LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:50 #541   Ella 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, да я поняла, что с деньгами и дурак сможет купить, надо без денег пробовать :giggle: :giggle: По поводу обновок - поздняк метаться, уже все обновила, раньше надо было советовать :giggle: :giggle:
3

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:50 #542   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Ella (01 Ноябрь 2016 - 17:50) писал:

:u: Вишневская, да я поняла, что с деньгами и дурак сможет купить, надо без денег пробовать :giggle: :giggle: По поводу обновок - поздняк метаться, уже все обновила, раньше надо было советовать :giggle: :giggle:

Ну ничего, Лен, совет не пропадет) У нас еще много мальчиков-девочек хотят Рожа к себе в коллекцию :D
Ну посмотрите, какая красота же! :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4378.JPG (635,11К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  IMG_3977.JPG (584,93К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_4348.JPG (687,75К)
  • Прикрепленный файл  IMG_4060.JPG (490,59К)

9

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:23 #543   Тэя 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (01 Ноябрь 2016 - 18:50) писал:

Ну ничего, Лен, совет не пропадет) У нас еще много мальчиков-девочек хотят Рожа к себе в коллекцию :D
Ну посмотрите, какая красота же! :giggle:
красота!!!!!
1

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:37 #544   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, ну Вы какой-то ночной кошмар описали, особенно про балет :shok: :giggle:
1

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:46 #545   Тэя 

• Парфюмер-любитель
У меня сегодня радость. В 11 утра брызнула 3 прика Денжер. О чудо в 11 вечера слышу и очень сильно. Едп.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:55 #546   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Вот смотрю я на эти чудо - флакончики, и прям хочу, хочу! Красота невозможная. Купила бы ради флакошиков. Но на мне -не сидят. Час, два - и нет следа. Хожу к подружке, обоняю, наслаждаюсь и красотой и звучанием ( Тэя, привет!). На ней - чудо, как красиво! На мне - тоже красиво, но недолго. Захожу к вам сюда полюбоваться и порадоваться за тех, кому подошло. :give_rose:

Сообщение отредактировал Юлена: 04 Ноябрь 2016 - 20:23

0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:57 #547   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Поздно прочитала))). Скажу конечно. Каренина поразила, потом тоже не очень. Енигму на себе не чувствую, тогда зачем?))) Дав теперь от меня в сторонке постоит. Клавик со мной))).
1

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:57 #548   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Ну реально самая красивая упаковка- флакончики из всего, что видела!
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:09 #549   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Значит не только на мне :rolleyes: держится 1-2часа и не более

Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Ноябрь 2016 - 23:09

2

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:11 #550   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ира, у меня та же беда. Покручу в руках, повосхищаюсь красотой аромата и флакончика, и понимаю - мне не надо. :think:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:17 #551   Ириш. 

• Парфманьяк

Юлена (03 Ноябрь 2016 - 23:11) писал:

:u: Ириш., Ира, у меня та же беда. Покручу в руках, повосхищаюсь красотой аромата и флакончика, и понимаю - мне не надо. :think:

А я, накупила 7 флаконов :giggle: ещё более менее, слышу унспокен парфюм и Митчев ЕДР в старой версии. Остальные, в концентрации парфюм- слетают.
Короче я их сейчас убрала, надоело эксперементировать.
Зато Амуаж, сразу в радость :giggle:
3

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:18 #552   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (03 Ноябрь 2016 - 23:17) писал:

А я, накупила 7 флаконов :giggle: ещё более менее, слышу унспокен парфюм и Митчев ЕДР в старой версии. Остальные, в концентрации парфюм- слетают.
Короче я их сейчас убрала, надоело эксперементировать.
Зато Амуаж, сразу в радость :giggle:

:party: :super: :super: :super:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:34 #553   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, ну при всем моем уважении, зачем же сравнивать оманский Амуаж и английский Дав?
У меня сейчас злостный ринофарингит, свет не мил, запахи ощущаю буквально на ощупь. И вот как раз Амуаж (который я тоже очень ценю и люблю) мне в помощь. Пробьется через любую заложенность)
Рожа Дав - это аристократизм во флаконе, и не будет он вам шлейфить как яркая цыганка на базаре. Сдержанность и изящество его девиз. И, понятно, что это на любителя и почитателя определенного стиля.

Сообщение отредактировал Вишневская: 03 Ноябрь 2016 - 23:35

6

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:42 #554   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Я просто начиталась отзывов, что и стойкий, и шлейфит, вот и разочарование получила.
Но дам еще шанс, пусть постоит, а потом будет видно надо оно мне или нет :rolleyes:
4

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:04 #555   Давласта 

• @)~
Девочки,знатоки и любительницы Дава, какая разница в носке между ПВ и Экстрактом,конкретно интересует "Данджер"(пробовала в экстракте...покаИзображение)Изображение
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:10 #556   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Ириш., да ну, отзывы эти)) стойкость - вообще понятие субъективное. Кому-то и определенные "замесы" Амуаж нестойкие, а кому-то и в Мансере громкости не хватает :giggle:
Я Рожа не за стойкость люблю, она у него действительно не претендует на лавры первенства. Ароматы как бы это сказать "парадные", грамотно-красивые что ли, выверенные до мелочей, я их про себя называю "мелкодисперсные". :giggle:
Вот как бы сказать, есть ткань добротная, чуть грубоватая, но качественная - из хорошего сырья и мастерски сотканная. Она для ношения, крепкая, практичная. Это наш прекрасный повседневный парфюм.
А есть эксклюзивное кружево - тонкое, изящное, соответственно дорогущее, зараза, поэтому только для праздников, на выход или для запоев счастьем - это Рожа.

Всё исключительно имхо. :give_rose:
7

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:13 #557   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Давласта (04 Ноябрь 2016 - 00:04) писал:

Девочки,знатоки и любительницы Дава, какая разница в носке между ПВ и Экстрактом,конкретно интересует "Данджер"(пробовала в экстракте...покаИзображение)Изображение

Галочка, я ПВ Денжер не помню, у меня только духи. Но на соседнем форуме в теме не так давно давали подробную сравнительную характеристику концентраций, попробуй найти.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:16 #558   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь, наверное лучше стоит сравнить новые версии и старые!

:u: Вишневская, На выход? :rolleyes: Пока выйдешь-он пропадет :giggle: За такую стоимость , я считаю аромат по любому должен быть стойким даже если не сравнивать его с Амуажем
Мне , пока не повезло со стойкостью совсем :unknw: :cry:
2

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:18 #559   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Выходы у всех разные. Иногда это просто состояние души)
1

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:31 #560   Давласта 

• @)~
Изображение Вишневская,СветлашикИзображение,а это где писали,в отзывах или где-то на форуме?я там не очень умею ориентироваться,только отзывы читать-писатьИзображение
Изображение Ириш.,Изображениеага...я тут одной проблемой задалась...а ты мне их вон сколько подкинула...еще и года выпуска тестить (хДе???,у нас в городе ,кроме шанелек и Лаудер,еще пара люксов в Лету...и УсЁИзображение)
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей