О, у меня был приступ косоглазия, видимо)) спасибо большое!
0

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 19:00 #1122   БирНф 

• Участник
:u: SouthernPine, или 1 мл. или полноценный флакон, больше ничего на данный момент.
Мне повезло, я взяла в распиве недавно 25 мл с флаконом.
Какая красота, все, как вы пишите.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 18:34 #1123   Vladius 

• Участник
Коллеги по увлечению, есть огромное желание приобрести Madison Pour Homme Roja Dove,но, к сожалению, на официальном сайте Roja Parfums, в списке стран, куда возможна доставка,нет России. :cry: Возможно,кто-нибудь знает "обходные пути" или может помочь с приобретением и пересылкой?

Сообщение отредактировал Vladius: 13 Сентябрь 2019 - 06:41

0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 10:25 #1124   БирНф 

• Участник
Знатоки. на днях на просторах приобрела неполный флакон Lilac. Флакон с крышкой( на вид оригинальной), но без коробки.
На вид флакон потертый, видимо из первых выпусков. Смутило то, что фронтальная этикетка бумажная.
Все, до этого, приобретенный флаконы ( их 5 у меня,) все с металической фронтальной этикеткой.
Подскажите, были бумажные когда либо?
0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:26 #1125   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: БирНф, были такие у Рожа. полистайте фото на страничках разных ароматов. я вообще не видела сирень с железкой. всегда бумажная "белая"
0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:28 #1126   Анютка50 

• Парфюмер-любитель

БирНф (13 Сентябрь 2019 - 10:25) писал:

Знатоки. на днях на просторах приобрела неполный флакон Lilac. Флакон с крышкой( на вид оригинальной), но без коробки.
На вид флакон потертый, видимо из первых выпусков. Смутило то, что фронтальная этикетка бумажная.
Все, до этого, приобретенный флаконы ( их 5 у меня,) все с металической фронтальной этикеткой.
Подскажите, были бумажные когда либо?

Я видела в магазине (где не подделки :give_rose: )бумажные, и аж уголок отклеиваться начал, на что продавец сказал: Ну вот такие у них....
0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:35 #1127   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
у меня гардения была с бумажной. эх! зачем продала?! скучаю по ней :cry:
и обычной крышкой, без камушков

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 13 Сентябрь 2019 - 11:37

0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:51 #1128   БирНф 

• Участник
Спасибо девочки, успокоили )).
А бывает такое, что колпачки разные у одного и того же аромата попадаются? Может в зависимости от года выпуска, к примеру?
Кстати у этого, который только что приобрела, именно с кристаллами чуть молочного цвета, как на всех фото.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:52 #1129   БирНф 

• Участник
:u: Anna-may-may, встретила на просторах Reckless с крышкой без камушков, как вы говорите))), задумалась...
Такое тоже имеет место быть?
0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:59 #1130   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: БирНф, да. были. и форма иная была прямоугольник, вместо квадрата
полистайте фото на странице бренда.
1

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:00 #1131   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

БирНф (13 Сентябрь 2019 - 11:51) писал:

Спасибо девочки, успокоили )).
А бывает такое, что колпачки разные у одного и того же аромата попадаются? Может в зависимости от года выпуска, к примеру?
Кстати у этого, который только что приобрела, именно с кристаллами чуть молочного цвета, как на всех фото.

да.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:17 #1132   БирНф 

• Участник
:u: Anna-may-may, ткните носом, пожалуйста, где посмотреть )).
0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:59 #1133   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: БирНф, на всех страничках ищите
здесь третье и четвертое фото экстракт обычная крыха http://www.laparfume...kless-roja-dove
первое, второе, четвертое иная форма флакона http://www.laparfume...andal-roja-dove
и т.д.
бумажка всегда фиолетовая(и иные цвета) у пв. у экстракта или духов тоже были бумажные. на графическом фото особо не видно. погуглите или подождите кто нибудь выложит. я только к ночи могу сделать фото

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 13 Сентябрь 2019 - 13:00

1

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 15:07 #1134   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: БирНф, у моей Сирени бумажная этикетка и крышка с кристаллами. Если надо, вечером сфотографирую
1

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 17:23 #1135   БирНф 

• Участник
Сбегала сейчас в Harrods, подтвердили, что бумажные этикетки были, тогда еще в концентрации парфюма назывался - extrait.
И сказали, что колпачки у парфюма и воды парфюмерной разные могут быть.
Потестила там Мидсаммер дрим, который мне ну вообще никак не зашел ( я так думала) . Я его тут 10 мл брала у девочки.
В общем не поняла, что то было, вполне вменяемый аромат....

Сообщение отредактировал БирНф: 13 Сентябрь 2019 - 17:26

0

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 18:05 #1136   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

БирНф (13 Сентябрь 2019 - 17:23) писал:

Сбегала сейчас в Harrods, подтвердили, что бумажные этикетки были, тогда еще в концентрации парфюма назывался - extrait.
И сказали, что колпачки у парфюма и воды парфюмерной разные могут быть.
Потестила там Мидсаммер дрим, который мне ну вообще никак не зашел ( я так думала) . Я его тут 10 мл брала у девочки.
В общем не поняла, что то было, вполне вменяемый аромат....

Эх,мечта,проснутся ,потянутся....и сбегать в Harrods ороситься давовским ароматиком :105:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 06:52 #1137   Sandrina01 

• Парфюмер-любитель

Vladius (12 Сентябрь 2019 - 18:34) писал:

Коллеги по увлечению, есть огромное желание приобрести Madison Pour Homme Roja Dove,но, к сожалению, на официальном сайте Roja Parfums, в списке стран, куда возможна доставка,нет России. :cry: Возможно,кто-нибудь знает "обходные пути" или может помочь с приобретением и пересылкой?

Владислав, с пересылкой не помогу, но может быть у Вас кто-то из знакомых поедет в Венгрию? Осенью это направление очень популярно... В центре Будапешта есть парфюмерный бутик Madison, в котором представлены ароматы РД и, естественно, сам аромат Мэдисон всегда в наличии :shuffle:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:58 #1138   Vladius 

• Участник

Sandrina01 (16 Сентябрь 2019 - 06:52) писал:

Владислав, с пересылкой не помогу, но может быть у Вас кто-то из знакомых поедет в Венгрию? Осенью это направление очень популярно... В центре Будапешта есть парфюмерный бутик Madison, в котором представлены ароматы РД и, естественно, сам аромат Мэдисон всегда в наличии :shuffle:

Спасибо, к сожалению, в Венгрию из знакомых никто не едет. Но удалось найти другой вариант, я связался с отделом клиентского сервиса RojaParfums, там мне сказали, что есть возможность отправки в Россию. Жду от них информацию о стоимости доставки и буду заказывать.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 23:45 #1139   Nefilima 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте!
Очень хотелось бы пополнить ряды любителей и почитателей Roja Dove. Кстати, я так и не нашла - как правильно произносить Роже Дав, Роджа или Рожа :) Как?)

Я много раз перечитывала парфюмы от Roja D., перечитывала отзывы, всматривалась в ноты - и.... и я теряюсь :) Правда! Очень теряюсь и совсем не могу найти среди такого огромного количества его работ, что-то для себя.
То страшилка про фавнов (спасибо Вам :clap: , я долго смеялась! Я теперь запугиваю этим фавном свою маму), то отзывы странные, то пирамида вся цветочная)

Может, кто-нибудь посоветует, подтолкнёт меня к нужному аромату?
Я уверена, что понравится может такой, который я бы никогда не выбрала или не посмотрела бы в его сторону.
Я очень не люблю и не переношу цветочные ароматы: гардения, тубероза, роза, жасмин, лилия,помадность, ирис и так далее по списку)
А в его работах очень много цветочных композиций =(
Ещё пудру - пудру тоже мимо))
Мне 30 лет, хоть многие и не ставят возрастных ограничений на парфюмерию, но я чувствую эту пропасть - кОгда аромат красив, изящен, женственен - он на мне не сидит и идёт с моим образом в резонанс. Я не обладаю этим элегантным ореолом женственности)
Вот жеж написала... просто попыталась пояснить, чтобы некоторые не пытались меня познакомить с ароматами мастера, которые не пойдут такой, как я.
Я что-то вроде девушки с полей верхом на лошади и луком за спиной) С растрёпанными волосами на ветру и горящими глазами. + мотоциклистка)

Хотелось бы найти:
1) Древесный аромат, смольный. Можно свежий, можно густой. А лучше оба варианта :)
2) Есть ли у Roja D. нежные и лёгкие композиции?
3) Свежие?
4) Колкий и холодный?
5) Обволакивающий и манящий аромат? Подобие Бараонды от Насоматто, но чтобы можно было носить каждый день. Бараонда, как афродизиак для мужчин и слишком томный, чтобы просто в нём быть каждый день. Я ношу его вечерами для себя, он меня умиротворяет)

Ещё один момент! Встречала иногда красивую пирамиду и описания, но там находился мой "ад" - господин УД. Сколько бы не старалась, как бы не пыталась - не могу его принять ни в одном парфюме. Даже если он спрятан, всё равно он слышен. К сожалению, но сейчас он модный? И куда не посмотри, везде стараются его добавить. Если бы не он, может, всё было бы проще)))

Очень буду благодарна заметкам и советам)

Сообщение отредактировал Nefilima: 17 Сентябрь 2019 - 03:08

0

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 02:14 #1140   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: Nefilima, Дава надо тестить :rolleyes: У него так все отлично замешано,что иногда трудно вычленить ноты.
То ,что Вам не нравится уд ,не значит ,что и давовский не приглянется.
Ароматы у него очень красивые :yahoo: Та коллекция,что есть у меня,Вам явно не понравится))
Я коням не приближаюсь,я про рюши и цветочки :giggle:
Посоветовать трудно.Я к Даву пришла в поиске классических,цветочных ,нежных ароматов и таки нашла их :giggle:
Но у него есть на любой вкус.Можно не только в женской,но и в мужской линейке поискать.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей