LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:10 #581   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Тэя, какой именно? старый, новый, концентрация? :rolleyes:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:11 #582   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Новый едп
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:12 #583   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Может старенький и похож на диа и голд, мой вариант точно нет
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 00:51 #584   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Тэя, Я читала, что новый вариант, совсем не похож на старый. Из него убрали вроде альдегиды. Кто знал старый-говорят новый совсем не то :wacko:
Я хотела искать именно старый, но пока успокоилась, так как не увидела должной стойкости и как писала, позакрывала все коробки с Давом и задвинула их подальше отстаиваться :giggle:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 00:56 #585   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Ириш, потом не забудь рассказать как они тебе ( после того как отстоятся).мне прямо очень нравятся,мои ароматы.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 00:57 #586   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Я сильных альдегидов боюсь, специально брала новую версию
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:20 #587   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., кому не то, кому то, но совсем другой - это точно)
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:32 #588   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Аромат другой, мы о нем писали на 10 стр.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:50 #589   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Ну все. И я теперь хочу ароматы Дава! Ну зачееееем, зачем я его тестила. Риск и Реклесс - не могу выбрать. Безумно нравятся оба. Очень красивые. А ещё - очень "породистые". Люблю и Амуаж и Ксержофф, и многие другие парф. дома, но никогда я не улавливала вот эту нотку дороговизны в звучании. Очень дорого звучат ароматы! И красивы безумно.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:55 #590   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Юлена, Риск и Реклесс такие разные... Берите оба! :D
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:57 #591   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Юль, а ты какую концентрацию рассматриваешь ?
ь?
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:39 #592   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ира, ПВ. Все меня в ней устраивает. И стойкость, и яркость и шлейф. Брызнула с утра на сгиб локтя по одному маленькому пшику, шлейфят до сих пор через шерстяное платье.
:u: Вишневская, сначала и правда хотела оба. Но сейчас поняла, что хочу Риск. Реклесс меня утомил. Очень сладкий и совершенно не игручий на моей коже.
Девочки Риск- это идеальный аромат ( для меня). Я не знаю, на сколько он шедевр, но для меня это именно идеальный парфюм. И в пир, и в мир, и в добры люди. Женственный, но при этом - строгий. Манящий, но в то же время - дистанцирующий. Напрягают только флаконы по 50 мл. Не люблю я этого, экономить начинаю. Люблю 100!

Сообщение отредактировал Юлена: 10 Ноябрь 2016 - 20:18

0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:53 #593   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Юль, но ведь Риск совершенно разный в ЕДР и в парфюме
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:17 #594   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ир, понимаю, но у меня была возможность протестировать только ПВ. И он для меня - совершенен. Даже не хочу заморачиваться и искать то же, возможно ещё лучше, но и дороже
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:57 #595   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Юлена, абсолютно согласна, новый Реклесс не играет, в конечном итоге утомляет. Мне совершенно не понравилась эта переделка. Насколько была хороша для своего направления старая версия и неоригинальна-недодумана эта. Был красивый мягкий классический альдегидный аромат, стал попсовой гурманикой, очень перекромсал Дав его, странно, что название оставил. Сразу прошу прощения у Тэи, которой аромат понравился, это лично мое мнение. :give_rose: Если рассматривать Реклесс самостоятельно, абстрагируясь от старой версии, то да, он симпатичен, но далеко не самый лучший у Рожа, отдохнул он как-то на нем.
3

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:53 #596   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, у Тэи я как раз все и тестирую (спасибо, дорогая подруженька, за возможность потестировать великолепные ароматы). :rolleyes: Справедливости ради, Реклесс сначала воспринимается не реально прекрасным! Как он звучит на волосах! Моей семье он тоже очень понравился, но ... действительно утомил.
Мне безумно нравится на Тее Унспокен ( не знаю, как правильно). Почему то напоминает мне Интерлюд, из которого убрали дым. Отчетливо слышу сливу ( откуда?). И он мне кажется очень манящим, соблазнительным, прям плотским каким то. Впервые такое пишу про аромат, но он мне показался именно тем самым пресловутым сексуальным тестером, который все ищут. :giggle: Ну очень соблазняющий. На себя не брызгала, как он будет звучать на моей холодной коже, не в курсе.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:56 #597   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Лена,ваше мнение совсем меня не обижает!!!!! может вы и правы, но я не знаю старую версию. А этот меня устраивает (парфюм нравится,голова не болит,не надоедает).я в нем отдыхаю. У меня все ароматы тяжеловесы, а этот прост и понятен.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:01 #598   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Кстати, беру обратно свои слова о нестойкости ароматов Рожа Дав. Уж не знаю, погода тому виной, или "выстаивание", но и Риск, и Реклесс, и Иннуэндо- - оооочень стойкие. Яркость и шлейф - побольше чем у Амуаж. Тот у меня с одного пшика не шлейфит.. Так что, насчёт английской сдержанности не очень согласна. :unknw: Другой вопрос, что вот именно эта "породистость" ( слово не очень подходит, но смысл передаёт верно) аристократизм в звучании, этого нигде больше не встречала. : :give_rose:
Буду дальше изучать...
1

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 14:11 #599   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, с почином Вас, теперь копите денюжку :giggle: :give_rose: Если уж заинтересовались маркой, то, по-моему, мало кому удается одним флаконом ограничиться :rolleyes:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:01 #600   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Юра Шаталин, он же Алексей А, он же Иван Долгов, он же...

сколько раз Вы будете рекламировать один и тот же ИМ?
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей