Вишневская, да я поняла, что с деньгами и дурак сможет купить, надо без денег пробовать По поводу обновок - поздняк метаться, уже все обновила, раньше надо было советовать
Вишневская, да я поняла, что с деньгами и дурак сможет купить, надо без денег пробовать По поводу обновок - поздняк метаться, уже все обновила, раньше надо было советовать
Ну ничего, Лен, совет не пропадет) У нас еще много мальчиков-девочек хотят Рожа к себе в коллекцию
Ну посмотрите, какая красота же!
Вот смотрю я на эти чудо - флакончики, и прям хочу, хочу! Красота невозможная. Купила бы ради флакошиков. Но на мне -не сидят. Час, два - и нет следа. Хожу к подружке, обоняю, наслаждаюсь и красотой и звучанием ( Тэя, привет!). На ней - чудо, как красиво! На мне - тоже красиво, но недолго. Захожу к вам сюда полюбоваться и порадоваться за тех, кому подошло.
Сообщение отредактировал Юлена: 04 Ноябрь 2016 - 20:23
Ella,
Поздно прочитала))). Скажу конечно. Каренина поразила, потом тоже не очень. Енигму на себе не чувствую, тогда зачем?))) Дав теперь от меня в сторонке постоит. Клавик со мной))).
Ириш., Ира, у меня та же беда. Покручу в руках, повосхищаюсь красотой аромата и флакончика, и понимаю - мне не надо.
А я, накупила 7 флаконов ещё более менее, слышу унспокен парфюм и Митчев ЕДР в старой версии. Остальные, в концентрации парфюм- слетают.
Короче я их сейчас убрала, надоело эксперементировать.
Зато Амуаж, сразу в радость
А я, накупила 7 флаконов ещё более менее, слышу унспокен парфюм и Митчев ЕДР в старой версии. Остальные, в концентрации парфюм- слетают.
Короче я их сейчас убрала, надоело эксперементировать.
Зато Амуаж, сразу в радость
Девочки, ну при всем моем уважении, зачем же сравнивать оманский Амуаж и английский Дав?
У меня сейчас злостный ринофарингит, свет не мил, запахи ощущаю буквально на ощупь. И вот как раз Амуаж (который я тоже очень ценю и люблю) мне в помощь. Пробьется через любую заложенность)
Рожа Дав - это аристократизм во флаконе, и не будет он вам шлейфить как яркая цыганка на базаре. Сдержанность и изящество его девиз. И, понятно, что это на любителя и почитателя определенного стиля.
Сообщение отредактировал Вишневская: 03 Ноябрь 2016 - 23:35
Вишневская, Я просто начиталась отзывов, что и стойкий, и шлейфит, вот и разочарование получила.
Но дам еще шанс, пусть постоит, а потом будет видно надо оно мне или нет
Ириш., да ну, отзывы эти)) стойкость - вообще понятие субъективное. Кому-то и определенные "замесы" Амуаж нестойкие, а кому-то и в Мансере громкости не хватает
Я Рожа не за стойкость люблю, она у него действительно не претендует на лавры первенства. Ароматы как бы это сказать "парадные", грамотно-красивые что ли, выверенные до мелочей, я их про себя называю "мелкодисперсные".
Вот как бы сказать, есть ткань добротная, чуть грубоватая, но качественная - из хорошего сырья и мастерски сотканная. Она для ношения, крепкая, практичная. Это наш прекрасный повседневный парфюм.
А есть эксклюзивное кружево - тонкое, изящное, соответственно дорогущее, зараза, поэтому только для праздников, на выход или для запоев счастьем - это Рожа.
Девочки,знатоки и любительницы Дава, какая разница в носке между ПВ и Экстрактом,конкретно интересует "Данджер"(пробовала в экстракте...пока)
Галочка, я ПВ Денжер не помню, у меня только духи. Но на соседнем форуме в теме не так давно давали подробную сравнительную характеристику концентраций, попробуй найти.
Давласта, Галь, наверное лучше стоит сравнить новые версии и старые!
Вишневская, На выход? Пока выйдешь-он пропадет За такую стоимость , я считаю аромат по любому должен быть стойким даже если не сравнивать его с Амуажем
Мне , пока не повезло со стойкостью совсем
Вишневская,Светлашик,а это где писали,в отзывах или где-то на форуме?я там не очень умею ориентироваться,только отзывы читать-писать Ириш.,ага...я тут одной проблемой задалась...а ты мне их вон сколько подкинула...еще и года выпуска тестить (хДе???,у нас в городе ,кроме шанелек и Лаудер,еще пара люксов в Лету...и УсЁ)