LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:02 #601   Каролина 

• Созерцающая
:u: Фарида, ещё Инесса Павлова. У меня в блоге отметилась. Но я удалила там. :giggle:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:02 #602   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Каролина, иэээх, пропустила :giggle:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:18 #603   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки , если кто ищет старые версии, есть несколько фл в молекуле (парфюм!!!).какие ароматы точно не помню
0

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:27 #604   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Тэя, А цена отличается?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:32 #605   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Я не спрашивала
0

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:49 #606   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Удалось поносить сегодня на себе Аморе Миа и Каренину (на запястьях). Очень хотела первый. Аромат безусловно красивый, вкусный, дорогой. Но на мне - это брат Лилака Амуажевского, только концентрированнее раз в 10. Нет нотки сирени. Но есть цветы и какао. Красиво, но у меня есть Лилак, который даже милее мне. В нем больше воздуха и игры.
Совсем другой разговор - Каренина! Второй аромат ( после Риска), который я захотела! Шедевр! Живет, играет, меняется. Чего в нем только нет. И охапки цветов, и зеленые побеги, и пудра, и явный отсыл к ароматам прошлого. Восторг! Дети и муж, которым сначала понравился Аморе Миа, спустя пять часов отдали предпочтение Карениной. Очень хочу. Но не уверена, что смогу носить. Аромат сложный, богатый, очень красивый, но с очень явным ретро уклоном. Вот очень явное ощущение прошлого. Но это роскошное прошлое, это звучание эпохи, когда дамы носили длинные платья, шляпки, ездили в каретах, танцевали на балах. Блестящая работа!

Калейдоскоп, а не аромат! Интересен безумно.

Надо же, сейчас на руке звучит Органзой. Ну и хамелеон.

Прошло шесть часов. Каренина вновь заиграла влажными стеблями. С Аморе Мио слетело какао, а там - таааакой букетище! Лилак и в помине нет. В общем- оба хочу!! :giggle:

Сообщение отредактировал Юлена: 15 Ноябрь 2016 - 00:31

1

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:53 #607   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, расскажите о Микчифе. О том, что в ПВ до переформулировки. Можно без затеста брать? Пугают, что он близнец Диориссимо. А я ландыш в чистом виде не очень лю. Цветы люблю, но сложносочиненные. Как думаете, надо оно?
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 00:08 #608   an_nushka 

• Всему свое время

Юлена (14 Ноябрь 2016 - 23:53) писал:

Девочки, расскажите о Микчифе. О том, что в ПВ до переформулировки. Можно без затеста брать? Пугают, что он близнец Диориссимо. А я ландыш в чистом виде не очень лю. Цветы люблю, но сложносочиненные. Как думаете, надо оно?

Похож очень. Но Мисчиф посложнее будет- и база мягче и богаче, и не такой монотонный. Мне Диориссимо мозг высверлил, а Дава я ношу с удовольствием. Но ландыш, все же там тоже доминирует.
речь о пв, духи я не знаю
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 00:28 #609   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, вот и мне Диориссимо мозг сверлит. И хочется и боюсь без затеста. Отзывов начиталась. В Микчифе именно базу ругают.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 00:57 #610   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Мне Мисчиф и Диориссимо тоже похожи. Но примерно до середины раскрытия, базы вообще разные. И у Мисчифа нравится гораздо меньше - не переношу мускус, который слышу там отчетливо.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 01:02 #611   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Плюсуюсь к Карениной. Это потрясающий аромат, один их тех, которые вдыхаешь с флакона и закрываешь глаза от блаженства)
Не на каждый день, аромат-настроение. Франжипани в нем просто прекрасен. Упоминаемое ретро - гвоздичные капризы. Но как без них передать откровенную изумительную женственность?
И еще всё дело в восприятии, для меня ретро в Карениной нет. Много раз получала комплименты на этот аромат, ношу с удовольствием. Однако, индивидуальность аромата признают, выделяют его среди парфюмерной массы.
Есть одна особенность - Каренина наша красиво звучит именно в холод. Чем теплее, тем заметнее гвоздичная терпкость, при прохладе же расцветают кремово-фруктовые франжипани и ваниль.
Могу только догадываться, почему Рожа избрал именно эту ноту для аромата - в азиатских странах цветы франжипани не только украшают праздник, но и символизируют смерть. И парфюм как будто рассказывает историю женщины: гвоздика, цветочность и альдегиды - любовь, женственность и смятение, франжипани - праздник новых отношений, а потом избавление от душевных терзаний.
Если 51-го хочется иметь мно-о-ого флаконов, потому что он и в пир и в мир, что называется, то Карениной достаточно одного экземпляра. По той причине, что, во-первых, это аромат сезонный, во-вторых, настроенческий. Но подобной красоты, вышедшей из-под парфюмерного пера Дава я еще не встречала.
2

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:32 #612   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, точно - Франжипани! Очень отчетливо слышу. Но он настолько изящно вплетён в композицию, что я и не опознала сразу. :super: Согласна с каждым словом. Единственное, я совсем не чувствую гвоздику...
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:00 #613   an_nushka 

• Всему свое время

Юлена (15 Ноябрь 2016 - 00:28) писал:

:u: an_nushka, вот и мне Диориссимо мозг сверлит. И хочется и боюсь без затеста. Отзывов начиталась. В Микчифе именно базу ругают.

Я просто спокойно к мускусу отношусь, поэтому и база мне нравится.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:16 #614   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Юлена, сейчас вот параллельно нанесла и тот, и другой - мягче с самых первых нот звучит Мисчиф. И горчинка благородная присутствует. И база в Мисчифе с шипринкой. А Диориссимо звенит так, что аж скулы сводит, причем одинаково на протяжении всего звучания.
Тут еще определяющим должен быть от факт, как вы к мускусу относитесь. Чтобы он картину не подпортил, как Светлане
И еще чисто мое имхо - это весенний аромат. Счас не его время :give_rose: может, и знакомиться с ним надо весной, чтобы не разочароваться)
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:18 #615   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, я мускус люблю. Мне современный Микчиф понравился. Сильно его изменили?
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:23 #616   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Юлена, а я не знаю современный :shuffle:

Сообщение отредактировал an_nushka: 15 Ноябрь 2016 - 08:24

0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:45 #617   [email protected] 

• Продвинутый новичок
Я мускусы не люблю,но в Мисчифе не чувствую.На мне больше гальбанумом открывается,чем ландышем.ИМХО.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:10 #618   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Юлена (14 Ноябрь 2016 - 23:53) писал:

я его в новом переиздании и не видела. сегодня на общей встрече говорили про него-нет его на сайте.наверное снял, распродаются остатки
получается есть только один вид из прошлого, реформы для него не было. он снят
или был он с золотой, крашенной крышкой? вот мне не попадался

на диориссимо не похож вообще-лично мне.
1

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:29 #619   Юлена 

• Парфюмер-любитель
В Молекуле брызнули. Только не знаю, духи или старую версию в ПВ ( она там есть).
Очень нравится, но что то у меня подозрение, что это были духи... Ну никаких ландышей. Огромный букет живых цветов. Сладковатый, очень не простой. Я была уверена, что это переформулировка. А сейчас на сайте посмотрела, оказывается там духи стояли.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:00 #620   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки, цены в дубаи на Роже такие как и у нас? Или всё-таки там выгоднее?уж очень мне аморе мио запал в душу.есть возможность заказать

Сообщение отредактировал Тэя: 15 Ноябрь 2016 - 23:01

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей