Габриэль,
Это да. Вот до чего я не люблю гвоздику в ароматах, а глаз на давовскую Каренину положила, свербит прям у меня. Несмотря на то, что там гвоздику многие аж в качестве основной ноты слышат. Я же обманываю себя воспоминаниями годичной давности, когда понюхала Каренину из флакончика, а там видимо уже только база осталась, без гвоздики. Ну и уговариваю себя, что оно так всегда было
Габриэль,
Это да. Вот до чего я не люблю гвоздику в ароматах, а глаз на давовскую Каренину положила, свербит прям у меня. Несмотря на то, что там гвоздику многие аж в качестве основной ноты слышат. Я же обманываю себя воспоминаниями годичной давности, когда понюхала Каренину из флакончика, а там видимо уже только база осталась, без гвоздики. Ну и уговариваю себя, что оно так всегда было
Я до Карениной гвоздику тоже не очень жаловала))Только орошаться ей надо умеренно,без передоза
И тогда она очень красива.
для тех кому флакон без головы крыхи не мил
обнаружила, что крыхи Герлен из линейки Les Elixirs Charnels идентичны. отличие поясок золото-серебро. все остальное одинаковое.
ну и эмблемка Герлен вида не портит, учитывая связь Рожа с домом личному моему мозгу не мешает .
прошу прощения, если я изобрела велосипед и сей факт был уже известен. сегодня случайно обнаружила
добавлю нюанс - флаконы герлен первых выпусков. но вроде изменений по линейке не было.
садится так же туго, как крыха рожа пв.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 03 Апрель 2019 - 15:12
elen0101, черные это кто?
много чего подходит если про размер. только внешне не очень. мне на психику давит(хоть я вообще не любитель крых)
а вот этот вариант сейчас с остатков герлена переодела рожа -прям идеально на мой вкус.
[b]
много чего подходит если про размер. только внешне не очень. мне на психику давит(хоть я вообще не любитель крых)
а вот этот вариант сейчас с остатков герлена переодела рожа -прям идеально на мой вкус.
Согласна! Но вдруг кому вообще без крышки режет глаз, может пригодится)))
Знатоки, помогите... я в замешательстве... сколько мл осталось во флаконе? Флакон 30 мл
В стоячем положении уровень похож на правду, как повернула боком, так половина флакона получается...
Неужто остаток 15 мл???
Я пользовалась раз 10 от силы...
Посмотрите:
elen0101, найдите фото изначального заполнения.если новый поставить на бок-тоже пустое место будет
чуть большерит 30мл
а вообще с рожа сложно. четко минус 40мл с флакона смотрелось у меня как чуть меньше 50мл, вместо 60мл
Вишневская думаю вам сможет помочь. был ее пост про 30мл. если не путаю.
пы.сы я за надпись уровень на фото в лоте.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 03 Апрель 2019 - 23:52
Anna-may-may, будет справедливо в лоте поставить 18/30 мл, а в комментариях написать "точный уровень на фото"?
там и боком чуть больше половины, а если они еще и недоливают, то 18 мл там же точно есть?)
Anna-may-may, будет справедливо в лоте поставить 18/30 мл, а в комментариях написать "точный уровень на фото"?
там и боком чуть больше половины, а если они еще и недоливают, то 18 мл там же точно есть?)
Лен, да, 51 в духах, крышка родная, но продавать буду без крышки, т.к. Флакон 100мл буду в тестере брать и крыха самой понадобится)))
Выставлять буду с крышкой Ле Лабо (замечательно подошла, только вот серебряная она)
Сообщение отредактировал elen0101: 04 Апрель 2019 - 00:20
Подскажите, пожалуйста, у тестерных флаконов какие крышечки? В ЦУМе, ГУМе и т.д. все тестеры с красивыми крышечками, как у оригиналов.
Но это, наверное, для магазинов крышечки спецом, чтобы надевать их на тестеры, и чтобы было эстетично-притягательно.
А как обстоит дело, если приобрести тестер в интернет-магазине?