LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:33 #561   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Давласта, в личку кину.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:11 #562   vikin 

• Парфюмер-любитель

Давласта (04 Ноябрь 2016 - 00:04) писал:

Девочки,знатоки и любительницы Дава, какая разница в носке между ПВ и Экстрактом,конкретно интересует "Данджер"(пробовала в экстракте...покаИзображение)Изображение

У меня Danger ПВ очень быстро исчезает с кожи. :( Но это исключительно моя проблема, поскольку знаю, что на других ПВ держится хорошо и чудесно шлейфит. Экстракт держится замечательно, но на мне, в принципе, все экстракты лучше садятся, кожа горячая. Нужно пробовать на себе. :rolleyes:

Сообщение отредактировал vikin: 04 Ноябрь 2016 - 08:12

1

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:56 #563   Тэя 

• Парфюмер-любитель
У меня роза в парфюме не держится Обидно конечно, но может время не её?вообще почти все ароматы мои.хоть все покупай . Где бы ещё столько денег найти?!!!!

Сообщение отредактировал Тэя: 04 Ноябрь 2016 - 08:57

1

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:29 #564   Давласта 

• @)~
Изображение vikin,Виктория,спасибоИзображениеМне интересно,а по звучанию концентрации сильно рознятся?Все ли "переливы" нот слышимы?Изображение
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:48 #565   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, мне трудно судить о сходности звучания, поскольку ПВ быстро перестаю слышать, но девочки говорили, что они очень похожи.
2

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:07 #566   Ella 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, по поводу стойкости - ароматы требуют отстоя, тогда они долго держатся. У меня Энигма без передоза держится 2 дня, с передозом 3). Но не надо надо ждать от Дава прямолинейности, трубности и громкости звучания Амуажа, Света права - это ароматы совсем другого уровня, Дав как облако, как кружево окутывает, может прятаться, но потом опять появляться, при этом окружающие всегда их замечают.
Как я люблю Амуажи сами знаете, но именно с Давом я поняла что значит богатство и аристократизм звучания. Именно у Дава есть нота роскоши, которой нет ни у одной из марок.
8

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:14 #567   Ириш. 

• Парфманьяк

Давласта (04 Ноябрь 2016 - 09:29) писал:

Изображение vikin,Виктория,спасибоИзображениеМне интересно,а по звучанию концентрации сильно рознятся?Все ли "переливы" нот слышимы?Изображение

По звучанию Риск в ЕДР и парфюме (новые версии) - разные.
В парфюме есть горчинка, а в ЕДР я её не услышала
1

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:57 #568   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Я тоже очень люблю амуаж. Но после дава, оставила только мемуар и билавд.все остальные отправила в обменник
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:47 #569   Давласта 

• @)~
Изображение Ириш.,ИришикИзображение,ну вот,сразу сколько мне проблем решила...значит и пытаться сравнивать не буду...раз в экстракте понравился,значит экстракт и хотеть будуИзображениеИзображение
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:51 #570   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а мне тааааак нравится Риск, Ти амо и Аморе Мио! Борюсь с собой. Хочу во флаконах. Но как же они быстро с меня слетают... Ну скажите, хоть на ком то они стойкие?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:58 #571   Anantara 

• Участник

Юлена (04 Ноябрь 2016 - 13:51) писал:

Девочки, а мне тааааак нравится Риск, Ти амо и Аморе Мио! Борюсь с собой. Хочу во флаконах. Но как же они быстро с меня слетают... Ну скажите, хоть на ком то они стойкие?

Ти амо на мне сидит ооочень долго, я даже устаю от него, при этом сильно шлейфит. Для меня это очень громкий аромат, наношу буквально полкапли.
Аморе мио нежнее гораздо, очень мне понравился. Пробовала в магазине, затест на руке. Казалось, что быстро слетел, но потом вдруг появлялся его шлейф и аромат снова чувствовался на коже. В общем, он любитель поиграть в прятки, похоже.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:59 #572   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Anantara, спасибо! Надо ещё тестировать...
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:01 #573   Anantara 

• Участник
:u: Юлена, не за что! А Британия?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:05 #574   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Я Британию не пробовала. У меня подружка полюбила эту марку, вот я у неё и пробую. Британии у неё нет пока. :rolleyes:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:12 #575   Anantara 

• Участник
Британия очень красивая :rolleyes:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:22 #576   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ти амо на мне тоже не просто стойкий, а даже громкий. К таким же громким я еще Лилию бы отнесла.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:26 #577   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ой, и Дягилева, конечно) Как-то про него мы здесь вообще забыли.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 20:31 #578   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Были с подружкой в "Весне". Теперь я ещё Реклесс захотела. :giggle: Видимо, действительно настаиваются ароматы. Брызнула Риск и Иннуэндо. Даже речи быть не может по поводу не стойкости. Представленные тестеры звучат резче, насыщеннее.
Ну очень красивые ароматы! :sun:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:27 #579   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Вот соглашусь, что ароматы не то чтобы нестойкие, а просто интеллигентные и некричащие, по стойкости к большинству ароматов нет претензий, но громко о себе они не заявляют. Кстати Инслэвд по стойкости с любой маркой поспорить может, причем и ПВ и парфюм
1

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:04 #580   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки, появился у меня реклесс.едп.стойкий, шлейфов. Нравится очень.для меня аромат( как вкусное сладкое шампанское).
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей