LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:39 #661   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Наталечка, напишу, что ответили :) Они в принципе охотно общаются с народом, который к ним обращается.
Для меня главное - не их ответ, а чтобы эти безобразия прекратились. Ведь не последний флакон берем, Бог даст (смайлик "непомерная самоуверенность") :D
0

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 21:00 #662   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, ого, однако каковы подлецы! Определяя ТАКИЕ цены на свою продукцию можно было бы быть и поаккуратнее с количеством содержимого во флаконах. Лана :give_rose: , очень хорошо, что Вы не оставляете этот случай просто так, хочется верить, что будет какой-то положительный результат в итоге.

Сообщение отредактировал Мирабела: 24 Ноябрь 2016 - 10:44

1

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:02 #663   Mischief 

• Участник
У Рожа такого не встречала, серьезный недолив. Подумывала над покупкой 51 го, теперь даже и не знаю… Тоже собиралась заказывать у немцев, но это конечно не имеет значения, в общем теперь подумаю. Обидно, что там и так мало, всего 30 мл, так по факту получается 25 мл. Да уж, неприятно, сочувствую...

Сообщение отредактировал Mischief: 23 Ноябрь 2016 - 22:03

0

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:09 #664   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Мирабела (23 Ноябрь 2016 - 21:00) писал:

:u: Вишневская, ого, однако каковы подлецы! Определяя ТАКИЕ цены на свою продукцию можно было бы быть и поаккуратнее с количеством содержимого во флаконах. Светлана :give_rose: , очень хорошо, что Вы не оставляете этот случай просто так, хочется верить, что будет какой-то положительный результат в итоге.

Виктория, знай наших, как говорится! :D
0

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:15 #665   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Mischief (23 Ноябрь 2016 - 22:02) писал:

У Рожа такого не встречала, серьезный недолив. Подумывала над покупкой 51 го, теперь даже и не знаю… Тоже собиралась заказывать у немцев, но это конечно не имеет значения, в общем теперь подумаю. Обидно, что там и так мало, всего 30 мл, так по факту получается 25 мл. Да уж, неприятно, сочувствую...

У предыдущих трех флаконов 51-го тоже была пустота. 30-ки же имеют форму трапеции, т.е. на боку уголок всегда будет пуст и 15 мл аромата (половина жидкости) ляжет чуть ниже уровня спрея. Но такого безалаберного наполнения я тоже еще не встречала. Сама в шоке :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:24 #666   Mischief 

• Участник

Вишневская (23 Ноябрь 2016 - 22:15) писал:

У предыдущих трех флаконов 51-го тоже была пустота. 30-ки же имеют форму трапеции, т.е. на боку уголок всегда будет пуст и 15 мл аромата (половина жидкости) ляжет чуть ниже уровня спрея. Но такого безалаберного наполнения я тоже еще не встречала. Сама в шоке :giggle:

Единстенно, что можно предположить, если объем флакона отлит больше 30 мл. Но проверить то можно только одним способом, все вылить и посчитать :blink: А это не вариант :think: Расстройство, в общем(((
0

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:29 #667   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
В других 30-х было более менее приличное наполнение на фоне этого. Хотя я уже и тогда возмущалась этими пустотами.

Может и вариант. У меня сохранился пустой флакончик из-под 51-го. Может раскурочить спрей и измерить... :confused: Не очень представляю, правда, как это сделать с технической стороны)
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:12 #668   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Ну что ж, как говорится, любопытство сгубило кошку. Попросила мужа отсоединить спрей с обкаткой. Получилось только вместе с горлышком :giggle: Варварство, конечно.
Наполнила флакон 30-ю мл воды. Вот результат. Может кому-нибудь пригодится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0117.JPG (595,59К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0119.JPG (594,22К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0116.JPG (375,45К)

6

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:41 #669   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, ничего себе, я в шоке, такого высокого уровня марка, и такой беспредел :shok: :shok: Это ж не по пять рублей на рынке куплено :angry: Но, честно говоря, еще больше мне флакончик жалко, такая красота пропала, сижу и чуть не плакаю, хоть он и не мой, я бы такой хоть с пятью каплями холила и лелеяла :cry:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:49 #670   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Lelja, понимаю, жалко :)
Но, честно говоря, мне с практической точки зрения эти знания нужны были больше, чем пустой флакон. Теперь я точно могу определить, где уровень 5-25мл во флаконе.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:57 #671   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Жаль конечно, что такими потерями знания получены :give_rose: Интересно что они Вам на письмо ответят, неужели они без внимания такое попустительство оставят? Это ж все равно что на бентли фары поставить забудут :blink:
2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:04 #672   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ничего, еще опустошим :giggle:
Письмо завтра накатаю, о результате сообщу.
Рожа как парфюмерный бентли - в точку.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 07:38 #673   Anantara 

• Участник
:u: Вишневская, выходит там около 4 мл не хватает?
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:48 #674   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Лана, зажимаем кулачки за Вас, надеемся на положительный результат и ждем развязки ситуации
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Мирабела: 24 Ноябрь 2016 - 11:07

1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:53 #675   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Anantara (24 Ноябрь 2016 - 07:38) писал:

:u: Вишневская, выходит там около 4 мл не хватает?

Да, Марина, примерно так.
Впрочем, недолив порядка 2 мл в полтинниках у Рожа - это святое дело. А здесь рекорд безалаберности побит.
2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:02 #676   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Мирабела, Виктория, да мне в этой ситуации ничего не светит :giggle: кроме формальной отписки. Я же к ним без требования о замене флакона (которым уже активно и счастливо пользуюсь), а с принципиальным обращением от сообщества почитателей марки, мол, в зоопарке тигру не докладывают мяса. И пусть эта ерунда ни в коей мере не отразится на вашей с Рожа начинающейся дружбе)))) Недолив-перелив - это вторично, главное - красиво!
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:22 #677   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Лана, эх, а хоть какая-то компенсация недостающих миликов была не лишней и вполне справедливой, но обращение все равно нужная вещь, может впредь таких эпизодов благодаря Вам не будет.
Скрытый текст

1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:45 #678   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Лана, опишите 51, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:57 #679   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Essentia, Олечка, не опишу)) Не из-за вредности, просто не могу. Аромат так тщательно скомпонован, что я не слышу ничего по отдельности. Ни малину, ни пачули, ни цветы. Он легкий по восприятию и в то же время глубокий, сладкий и не очень, фруктовый и в то же время восточный. Всё в нем. Неужели Вы еще не пробовали? :)
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:00 #680   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Ланочка, стыдно мне, но не пробовала еще :giggle: По нотам и не надо раскладывать, мне достаточно сравнить с чем-нибудь, чтобы направление понять :give_rose:
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей