Тэя, Я читала, что новый вариант, совсем не похож на старый. Из него убрали вроде альдегиды. Кто знал старый-говорят новый совсем не то
Я хотела искать именно старый, но пока успокоилась, так как не увидела должной стойкости и как писала, позакрывала все коробки с Давом и задвинула их подальше отстаиваться
Ну все. И я теперь хочу ароматы Дава! Ну зачееееем, зачем я его тестила. Риск и Реклесс - не могу выбрать. Безумно нравятся оба. Очень красивые. А ещё - очень "породистые". Люблю и Амуаж и Ксержофф, и многие другие парф. дома, но никогда я не улавливала вот эту нотку дороговизны в звучании. Очень дорого звучат ароматы! И красивы безумно.
Ириш., Ира, ПВ. Все меня в ней устраивает. И стойкость, и яркость и шлейф. Брызнула с утра на сгиб локтя по одному маленькому пшику, шлейфят до сих пор через шерстяное платье. Вишневская, сначала и правда хотела оба. Но сейчас поняла, что хочу Риск. Реклесс меня утомил. Очень сладкий и совершенно не игручий на моей коже.
Девочки Риск- это идеальный аромат ( для меня). Я не знаю, на сколько он шедевр, но для меня это именно идеальный парфюм. И в пир, и в мир, и в добры люди. Женственный, но при этом - строгий. Манящий, но в то же время - дистанцирующий. Напрягают только флаконы по 50 мл. Не люблю я этого, экономить начинаю. Люблю 100!
Сообщение отредактировал Юлена: 10 Ноябрь 2016 - 20:18
Ириш., Ир, понимаю, но у меня была возможность протестировать только ПВ. И он для меня - совершенен. Даже не хочу заморачиваться и искать то же, возможно ещё лучше, но и дороже
Юлена, абсолютно согласна, новый Реклесс не играет, в конечном итоге утомляет. Мне совершенно не понравилась эта переделка. Насколько была хороша для своего направления старая версия и неоригинальна-недодумана эта. Был красивый мягкий классический альдегидный аромат, стал попсовой гурманикой, очень перекромсал Дав его, странно, что название оставил. Сразу прошу прощения у Тэи, которой аромат понравился, это лично мое мнение. Если рассматривать Реклесс самостоятельно, абстрагируясь от старой версии, то да, он симпатичен, но далеко не самый лучший у Рожа, отдохнул он как-то на нем.
Вишневская, у Тэи я как раз все и тестирую (спасибо, дорогая подруженька, за возможность потестировать великолепные ароматы). Справедливости ради, Реклесс сначала воспринимается не реально прекрасным! Как он звучит на волосах! Моей семье он тоже очень понравился, но ... действительно утомил.
Мне безумно нравится на Тее Унспокен ( не знаю, как правильно). Почему то напоминает мне Интерлюд, из которого убрали дым. Отчетливо слышу сливу ( откуда?). И он мне кажется очень манящим, соблазнительным, прям плотским каким то. Впервые такое пишу про аромат, но он мне показался именно тем самым пресловутым сексуальным тестером, который все ищут. Ну очень соблазняющий. На себя не брызгала, как он будет звучать на моей холодной коже, не в курсе.
Лена,ваше мнение совсем меня не обижает!!!!! может вы и правы, но я не знаю старую версию. А этот меня устраивает (парфюм нравится,голова не болит,не надоедает).я в нем отдыхаю. У меня все ароматы тяжеловесы, а этот прост и понятен.
Кстати, беру обратно свои слова о нестойкости ароматов Рожа Дав. Уж не знаю, погода тому виной, или "выстаивание", но и Риск, и Реклесс, и Иннуэндо- - оооочень стойкие. Яркость и шлейф - побольше чем у Амуаж. Тот у меня с одного пшика не шлейфит.. Так что, насчёт английской сдержанности не очень согласна. Другой вопрос, что вот именно эта "породистость" ( слово не очень подходит, но смысл передаёт верно) аристократизм в звучании, этого нигде больше не встречала. :
Буду дальше изучать...