Подскажите, пожалуйста, у тестерных флаконов какие крышечки? В ЦУМе, ГУМе и т.д. все тестеры с красивыми крышечками, как у оригиналов.
Но это, наверное, для магазинов крышечки спецом, чтобы надевать их на тестеры, и чтобы было эстетично-притягательно.
А как обстоит дело, если приобрести тестер в интернет-магазине?
смотря какой аромат и какой год. в 15году точно еще все тестеры были с крышками, без нее скорее редкий случай. сейчас наоборот - с крышкой попадается редко.
и редкий случай везения - с ИМ вам могут привезти продукт с повреж. коробочкой, бывают такие сюрпризы под позицией тестер.
смотря какой аромат и какой год. в 15году точно еще все тестеры были с крышками, без нее скорее редкий случай. сейчас наоборот - с крышкой попадается редко.
и редкий случай везения - с ИМ вам могут привезти продукт с повреж. коробочкой, бывают такие сюрпризы под позицией тестер.
Понятно, вероятнее всего, тестеры из ИМ без крышки. Спасибо всем, кто ответил! А кто-нибудь Рожа Дава в ИМ покупал? Страшно нарваться на подделку, если сразу перед покупкой (в случае, если доставка курьером) не разберешься в содержимом, потом ничего не докажешь и деньги не вернешь...
parflegenda, думаю, с покупкой Дава в имагах дело обстоит также, как и с другими марками. Я дважды покупала на pompadoo.ru (почему-то именно интересующие меня позиции были там чуть дешевле, чем в других). Очень довольна сервисом - разные способы доставки удобные, операторы вежливые. Ароматы оригинальные, к тому моменту уже было несколько других флаконов марки, да и цум с молекулой в плане понюхать. Я брала в товаре именно из-за крышечек.
Добрый день всем! Поделитесь, пжл, мнением о Fruity aoud. Какое раскрытие, хороша ли стойкость?
Спасибо.
Из удов Дава - я имею ввиду классическую серию, состоящую из Aoud, Aoud-Musk и Amber Aoud, и серию Тутти-Фрутти, именно Фруктовый Уд раскрывается на мне наиболее интересно. Вернее - ближе остальных к тому звучанию уда, к которому я привыкла у арабов: терпко, с немного индольной, плотской - а может, плотоядной - составляющей. При этом сбор лесных ягод на древесной подложке ассоциируется у меня с нашими лесами. Хотела найти в нем землянику и нашла, хоть и немного и не в доминанте. В целом, у меня получается картина, будто нанес какого-то удового араба (в моем случае - Mukhallat Dewan al Sharq от Arabian Out, например) и отправился гулять в наш лес по ягодки)
Стойкость на мне у Фрутти опять же оказалась рекордной - переживает ночь, хотя и остается уже сугубо skin scente.
Остальные из пересисленных в начале Удов кажутся мне слишком уж гладко причесанными благовоспитанными европейскими вкусняхами
Уважаемые рожеманьяки Не подскажет ли кто по Enslaved: пв и духи - различия существенные? По веренице отзывов так и не смогла понять, у самой была только пв старого выпуска (с фиолетовой этикеткой, и флакон не тоненький, такой вытянутый куб в мешочке. И есть ли разница между старыми выпусками и относительно новыми?
A Midsummer Dream -это вообще что????
Первый прокол с Roja, да чтоб еще вот так, до непереносимости?
Я одна такая?
Имею несколько ароматов, все шикарны по своему, но этот .....
БирНф, с Мидсаммером у меня тоже случился переворот восприятия. Я его попробовала как только он вышел , буквально в первые дни. Это было в Британии , и он был тогда тенисто зелёным с солнечными тёплыми бликами. Я его даже восприняла как женский. А вот через буквально год, на меня из флакона вывалилось животное, с горячим дыханием и чуть не задавило своим весом. Муж , способный вынести любую парфюмерную бомбу и тот не выдержал под массой этого фавна. Тяжелый, горячий животный дух в тени зарослей дикого сада.
Wanger., мой мозг воспринимает это как - "написали под осиной". Извиняюсь за сравнение ))).
Просто на фоне всего испробованного великолепия Roja, этот срубил наповал ))).
Интересно услышать мнения других знатоков.
Прочитала всю ветку. Мало отзывов о Bergdorf.
Меня пока он больше всех покорил ( из того, что имею или тестила).
Надо же, а мне Midsummer показался на редкость безобидным ветиверовым ароматом) Сухие травы с горчинкой грепфрутовой цедры. Показался мне немного скучноватым как раз потому, что из этой идиллической картины ни одно животное на меня не вывалилось. Или я его не дождалась
Пробовал A Midsummer Dream из флаконов 16-го и 18-го года, обе версии отличаются друг от друга, но никакой животины я там не услышал. Очень красивый ветиверовый аромат с цитрусами и цветами на сладкой, бензоиновой базе.
Сообщение отредактировал Vladius: 01 Сентябрь 2019 - 21:21
БирНф, прекрасно понимаю о чем вы по поводу « ... под сосной,» , когда говорила про животное имела ввиду не кастореум и не циветту и не мускусы , а что-то передающее дух копытного (или парнокопытного) короче козлино-бычье-лошадиное. Поэтому уж не знаю насчёт ветивера на бензоине. Но замес со смолами ядреный и иллюзию брутального фавна выдаёт за будь здоров. Возвращались с продолжительной поездки с мужем. У него фунфырик закончился и я вспомнила, что в машину ему положила пару отливашек из дома (один Мидсаммер и один Энигма) он понюхав оба , говорит , - Давай эту зеленуху и берет Мидсаммер ... пшик-пшик-пшик... кайф.. через минут 10 открывает окна в машине. Ещё через 10 минут шипит - ты что мне дала? А я и сама задыхаюсь. Жаркий и блин как будто мимо колхозных полей едем. Ещё через минут 30 требует убрать это с него... мицелярка под рукой спасает. Дома спустя время ещё раз пробую и понимаю , что аромат совсем не про сад тень и отдых, а про козла в нем. Из РД в результате он категорически отвергнут и ещё ужас для меня уд маск у РД. Эмираты просто не нра, потому что не мое , к остальному или очень люблю-обожаю или считаю очень достойными. Мужской Дэнжер считаю вообще лучшим мужским ароматом на все сезоны. Энигму на зиму. Женские перечислять нет смысла их много. Но за лет 5 , поняла , что все же Энигма в духах любимица. А новый Реклесс женский , который ругают и сравнивают с килианом, восхитителен и обожаю связку - муж в Шипр Палатине MDCI , а я в Реклесс духи. Просто кайф!
Нравится Ветивер у TF, который мужской. Видимо дело еще в том, как этот самый ветивер обыграть.
Животинку тоже жалую, вот к примеру в Mad Madame от Джульетты. Вот там животина сексуальная, притягательная на мой нос.
А в Мидсаммер кислятина прям.
Уважаю все мнения, но рекомендовала бы его тестить для начала, не рисковать вслепую брать. Реально очень на любителя. Wagner, я сейчас у мамы в гостях, подарила ей этот отливант. Ну она сразу щедро им так полилась. Пошли гулять, я сторонюсь, а она понять не может почему. Потом объяснила ей ))).
Bergdorf меня покорил тоже. Блоттер + дважды на кожу. Очень сложный, переливистый, немного пугает оборотами, боюсь, что что-то эдакое услышу и не смогу носить. Еще и в поделилке нет(( полнофлакон брать страшно.
При этом аромат один из самых сложных и красивых, что я слышала. У него целое облако — свежее, цветочное, фруктовое, цитрусовое. Очень непривычный и сложный. Очень разный в шлейфе и на коже. Необычный.
Если у кого есть флакон, поделитесь парой миликов, пожалуйста. Хочу хотя бы десяток раз полноценно поносить перед покупкой.
Bergdorf меня покорил тоже. Блоттер + дважды на кожу. Очень сложный, переливистый, немного пугает оборотами, боюсь, что что-то эдакое услышу и не смогу носить. Еще и в поделилке нет(( полнофлакон брать страшно.
При этом аромат один из самых сложных и красивых, что я слышала. У него целое облако — свежее, цветочное, фруктовое, цитрусовое. Очень непривычный и сложный. Очень разный в шлейфе и на коже. Необычный.
Если у кого есть флакон, поделитесь парой миликов, пожалуйста. Хочу хотя бы десяток раз полноценно поносить перед покупкой.