Да вот в том и дело, что это как бы новое направление у Рожа. Если его некоторые ароматы отсылают к первой классической линейке (даже в Британии нырнув под прикрытие какао, гелиотропа и ванили, я ощутила отголоски Анспоукена), то 51-й ни на что не пожож, мне известное.
Приехал ко мне от замечательной феечки Риск в ПВ, старый выпуск, не дав ему отдохнуть тут же оросилась и ...обалдела, Сур де лун Сислей (надо заметить, что любимый) мне привиделся, потом еще много чего, как в калейдоскопе картинки меняются, с первого раза не все поняла, но красота однозначно, понравился, прям мое-мое. Но вопрос у меня вот какой - звучание парфюма в самом начале в сторону Сур де лун мой личный глюк, шутка неотдохнувшего с дороги парфюма или норма и кто-то также как и я его там находит?
Иээххх, опять одни соблазны))) Пытаюсь запретить себе даже думать о Роже Дав, но так и тянет в эту темку, борюсь с собой из последних сил, мотивирую себя такой картиной (совместный поход любителей Роже Дава на затест в Молекулу )31.jpg(102,54К) Количество загрузок:: 0