diksi (25 Январь 2019 - 14:14) писал:
Overfly, хоть что-то проясняется
А история-то не заканчивается!
Сегодня, благодаря форумчанке
ММария, нашему расследованию удалось продвинуться чуточку дальше)
Дело в том, что сегодня утром мы встречались с Марией и она принесла на встречу свой флакон Фетиш пв для сравнительного ретроспективного анализа
У нее оказался такой же - на вид - флакон, что и у нас с Diksi: высокий прямоугольник с сиреневой этикеткой. На руку мне было сделано 2-3 пшика. Что могу сказать:
Сразу после нанесения это был солоноватый шипр! Причем, базу от своей пв я уловила сразу, а вот липкой туберозной сладости не было. Сходное звучание имел и мой флакон Фетиш в духах. Слегка землистый, горьковатый, с едва уловимой цветочностью, которую я с натяжкой могла бы охарактеризовать как "капельку туберозы", без медовой сладости. Знаете, такая разновидность туберозы с зеленцой. Но этого - чуть-чуть, а так сразу верховодят гулкие шипровые ноты.
Прошло пол часа от момента затеста и сейчас это чистый шипр, практически Фетиш в духах. Только духи были более сухими и как-бы концентрированными горько-солеными, а пв - мягче, воздушнее и этот воздух не иссушенный, как в духах.
В итоге, можно констатировать, что у моей "туберозной" пв была база, схожая с этой пв, которую я моментально узнала. Это все-таки был Фетиш, а не что-то другое, случайно налитое во флакон с его этикеткой
Именно в первые часы в моем флаконе явственно ощущалась сладковатая тубероза, от которой в опробованном флаконе остался легкий намек, цветочная зелень. Склоняюсь к тому, что наши с Оксаной флакончики - такая партия.